Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1588
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    А Елена то "на связь" не вышла......

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А Елена то "на связь" не вышла......
    да у бедняжки, наверное, волосы дыбом от того, как мы по ее истории тут топчемся)) уже поди не рада, что вышла с этим. да, поговорить про другого -нам "хлебом не корми", а ведь у самих таких историй тоже масса)))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ойой, напугал ёжика голой попой! Насколько я помню муж к компу прилип? Если деть останется с ним хотя бы на одни сутки, то будет непокормлен, непереодет, неумыт, непоиграт, непорисован, непоучен, непочитан Так что отвечай ему фразой "эти заявки в пользу бедных я не боюсь"
    я даже думала такой эксперимент провести, но мне ребенка моего жалко. это же из еды будут только яйца с сосиками, печеньки с чаем и мультики весь день.

Цитата Сообщение от Царевна Zabawa Посмотреть сообщение
    Честно говоря сто лет живу(шутка) но ни разу- дальше угроз-заберу ребенка ничего не шло. Папы детей не делят,они делят имущество.
    это точно. мама рассказывала, что когда мой папа уходил, даже вилки с ложками забрал. маме пришлось по соседям, подругам собирать, чтобы меня как-то кормить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #744
    User banned
    Ой девчонки, как мне жаль, что такое с вами случается...

5. Вверх #745
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я даже думала такой эксперимент провести, но мне ребенка моего жалко. это же из еды будут только яйца с сосиками, печеньки с чаем и мультики весь день.
    Та это чистый шантаж- спекулирует ребенком, потому чтознает что это твое слабое место.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для consult
    Зачем эксперименты проводить? С какой целью и что кому доказать? Но самое страшное, что в эксперименте используется ребенок Разве это будет правильно, честно и гуманно по отношению к маленькому родному и беспомощному ребенку?
    Решение принимают родители и разбираются между собой тоже родители, без манипуляций с ребенком...

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Зачем эксперименты проводить? С какой целью и что кому доказать? Но самое страшное, что в эксперименте используется ребенок Разве это будет правильно, честно и гуманно по отношению к маленькому родному и беспомощному ребенку?
    Решение принимают родители и разбираются между собой тоже родители, без манипуляций с ребенком...
    Это единичные случаи... К разводу приводит в первую очередь шантаж - манипуляции как провокации... А если они изначально присуствовали - то будут и далее... И, в большинстве случаев, манипуляция/шантаж ребёнком - инициатива женщин... Недалёких, недальновидных женщин...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #748
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это единичные случаи... К разводу приводит в первую очередь шантаж - манипуляции как провокации... А если они изначально присуствовали - то будут и далее... И, в большинстве случаев, манипуляция/шантаж ребёнком - инициатива женщин... Недалёких, недальновидных женщин...
    Нюю...манипуляции детьми просто детский лепет на фоне манипуляций сексом ,едой и чистыми носками
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для consult
    Думаю, что причин для разводов масса, и в каждой семье все индивидуально - какая причина первичная, какая вторичная. У всех все по-разному.
    Иначе, если бы была одна схема для всех - то была бы и одна инструкция - в какой момент принимать решение о разводе и без вариантов...

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Думаю, что причин для разводов масса, и в каждой семье все индивидуально - какая причина первичная, какая вторичная. У всех все по-разному.
    Иначе, если бы была одна схема для всех - то была бы и одна инструкция - в какой момент принимать решение о разводе и без вариантов...
    Вы правы... Но я не о причинах... Я об осуществлении собственно процесса...

11. Вверх #751
    "... Недалёких, недальновидных женщин..."-но все же иногда срабатывает шантаж ребенком....получается,что этот шантаж работает с "... недалёкими, недальновидными мужчинами..."

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    "... Недалёких, недальновидных женщин..."-но все же иногда срабатывает шантаж ребенком....получается,что этот шантаж работает с "... недалёкими, недальновидными мужчинами..."
    ...и получается, что они "два сапога - пара!"... и чего им было разводится?! ))))

13. Вверх #753
    Вы правы...))) Может им обоим так и надо... Но ведь в таких разборках участвует и третья сторона - ребёнок... И кем вырастают такие дети, родители которых их просто напрочь игнорируют как развивающихся личностей... Ведь учат только своим примером...

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    ...и получается, что они "два сапога - пара!"... и чего им было разводится?! ))))
    Так они ведь и не разводятся... Только шантажируют друг друга... А если и оформляют развод, то не расходятся... Т.е. постоянно друг друга достают, прикрываясь, опять таки, *интересом детей*...

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Так они ведь и не разводятся... Только шантажируют друг друга... А если и оформляют развод, то не расходятся... Т.е. постоянно друг друга достают, прикрываясь, опять таки, *интересом детей*...
    ну, тогда действительно оправдывают свой титул: "Недалеко, недальновидно..."

16. Вверх #756
    Новичок Аватар для Елена-Ёлочка
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А зачем переживать то?.... Судя по тому что тут было всеми написано, то ей должно быть наплевать на себя, наплевать на советы которые ей дали, и наплевать на сочувствие, которое ей на форуме высказывали..... Так почему кому-то должно быть не все равно касаемо ее судьбы?.... ЕЙ все-равно, а человеку со стороны - не все-равно?..... Правильно ли это?
    Мне совсем не наплевать на себя. Я читаю все,что тут пишут... и я неоднократно писала,что благодарна всем кто откликнулась,ответил и благодарила всех за советы.Если б мне было наплевать на все,что здесь пишут,я бы и не подумала заходить на форум...и откуда в вас столько злости и ненависти к людям???

17. Вверх #757
    Напиши лучше ,как у тебя дела......

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Елена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Мне совсем не наплевать на себя. Я читаю все,что тут пишут... и я неоднократно писала,что благодарна всем кто откликнулась,ответил и благодарила всех за советы.Если б мне было наплевать на все,что здесь пишут,я бы и не подумала заходить на форум...и откуда в вас столько злости и ненависти к людям???
    что же Вы самое главное не пишите: чем у Вас все закончилось? мы за Вас переживали.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    т.е. если она выставит мужа за дверь и начнет новую жизнь без него, то это уже не естественное развитие ситуации?

ох, лукавишь, Василий

Если муж бьет все время жену, то оценить его действия вполне под силу... какие бы ни были предпосылки... он же, простите, не "гоп-стопницу" за углом встретил и самооборонялся...

не перекручивай покажи, где я утвердительно написал, что промолчав, Елена таким образом ответила, что муж ей помогает смотреть за ребенком или наоборот, не помогает?
    Геля уточнила: как муж Елены относится к ребенку?? Гуляет, купает, кормит, возится?? был затронут такой момент или нет? и ответ мой был:
    "К сожалению, Елена никак не прокомментировала: ни опровергла, ни подтвердила, ни разъяснила... Никак..."
    Я четко и ясно писала,что к ребенку он очень хорошо относится.Достаточно уделяет внимания и времени... Он с ней играет после работы,а на меня ноль внимания,фунт презрения((( Вот поэтому я и думаю,что делать... Ребенка он любит,да и дочурка очень к нему привязана... Не могу я нанести ребенку такую травмк - разлучить с отцом,пока не могу...

20. Вверх #760
    что же Вы самое главное не пишите: чем у Вас все закончилось? мы за Вас переживали.
    Спасибо вам огромное))) Все закончилось,как всегда... Я это все проглотила и живу дальше... а он даже прощения не попросил,т.к. не видит своей вины.

Ответить в теме
Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права