А Елена то "на связь" не вышла......
|
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
я даже думала такой эксперимент провести, но мне ребенка моего жалко. это же из еды будут только яйца с сосиками, печеньки с чаем и мультики весь день.
это точно. мама рассказывала, что когда мой папа уходил, даже вилки с ложками забрал. маме пришлось по соседям, подругам собирать, чтобы меня как-то кормить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ой девчонки, как мне жаль, что такое с вами случается...![]()
Зачем эксперименты проводить? С какой целью и что кому доказать? Но самое страшное, что в эксперименте используется ребенокРазве это будет правильно, честно и гуманно по отношению к маленькому родному и беспомощному ребенку?
Решение принимают родители и разбираются между собой тоже родители, без манипуляций с ребенком...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Мне совсем не наплевать на себя. Я читаю все,что тут пишут... и я неоднократно писала,что благодарна всем кто откликнулась,ответил и благодарила всех за советы.Если б мне было наплевать на все,что здесь пишут,я бы и не подумала заходить на форум...и откуда в вас столько злости и ненависти к людям???
Я четко и ясно писала,что к ребенку он очень хорошо относится.Достаточно уделяет внимания и времени... Он с ней играет после работы,а на меня ноль внимания,фунт презрения((( Вот поэтому я и думаю,что делать... Ребенка он любит,да и дочурка очень к нему привязана... Не могу я нанести ребенку такую травмк - разлучить с отцом,пока не могу...
Социальные закладки