|
Самое смешное, что первые прототипы электронной бумаги многие имели в детстве. Помните наполненную угольной пылью планшетку для рисования с матовым экраном и пластмассовый стилус? Сбоку был еще рычажок для очистки экрана.
Никому не надо покет 360 по спеццене? переуступлю свою очередь
Сегодня скачала новую прошивку, в инструкции смутил такой момент - "Выполните форматирование внутренней памяти: при включении устройства удерживайте кнопку “Удалить”, пока не появится сообщение “Formatting Internal memory”.
Не могу сообразить, что за кнопка имеется в виду.
Вижу уже не первое подобное сообщение. Если Ваши глаза позволяют Вам читать с экрана телефона - радуйтесь и пусть все так и остается на долгие годы. Собираюсь покупать читалку и связано это в первую очередь с тем, что экран в читалках не "лампочный". Глаза устают гораздо меньше, чем при чтении с экрана монитора или тем более телефона. Конечно соотношение цена/качество не впечатляют, но думаю оно того стоит. Каждый выбирает для себя сам. Пока еще не решила какую модель и какого производителя буду брать...
Вы без перерывов читали?Зато дико радует соотношение "цена печатных изданий - цена электронной читалки" Моя читалка окупилась уже за первую неделю-дней десять.![]()
Я думаю моя читалка за год где-то "окупится", хотя и не мало читаю.
Annu_шка
Тогда понятноЯ сдуру тож качнут библиотеку Траума, но эти гигабайты за всю жизнь не перчитаешь
Теперь качаю книги только по отдельности либо серии.
Господа, сейчас нет смысла покупать электронные книги. Доллар подскочил и они стоят в два раза дороже, чем раньше.
ИМХО стоит годик подождать. С валютой ситуация устаканиться (в любую сторону) и заодно контроллеры выйдут новые к тому времени.
посмотрите посты месяцев 8-9 назад, говорили то же самое
Социальные закладки