|
Ваше эмоциональное состояние передается ребенку, тем более, ей годик и она очень чувствительна и зависима от Ваших эмоций. Она может плохо спать, плохо есть, капризничать часто, болеть...То, что происходит между Вами с мужем (ссоры, унижения..)-весь негатив так же сказывается на состоянии малышки. Из Ваших слов, что происходит в Вашей семье сегодня - ребенок живет в постоянном стрессе, это нельзя назвать благополучной семейной ситуацией для ребенка.
Ребенок счастлив, когда счастлива мама...
не. мужики не любят слезы! но они любят поесть и потрах...я, одеть чистое и наглаженное, полежать у телека и посидеть в интернете. хотя и пишут, что неправильно в семейных разборках "наказывать" сексом или в молчанку играть. но я бы попробовала. обнаглел Ваш муж и оборзел! лишить его привычного и посмотртеть еще, кто от кого зависит. ИМХО. может я и не права.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
...тут такие горячие дебаты идут уже не первую неделю - все переживают вашу ситуацию, поэтому не мудрено было пропустить пост, где Вы "четко и ясно писали" об отношении мужа к ребенку. Но честно говоря, первый раз читаю то, что Вы пишите сейчас, а из того, что находил в Ваших постах, честно говоря, не увидел его хорошего отношения, заботы, чтобы уделял время, играл и т.д. Это все, что я увидел:
"Но он меня не уважает ни как человека,ни как мать его ребенка"
"К тому же дочка растет,которая его обожает.Да и духу не хватает пока,оставить ее без папы."
"Мы поженились,у нас замечательная дочурка,рожденная в любви и по обоюдному согласию и желанию,но что-то пошло не так..."
Если таки что-то пропустил, то приношу извинение...
Елена,а ты хоть раз проигнорировала его?(не встретила у порога,не насыпала ужин,не спросила "как дела?" и т.д.)
Социальные закладки