пасибки-))) большое-)))![]()
|
С двумя, эт точно – на много веселее.
Когда был только Голден, носом воротил регулярно. Но с появлением в семье черной мегасуперпищепоглощательной машинки, с названием Labrador Retriever, процесс пошел!!! Метется все мгновенно, обоюдно, и под музыку шуршащих звонов мисок. Ибо, если у золотистого брата нет настроения на «покушать то шо дали…», то черный брат всегда спешит на помощь.![]()
Последний раз редактировалось PM; 23.12.2009 в 21:42.
Человек без Ретривера жалок....
Эт точно, младший брат не даст добру пропадать
А еще они после еды меняются мисками и вылизывают их до блеска, типа в чужой было вкуснее![]()
Вот она, черная мегасуперпищепоглощательная машинка, с названием Labrador Retriever,
Десять месяцев тому назад,…
Миссия выполнена – проверенно, еды в миске больше нет)))
Можно и вздремнуть!
Настоящий Лаброкенгурёнок)))
Хоть сейчас и подросли, но ничего не поменялось. После сытного обеда, мутузятся не по-детски,… только тихо-тихо,… шоб мамка не наругала.
А вообще, я тихий, мягкий и пушистый – Черный Лабр-р-р-р-р-р!![]()
Последний раз редактировалось PM; 23.12.2009 в 21:41.
Человек без Ретривера жалок....
PM, третья миска есть? я иду к тебе жить с лаброкенгуренком![]()
А мой таааак не любит капусту сырую и яблоки.
Такие взгляды швырнул однажды на меня.......ой,я аж засмущалась![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Хух, с этим желудком я чес говоря немного....кхм....это самое. Я его на запах не переношу, а когда беру в руки чувствую себя патологоанатомом. Бе.
Пока резала и была на небольшой раздаче, имела шанс несколько раз остаться без пальцев.т.к. виновник торжества просто даже не жевал, три кг желудка и под конец я понимала, что не становится не только его, но и меня. В конце раздачи и упаковки в кульки, я сказала большим сидящим на моей ноге глазам, чтоб прикрутил пассатижи, но поняла, что он так же обалдел, как и я. Правда ему было вкуснее.
Нервно дрожащей рукой я перемыла все, что видела и уже не видела, кинула брови на лоб от проделанного мной за день и просто стухла в перекуре![]()
я однажды своему селезёнку (или фиг знаешь как оно пишется) варила.
Ёлы-палы вот это вонизм в квартире стоял!![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
А я просто ошпариваю кипятком желудок. Если брать свежий - он не воняет, а даже довольно приятно пахнет![]()
Социальные закладки