|
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста куда повести ребенка на худ.гимнастику(желательно Таирова) ?
Слышала хорошие отзывы о " Истоке" ,но мы по времени не совпадаем туда ходить((
Новенькие еще приходят, нет понятия "полная" группа, берут всех, главное желание. Номер телефона тренер не дает, надо самой приходить и говорить с тренером. Сегодня (среда 23.09) будут занятия на 16.30, форма - футболка, шортики и носочки. Школа находится в районе Сити Центра во дворах ближе к Днепродороге, точнее посмотрите в 2гисе.
а подскажите кроме сегодня когда еще будут занятия? мы тоже хотим
девочки, посоветуйте, моя дочка хочет на гимнастикум ( как она ее называет) дома с лентой своей уже всех извела )))) я бы хотела все таки на танцы ее отдать, пока подыискаваю ))) нам 3 года, в Динамо в мукачевском переулке есть худ. гимнастика, одногруппница из сада ходит, 400 грн 2 раза в неделю? это нормальная цена? я просто полный профан в этом... и кто-то может ходит и может оставит отзыв как впечатления, какой уровень? у нашей одногруппницы размытые они только неделю ходят... и со слезами, но они и в сад только пошли, у ребенка стресс )))
принимают, вот малышке 3 года и ходит, вторник четверг на 18:00, не знаю как объяснить, прям там где бассейн есть еще зал, у меня туда муж на баскетбол ходит и мы иногда пересекаемся с гимнастками, но я просто не большой ценитель гимнастики, а тут были в карпатах в одном отеле с львовской сборной по гимнастике и они там вечно на улице тренировались и с тех пор у нас любофф... машем лентой и кувыркаемся )))
(((((((счастье рядом)))))))
Растяжка в любом случае есть. Я как , в детстве профессионально занималась художественной гимнастикой, заработала этим спортом сколиоз 3 степени ( это высшая степень искривления), а все их за того что идет сильная растяжка спины!
Пойдите на хореографию, где малыши учат азы, учатся держать осанку, плечики.
я далека от спорта, но могу сказать что спорт профессиональный связан с травмами в любом случае и вот тут все по разному говорят, у меня есть 3 знакомых гимнастки и проклянают этот вид спорта и все проблемы со здоровьем связывают с ним, есть те кто и без гимнастики (спорта) могут заработать все те же грыжи и скалиозы... и от танцев профессиональных многие отговаривают из-за сильной растяжки и нагрузки на ноги и т.д...... я сама еще не определилась, но танцы мне больше по душе )))
в репке)))
---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 09:50 ----------
у нас 350 грн. два раза в неделю по 1.5 часа.
девочки, я выше писала, поговорите с тренером, узнайте что и как. Меня в первую очередь интересовала растяжка, которая способна в таком возрасте отбить все желание, сказали, что таких маленьких не тянут, им дают упражнения на растяжку и они тянутся своими силами. При тренировке у нас запрещено присутствовать в зале, но дверь открыта и можно постоять за дверью и посмотреть, стояла смотрела - криминала и описанных ужасов нет, занимаются, разминаются, тянутся детки сами, им показывают как работать со скакалкой, они повторяют. Пойдите и сами попробуйте, посмотрите, а то здесь начитавшись можно напрочь желание потерять. Хотите чемпионку - готовтесь морально к этому, тяжело, а для общего развития, мой взгляд, отлично.
Расскажу про наш опыт гимнастики
нам 4.5 сейчас, начали с 3.5
Ходили год на троицкой/Ришельевской Студия Пол-Дэнс
хорошие занятия с детками, растяжка, спорт игры, и тд.
но в начале лета мы ушли на каникулы и решили перейти на художественную гимнастику
сразу пошли смотреть в Мукачевский
там серьезное направление, тренировки и тд.
Взяли тлф учительницы, когда в сентябре позвонили-она с детками своими ушла на маразлиевскую и снимает там зал, поменьше, потеплее и с новыми коврами.
Окна новые металопластик
Сравнили и там и тут-выбрали Маразлиевскую.
не хочу чтоб зимой моя красота мерзла и ходила сопливая, а иначе на мукачевском думаю и не будет, там оргомный зал.
тут 3 раза в неделю
со скакалкой, с обручем и без предметов.
цена 530 грн месяц.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Всем здравствуйте!Подскажите, плз, хочу отдать дочь на гимнастику - ей летом исполнилось 3, почти год как ходит на танцы (без фанатизма, но результат заметен не только мне), занимается у станка, с гибкостью все хорошо с рождения (на шпагат садилась с легкостью и удовольствием с тех самых пор, как научилась сидеть). Из обязательного - тренер, понимающий, что можно, а что нельзя таким карапузам (здоровье ребенка мне важней спортивных результатов), из желательного - демократичные цены и в районе Центр-Слободка. Хотелось бы не продолбать природные данные, но и гробить здоровье ребенка не хочу.
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Девочки, когда-то слушала передачу нашу одесскую, там выступала всеми известная Липкина, у который опыт в тренерсве ого-го Она рекомендовала вести с 4-х до 5-ти. Ранее не стоит. Моя дочка ходит 3-й год, я согласна с вышеуказанным тренером, раньше не нужно. Гимнастика - это довольно серьезное занятие. Там нужно слушать\слышать тренера. Тренера в свою очередь относятся даже к 3-х летним как уже к взрослым. Не орут, но и не сюсюкают. Не все детки даже в 4-е готовы заниматься.
Зал теплый - это просто замечательно, но чаще всего - это не габаритные помещения, где продолжительно заниматься не выйдет. Нужно кидать предметы, прыжки отрабатывать, а это только больше спорт.залы с высоченными потолками. Такие залы у нас чаще всего в допотопном состоянии. Другими словами, если вы сейчас идете в маленькое помещение и увидите себя дльше в ХГ, придется переходить в какую-то из школ. Выбирать вам.
ХГ есть на Дидрихсона, строительная академия. Ранее первый год малявочки занимались на Степовой, но в этом году на Степовой не набирали группу. На Дидрихсона три раза в неделю, по вечером идут занятия для малышей.
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки