|
Как оказалось не все так бозоблачно и в лагере покетбуков:http://www.the-ebook.org/forum/viewt...ee07ea032936c9
Во всяком случае заказ на нетрониксы я отменил, заменив на проверенные временем джинке. С LBook V3 у меня скоро как 2 года полет нормальный, а от добра добра не ищут.![]()
Ура! Азбука-516 будет стоить в пределах 235 у.е. в розничной продаже! Порадовали, а то уже не надеялась. Они, видно пересмотрели свои цены в связи с появлением новых дешевых Сонек и Покета.
Два года читаю с экрана телефона через Word (предварительно на компе редактирую для удобства чтения). Прочла сотни книг. Очень удобно, очень бесплатно. А "читалки" пока не впечатляют по соотношению цена/качество. Будем ожидать новых технологий...
Я начинал читать с Нокии 6020. Это было здорово по-началу - такие же эмоции как и у Вас - "Очень удобно, очень бесплатно." Потом был экран побольше.
Вы правы цена читалок еще не делает ее очень доступной, но оно того стоит, поверьте. А новых технологий можно ждать не год и не два...
А у меня почти 2.
Основная причина зависаний элементарна - некачественный SD-адаптер, поставляемый в комплекте. Для заливки SD я пользуюсь картридером ноутбука и наверное поэтому никаких проблем с зависаниями не знаю. Очевидно, что зависания связаны с некорректной обработкой ошибки чтения SD-карты. Дешевая карточка + сбойный адаптер и зависания не избежны.
Я свой сони уже 2 раза уронил. Оба раза одним и тем же углом втыкался в пол и пластмасска, которой крепится обложка уже немножко отогнулась. И кнопка включения от удара чуть выскочила наружу, вправил обратно. Радуюсь, что аллюминиевый. Был бы пластмассовый, наверное и экран бы выстрелил. чуть дороже купил, зато дальнейшая экономия налицо.
Венера
расскжите, кто какими сайтами пользуется для скачивания книг!
может ещё и расскажите где скачать аудиокниги!!!!!
всем заранее спасибо!
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
lib.rus.ec
Самая большая и последняя из бесплатных.
Товарищи, ну может, кто-нибудь все-таки сталкивался с проблемой мр3 в лбуке? На спецсайте мне никто не ответил...
Мне, конечно, та музыка в общем и не нужна, но теперь же уже просто любопытно - что за ерунда проиходит? Неужели никто не пользуется плеером?)
Я не сдурела. Я вообще такая.
На торрентах есть раздачи в виде запакованных нескольких электронных библиотек. Как-то стянул себе парочку, суммарным весом около 20Гб. Теперь читаю потихоньку. Формат, как правило, TXT, FB2. Если что-то надо в сети поискать, то заходил на либрусек, назнаю правда, жив он еще или нет, давненько не заходил.
Аудиокниги тягаю на техже торрентах+ специализированные сайты портативной техники (димон и т.п.). На S60 есть забойная прога, бесплатная кстати, Nokia audio book player. Приложение для компа ковертит МП3 в *.awb, по-моему. Занимает гораздо меньше места, открывается точно с момента завершения, причем можно слушать несколько книг, запоминает место в каждой. Так вот на этих сайтах (мобильной техники) полно уже ковертированных книг. Для тех, кому траффик важен- реальное подспорье, как я уже говорил, книга существенно меньше весит в этом формате.
Социальные закладки