Тема: Закончен бал, погасли свечи... да здравствует новый бал!

Ответить в теме
Страница 39 из 90 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1800
  1. Вверх #761
    User banned
    Да кстати , а кто у нас назначен королевой балой, так сказать официально?.....Неофициально их будет много, это понятно.
    Непонятна также направленность бала....Это будет королевский бал старейшин или же бал Сатаны?
    Тогда кто на роль Сатаны намечается? Если с Сатаной определитесь, рассмотрю вакансию Кота Бегемота. Хочется немного пошалить

2. Вверх #762
    User banned
    Ладна... так и быть...возьму роль маркиза Де Сада..!!!!!!!!!

3. Вверх #763
    Заморская волшебница
    Так как я ответственная за музыкальное сопровождение, то все пожелания по этому поводу пишите в личку. У всех же разные пристрастия, постараюсь всех удовлетворить... музыкально...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #764
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если Франция призовет, постараюсь ко времени начала бала, овладеть искусством изображения лилии на дамском плече как можно лучше.....
    она вас уже призвала...так что можете уже осваивать сие ремесло))) можем подсобить множество оголенных дамских плеч))) главное чтобы руки не заболели))))

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ею, родимой)) Косу найдем)))
    ну дорогая, только как бы в костюмах других эпох, а так даже очень рад будем видеть...сама Тимошеко посетит бал, это будет шо то...
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Ой, я не скромная из меня все что угодно классно получится )))))
    вот поэтому роль Роксаланы, или гламурной Яги было бы отлично...мы бы разбили миф а бабе Яге...так что думаем...

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да кстати , а кто у нас назначен королевой балой, так сказать официально?.....Неофициально их будет много, это понятно.
    Непонятна также направленность бала....Это будет королевский бал старейшин или же бал Сатаны?
    Тогда кто на роль Сатаны намечается? Если с Сатаной определитесь, рассмотрю вакансию Кота Бегемота. Хочется немного пошалить
    а я вас официально приглашу...вот жду ответа по всем вопросам о нашей дислокации, и как только мне депешу пришлют, с посыльным, я вам сразу все собщю...вы как бы сдружите с мозгами, сразу поймете что к чему...

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Так как я ответственная за музыкальное сопровождение, то все пожелания по этому поводу пишите в личку. У всех же разные пристрастия, постараюсь всех удовлетворить... музыкально...
    вообще то у нас группА есть, там как раз можно сделать ветку о том, какие бы музыкальные направления народ хотел бы услышать...выслушав населениЕ, можно составлять список, добавляя его своими(ЗАРАНЕЕ ОБСУЖДЕННЫМИ СО МНОЙ) решениями...
    не мешало бы сказать, что тебя назначили, кто и как...и какая будет еще одна особенность...кстати, было бы не плохо послухаты))))

так что пока я депешу не получила по нашей дислокации, и не провела переговоры по все пунктам договора, про музыку музыкалим тихонечко)))) у нас на повестке дня три мысли...первая уже пробивается...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #765
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Давай-ка доедай чебурек,вытирай лапки о скатёрку и усиленно начинай работать над образом.Ты же знаешь что времени всегда мало,а уж в таком наиважнейшем деле тем более!Я привыкла тебя видеть блистающей,а не в Надиных очках...
    Слушай, а это мысля!!!
    Придется в Надиных очках блистать ибо истинная красота кроется не во внешней оболочке а в душе человеческой)))
    Да, кстати, а Надежда Константиновна носила когда-нибудь супермини и чулочки с поясом?

6. Вверх #766
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Слушай, а это мысля!!!
    Придется в Надиных очках блистать ибо истинная красота кроется не во внешней оболочке а в душе человеческой)))
    Да, кстати, а Надежда Константиновна носила когда-нибудь супермини и чулочки с поясом?
    дэушки...я конечно все понимаю, надюша непонятая душа, т за причендалы как бы володю держала...но у нас как бы романтизм, возрождение, и все это вам нало смешать с надюшей...ну как вам такое?)))
    у нас будет да тема-Тайна дворцовых переворртов
    но есть еще одна особенность...закзадка была в том посте, в том, который я выставила...заказдка на вторую особенность бала-маскарада...вот лидуся, как раз почти однолй ногой в закадку вступила...хотя и туда, и туда, куда бы она не пошла, она прийдет к жедаемому результату...
    на право пойдет, Роксоланой обернется...
    на лево пойдет, имидж и лицо бабы Яги разрушит..
    а прямо пойдет, все сразу найдет))))
    выбирай)))разрезаем каравай)))

7. Вверх #767
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    дэушки...я конечно все понимаю, надюша непонятая душа, т за причендалы как бы володю держала...но у нас как бы романтизм, возрождение, и все это вам нало смешать с надюшей...ну как вам такое?)))
    у нас будет да тема-Тайна дворцовых переворртов
    но есть еще одна особенность...закзадка была в том посте, в том, который я выставила...заказдка на вторую особенность бала-маскарада...вот лидуся, как раз почти однолй ногой в закадку вступила...хотя и туда, и туда, куда бы она не пошла, она прийдет к жедаемому результату...
    на право пойдет, Роксоланой обернется...
    на лево пойдет, имидж и лицо бабы Яги разрушит..
    а прямо пойдет, все сразу найдет))))
    выбирай)))разрезаем каравай)))
    Понятно, романтическая товарищ Наденька в очечках и чулочках не проходит.
    Просто в дворцовых переворотах основные роли мужские, даже если на царство садили даму. Тогда я могу быть гренадером, каого нибудь полка)))))

8. Вверх #768
    Заморская волшебница
    Просто в дворцовых переворотах основные роли мужские, даже если на царство садили даму. Тогда я могу быть гренадером, каого нибудь полка)))))
    Ну, почему же только мужчины? Вот роль княгини Трубецкой еще открыта... Будешь играть жену декабриста!

9. Вверх #769
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Ну, почему же только мужчины? Вот роль княгини Трубецкой еще открыта... Будешь играть жену декабриста!
    кстати, Я хотела... только не Трубецкой, а Сашези Муравьёвой.. очень у нас характеры, на мой взгляд, совпадают..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #770
    Сексуальная фантазия
    ой выкрутила, не хотела все говорить, но прийдется...

идея этого бала-маскарада родилась летом, еще тогда...я тебе говорила, сидела в итальянском дворике, и подумала почему бы не сделать так...
    и вот она идея, которая уже была озвучена в прошлом году, пока я говорила по поводу помещения, подтверждения которого жду, обговорю все детали, и т.д. а идея такая

зимная сказка летом *ТАЙНЫ ДВОРЦОВЫХ ПЕРЕВОРОТОВ*

ведь фантазия может переделать персонажа выбранного вами как вы захотите...тут будет смешанно все...ага...мешаем миры, мешаем все...так что вот теперь думай сиди)))время до августа как бы хватает, ик ак бы нет...

нет, она не жена декабриста...я уже как бы знаю кем ей быть...как я ее видела тогда в образе карточной королевы, так и тут уже ее вижу..

Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    кстати, Я хотела... только не Трубецкой, а Сашези Муравьёвой.. очень у нас характеры, на мой взгляд, совпадают..
    ну если хочешь, значит будешь!!!))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 20.01.2011 в 20:14.

11. Вверх #771
    Леди Совершенство
    Супер))) но для меня это слишком возвышенный образ. Мне морально ближе наша русская княгиня Ольга, древлян в баньке поджарила... нормальная тетка.
    Но, боюсь, что строгое жюри и этот милый мне образ забракует...
    Тогда мне подойдет мадам Жеребцова))) тоже прикольная мадам, сестра братьев Зубовых:
    Принимала активное участие в организации дворцового переворота 11-12 марта 1801

Жеребцова был в сношениях с заговорщиками; в ее доме происходили сборища, через ее руки должна была пройти сумма, назначенная за убийство или по меньшей мере за отстранение императора Павла от престола… За несколько дней до 11 марта Жеребцова нашла более безопасным для себя уехать за границу и в Берлине ожидала исхода событий…
    Как только известие о кончине императора Павла дошло до Берлина, Жеребцова отправилась дальше, в Лондон. Она присутствовала на балу у Фридриха Вильгельма III на балу, и услышав о кончине Павла очень радовалась, за это ее выгнали из бала. В Лондоне она получила от английского правительства сумму, соответствовавшую 2 млн руб. Эти деньги должны были быть распределены между заговорщиками, в особенности между теми, которые принимали участие в убийстве. Но Жеребцова предпочла удержать всю сумму за собою, будучи уверена, что никто не отважится требовать заслуженного вознаграждения».

Современники считали Жеребцову одной из возлюбленных принца Уэльского, будущего Георга IV. Своего внебрачного сына Егора Норда она выдавала за сына британского монарха; он дослужился до полковника и взял в жёны княжну Щербатову

12. Вверх #772
    Сексуальная фантазия
    Супер))) но для меня это слишком возвышенный образ. Мне морально ближе наша русская княгиня Ольга, древлян в баньке поджарила... нормальная тетка.
    Но, боюсь, что строгое жюри и этот милый мне образ забракует...
    Тогда мне подойдет мадам Жеребцова))) тоже прикольная мадам, сестра братьев Зубовых:
    Принимала активное участие в организации дворцового переворота 11-12 марта 1801
    все...ею ты и будешь!!! решено...
    кстати, герои из литературы, тоже могут быть выбранны...но все связанное в той или иной степени с заговарами, переворотами...угумс))))
    же сказачница так что мы переписываем сказки))))

13. Вверх #773
    Теле[MOD]ератор
    а у нее (у графини де Ла фер) еще до графа клеймо-то образовалось...

"палач-то был мастак и вот- там лилия цветет"

ну, что-то на плече и какой-то костюм имеются, Жженый, не путайтесь в ролях
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #774
    Задумалась над образом Гертруды.Но посмотрим,посмотрим...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #775
    Заморская волшебница
    Раз дворцовые – значит много еще голубых кровей... Выбирайте, пока всех не расхватали!!!!

16. Вверх #776
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

ну, что-то на плече и какой-то костюм имеются, Жженый, не путайтесь в ролях
    А я вовсе и не путаюсь, просто как пел классик
    " Во мне два я , два полюса планеты, два разных человека, два врага...
    Когда один стремится на балеты, другой стремится прямо на бега"...
    На самом деле этих я, а значит и ролей, гораздо больше....Какая роль соблазнит на текущий момент предугадать весьма трудно
    Суть не в этом. Хотелось бы, чтоб бал закончился хэппи эндом....
      Показать скрытый текст
    Ах какой был изысканный бал

Хотя если Королевский совет порешит могу и Де ля Фер, кому то же надо быть орудием судьбы в отношении Миледи......
    Последний раз редактировалось Жженный; 20.01.2011 в 20:55.

17. Вверх #777
    Blaze of beauty
    шо то моя соображалка не работает...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Раз дворцовые – значит много еще голубых кровей... Выбирайте, пока всех не расхватали!!!!
    интересно, а если кто-то будет вампиром, тех времен?

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    шо то моя соображалка не работает...
    Даю подсказку:из тебя получилась бы премиленькая Клеопатра!
    Правда правда,бабушка знает что говорит...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #780
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Задумалась над образом Гертруды.Но посмотрим,посмотрим...
    А как насчет Леди Макбет?

Ответить в теме
Страница 39 из 90 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права