Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 37 из 301 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6005
  1. Вверх #721
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    А зачем вы морковку варите? Сырую потрите на терке. Лично я вареную тоже ненавижу
    А он ее никакую не хочет, факт тому

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Yarvet
    А если ее мелко потереть и с мясом перемешать?

3. Вверх #723
    А если ее мелко потереть и с мясом перемешать?
    это разве что, но сегодня просто времени на терку не было. Хотя не факт что вообще есть будет, когда ее там найдет. Привереда, как сын в еде

4. Вверх #724
    Мясо не будет есть из-за морковки?.. Ну так может ну ее, эту морковку? Есть еще буряк, яблоки, зимой, конечно, не густо, а летом еще кабачки, огурцы, помидоры и т.д.

5. Вверх #725
    Мясо не будет есть из-за морковки?.. Ну так может ну ее, эту морковку? Есть еще буряк, яблоки, зимой, конечно, не густо, а летом еще кабачки, огурцы, помидоры и т.д.
    вот буряк,круглосуточно Морковку ну ее конечно, просто утром до базара реально была только она, сварила ему яичко одно, морковку и остатки мяса, правда их мало было. Решила компенсировать вот этим...ага, вся она так и осталась, за то миска вылизана была Вот ща пойду иметь что делать с 3 кг желудка, обрезки слава богу 2 кг перебрала и порезала по кулечкам

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для PM
    КРИСТАЛЛ-7,...Попробуйте просто дать нарезанную (сырую, чищенную) маленькими кубиками морковку (без каш и мяса) но,… полив ее немного растительным маслом. Ммммм,… абъедоСссс
    Человек без Ретривера жалок....

7. Вверх #727
    А яичко зачем варить? Сырой желток (лучше перепелиный) + толченая скорлупа.
    А вообще, морочите вы себе голову, если честно. Насыпали б корм из мешка, а вечерком - мяско, творожок или рубец, и ничего варить не надо

8. Вверх #728
    А яичко зачем варить? Сырой желток (лучше перепелиный) + толченая скорлупа.
    А вообще, морочите вы себе голову, если честно. Насыпали б корм из мешка, а вечерком - мяско, творожок или рубец, и ничего варить не надо
    Так говорю же, только закончилось Купить то надо, а он есть хотел с утрица. Что ж ему дать Сырыми не балуюсь больше желтками, дала раз имела на неделю жидкий стул,хотя яйца отменные. Перепелкины сто лет не брала, а в место скорлупы просто кальций покупаю.

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7,...Попробуйте просто дать нарезанную (сырую, чищенную) маленькими кубиками морковку (без каш и мяса) но,… полив ее немного растительным маслом. Ммммм,… абъедоСссс
    я шо сделала по твоему утром, укушу Только нарезала кружками тонкими, а варилась она, считай что и не варилась, ровно 10 минут с яйцом.

10. Вверх #730
    Народ, а у кого еще лабрики скалятся играя и клацают зубами? Он так смешно это стал делать, и после того, как просто в игре подула ему пару раз на мордочку. Так он теперь в игре с др. собаками выставляет передние зубки и клацает.

11. Вверх #731
    На счет корма-Пурина с ягненком кажется брала, на развес, ооочень холодно он к нему,этому корму.

12. Вверх #732
    Не знаю, у меня с перепелиными яйцами никогда проблем не было. С утра я вообще даю голый кефир, до обеда хватает.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    На счет корма-Пурина с ягненком кажется брала, на развес, ооочень холодно он к нему,этому корму.
    На развес брать очень невыгодно, выгодно большими мешками. А холодно, потому что, наверное, не приучен к сушке. Я всегда говорю хозяевам сук, с которыми мы вяжемся, - приучайте щенков с месяца к сухому корму, чтобы людям потом не было проблем.

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Насыпали б корм из мешка, а вечерком - мяско, творожок или рубец, и ничего варить не надо
    Как раз интересно ваше мнение узнать. На российском лабрском форуме все криком кричат,что нельзя смешивать корм и натуралку. ПРичем не то чтобы в одной миске, а просто нельзя. Т.е. кормить или только кормом или только натуралкой. Что вы думаете по этому поводу?
    Для меня вопрос остро не стоит, ибо у моей красавицы аллергия на натуралку в детстве была сильнейшая, поэтому сидим на Проплане, и раз в пару дней яблоки, мясо, морковь т.д. Но основное - корм все же. Я беспокоюсь конечно, поскольку не думаю что для нее корм лучше чем нормальная еда, но вспомню красные уши и живот, чухаемые беспрестанно...и иду за кормом-)))
    В общем просто интересно ваше мнение узнать.

15. Вверх #735
    На развес брать очень невыгодно, выгодно большими мешками. А холодно, потому что, наверное, не приучен к сушке. Я всегда говорю хозяевам сук, с которыми мы вяжемся, - приучайте щенков с месяца к сухому корму, чтобы людям потом не было проблем.
    так зачем мне мешок, если он есть не будет? деньги на ветер

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    так зачем мне мешок, если он есть не будет? деньги на ветер
    Ну если он его совсем не ест - то и в килограмме нет смысла.

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Кстати, тоже покупаю большие мешки корма - по 20 кг. в мешке. Хватает надолго и дешевле гораздо чем развесной и чем в маленьких упаковках.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Как раз интересно ваше мнение узнать. На российском лабрском форуме все криком кричат,что нельзя смешивать корм и натуралку. ПРичем не то чтобы в одной миске, а просто нельзя. Т.е. кормить или только кормом или только натуралкой. Что вы думаете по этому поводу?
    Для меня вопрос остро не стоит, ибо у моей красавицы аллергия на натуралку в детстве была сильнейшая, поэтому сидим на Проплане, и раз в пару дней яблоки, мясо, морковь т.д. Но основное - корм все же. Я беспокоюсь конечно, поскольку не думаю что для нее корм лучше чем нормальная еда, но вспомню красные уши и живот, чухаемые беспрестанно...и иду за кормом-)))
    В общем просто интересно ваше мнение узнать.
    Честно говоря, по этому поводу нет единого мнения, ни на российском форуме, ни среди врачей. Производители многих кормов утверждают, что смешанное питание - это вредно, но здесь можно заподозрить их корыстные интересы. Производители некоторых кормов (холистиков) допускают смешанного питание. Многие заводчики кормят смешанно, я тоже. Полностью натуральное кормление практически невозможно сбалансировать, да и неудобно это в быту. В тоже время очень хочется побаловать своих питомцев чем-то живым, натуральным.
    По поводу аллергии - нужно выяснить, на что именно она была, это выясняется методом проб и ошибок.

19. Вверх #739
    Ну если он его совсем не ест - то и в килограмме нет смысла.
    так я пока ищу что ему придется по желудку А когда увижу, что вот да заворачивает за щеку, конечно буду брать мешок

20. Вверх #740
    О то балована Галя У меня старший тоже такой был, а как младший появился - вдвоем наяривают, кто быстрее, приглашать два раза не надо, причем едят всё, в прямом смысле слова, разве что кроме лаврового листа

Ответить в теме
Страница 37 из 301 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права