|
А если ее мелко потереть и с мясом перемешать?
Мясо не будет есть из-за морковки?.. Ну так может ну ее, эту морковку? Есть еще буряк, яблоки, зимой, конечно, не густо, а летом еще кабачки, огурцы, помидоры и т.д.
вот буряк,круглосуточноМорковку ну ее конечно, просто утром до базара реально была только она, сварила ему яичко одно, морковку и остатки мяса, правда их мало было. Решила компенсировать вот этим...ага, вся она так и осталась, за то миска вылизана была
Вот ща пойду иметь что делать с 3 кг желудка, обрезки слава богу 2 кг перебрала и порезала по кулечкам
КРИСТАЛЛ-7,...Попробуйте просто дать нарезанную (сырую, чищенную) маленькими кубиками морковку (без каш и мяса) но,… полив ее немного растительным маслом. Ммммм,… абъедоСссс![]()
Человек без Ретривера жалок....
А яичко зачем варить? Сырой желток (лучше перепелиный) + толченая скорлупа.
А вообще, морочите вы себе голову, если честно. Насыпали б корм из мешка, а вечерком - мяско, творожок или рубец, и ничего варить не надо
Народ, а у кого еще лабрики скалятся играя и клацают зубами? Он так смешно это стал делать, и после того, как просто в игре подула ему пару раз на мордочку. Так он теперь в игре с др. собаками выставляет передние зубки и клацает.![]()
На счет корма-Пурина с ягненком кажется брала, на развес, ооочень холодно он к нему,этому корму.
Не знаю, у меня с перепелиными яйцами никогда проблем не было. С утра я вообще даю голый кефир, до обеда хватает.
Как раз интересно ваше мнение узнать. На российском лабрском форуме все криком кричат,что нельзя смешивать корм и натуралку. ПРичем не то чтобы в одной миске, а просто нельзя. Т.е. кормить или только кормом или только натуралкой. Что вы думаете по этому поводу?Насыпали б корм из мешка, а вечерком - мяско, творожок или рубец, и ничего варить не надо
Для меня вопрос остро не стоит, ибо у моей красавицы аллергия на натуралку в детстве была сильнейшая, поэтому сидим на Проплане, и раз в пару дней яблоки, мясо, морковь т.д. Но основное - корм все же. Я беспокоюсь конечно, поскольку не думаю что для нее корм лучше чем нормальная еда, но вспомню красные уши и живот, чухаемые беспрестанно...и иду за кормом-)))
В общем просто интересно ваше мнение узнать.
Кстати, тоже покупаю большие мешки корма - по 20 кг. в мешке. Хватает надолго и дешевле гораздо чем развесной и чем в маленьких упаковках.
Честно говоря, по этому поводу нет единого мнения, ни на российском форуме, ни среди врачей. Производители многих кормов утверждают, что смешанное питание - это вредно, но здесь можно заподозрить их корыстные интересы. Производители некоторых кормов (холистиков) допускают смешанного питание. Многие заводчики кормят смешанно, я тоже. Полностью натуральное кормление практически невозможно сбалансировать, да и неудобно это в быту. В тоже время очень хочется побаловать своих питомцев чем-то живым, натуральным.
По поводу аллергии - нужно выяснить, на что именно она была, это выясняется методом проб и ошибок.
О то балована ГаляУ меня старший тоже такой был, а как младший появился - вдвоем наяривают, кто быстрее, приглашать два раза не надо, причем едят всё, в прямом смысле слова, разве что кроме лаврового листа
![]()
Социальные закладки