Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1145
  1. Вверх #741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slonyu Посмотреть сообщение
    берут с 4-х лет, условия хорошие
    Сегодня звонила, сказали, что работают на Таирово и возле Дюковского парка.
    Остановились на школе Черноморец, завтра пойдем, ребенку 3 г.
    Сказали, что летом тренировки на море)))

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила, сказали, что работают на Таирово и возле Дюковского парка.
    Остановились на школе Черноморец, завтра пойдем, ребенку 3 г.
    Сказали, что летом тренировки на море)))
    А где именно возле Дюковского парка они находятся?

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Добрый день! Девочки, кто водит мальчиков в Воронцовский (гимнастика, акробатика все равно) поделитесь инфо, к кому пойти, мне для общего развития,
    на олимпийского чемпиона не претендуем

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    А где именно возле Дюковского парка они находятся?
    Тоже интересует

5. Вверх #745
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    я звонила,сказали занятия 4 раза в неделю,оплата 400грн месяц)вроде неплохо,но нам не подходит ,что так много занятий
    Подскажите пожалуйста номер телефона!заранее спасибо!

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    не соглашусь с Вами, что спортивная легче, чем художественная. Она очень тяжела и травматичная. Посмотрите видео с соревнований. Спортивная гимнастика качает мышцы, тренирует выносливость, садит рост, т.к. это силовой вид, ни грации, ни пластичности движений вы не получите, но зато будете уметь делать сальто на бревне и выходить в стойку из уголка на уровне пола, и кучу других элементов от которых дух захватывает. Говорю это, т.к. сама занималась долгое время, а пластичность приобретала уже на танцах, и вот именно поэтому сейчас свою дочь отправляю на художественную.

Девочки с поселка, делюсь впечатлениями от первого урока худ.гимнастики в шк.№15. Много слышала позитивных отзывов именно об этой секции от родителей, с тренером говорила, сказала, что это от ДЮСШ №1, поэтому я долго не думала и решила туда отправиться, т.к. живем рядом и садик тоже рядом - удобно. Мы ждали начала занятий и наблюдали как девочка, которая уже год занимается делала колесо - печалька((((( валит и ног ровных нет. На мой вопрос у тренера, ответила, что тут работа с предметами, а не с колесом и прочими элементами. Ну, может я слишком строго сужу, т.к. видела другой уровень подготовки или действительно нельзя сравнивать спортивную и художественную, но, мне кажется, за год результат должен быть больше и лучше. Пока главное, что дочке понравилось, будем ходить, а там посмотрим. И о растяжке - маленьких не тянут специально, а постепенно, "если дано, так дано".

Вот точно, сколько людей столько и мнений=) Да в плане травматизма, их не сравнить))
    Я просто наблюдала за многими тренировками худ. гимнастики, различных тренеров((( Вот это печалька((( Очень, Очень строгое отношение, Очень, Очень сильное давление (моральное и физическое). И чем дальше, тем серьезней. Это и удары скакалкой, и палкой, и по лицу за слезы, и т.д. А мамы только "добивают" девочек, мол НЕ старалась!
    А проходив на СКА, на спорт. гимнастику, такого не видела. Да, есть и те которые кричат, да изматывают. НО это не сравнимо! (так же наблюдая за разными тренерами, но уже в приделах нашей школы)
    Мы хотим пол года и до сих пор "школьная физ-ра". Думаю, что в ближащие пол года еще ничего не измениться) Вот Вы говорите на художке , колесо - валит и ног ровных нет. Просто у нас в первый год, его вообще даже еще не учат. (это так пока мои личные наблюдения) Ну а по растяжку, я вообще молчу)))имхо)))

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Вот точно, сколько людей столько и мнений=) Да в плане травматизма, их не сравнить))
    Я просто наблюдала за многими тренировками худ. гимнастики, различных тренеров((( Вот это печалька((( Очень, Очень строгое отношение, Очень, Очень сильное давление (моральное и физическое). И чем дальше, тем серьезней. Это и удары скакалкой, и палкой, и по лицу за слезы, и т.д. А мамы только "добивают" девочек, мол НЕ старалась!
    А проходив на СКА, на спорт. гимнастику, такого не видела. Да, есть и те которые кричат, да изматывают. НО это не сравнимо! (так же наблюдая за разными тренерами, но уже в приделах нашей школы)
    Мы хотим пол года и до сих пор "школьная физ-ра". Думаю, что в ближащие пол года еще ничего не измениться) Вот Вы говорите на художке , колесо - валит и ног ровных нет. Просто у нас в первый год, его вообще даже еще не учат. (это так пока мои личные наблюдения) Ну а по растяжку, я вообще молчу)))имхо)))
    То о чем вы говорите, это о тренере и об отношении родителей, но ни как не о травматизме и сильном давлении именно в худ.гумнастике. Далеко ходить не надо, обычная школа, есть преподы церберы, которые говорить не умеют, а только кричат, а есть вменяемые, но из этого не следует, что, к примеру, математика, преподается только криком, а вот на английском можно спокойно говорить. Это называется "человеческий фактор", умение тренера найти подход к своим детям. Должна быть строгость, чтоб формировать дисциплину в любом виде спорта, но не должно быть насилия. Описанные вами случаи, скорее свойственны для проф.спорта, он вообще жесток, а если "для себя", для здоровья и общего укрепления физ.формы, то все проще, и все равно все упирается в "человеческий фактор". Тут уже только вы смотрите на тренера, его отношение к детям и тренировкам, делаете свои выводы "для чего оно вам надо?" и "надо ли вообще?"

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Буду безмерно благодарна за контакты тренера по художественной гимнастике на Таирова либо в ДЮСШ №5 на Комарова.
    Спасибо!))

9. Вверх #749
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Буду безмерно благодарна за контакты тренера по художественной гимнастике на Таирова либо в ДЮСШ №5 на Комарова.
    Спасибо!))
    Телефон сбросила в личку

10. Вверх #750
    Частый гость
    У кого-то есть контакты тренера гимнастики в школе№17?

11. Вверх #751
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи!
    Дочке 5,5 лет. Ходим на бадминтон в ДЮСШ № 5, где дочка постоянно наблюдает за девочками, которые занимаются художественной гимнастикой.. В последнее время чаще стала говорить, что не хочет ходить на бадминтон, а хочет на гимнастику) Но я, слыша, как тренера орут на детей (это просто кошмар!!!!) даже не могу себе представить, что так будут обращаться с моим ребенком... Что это за подход к детям? Разве это нормально? Или это только в ДЮСШ № 5 такие тренера?

12. Вверх #752
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Дочке 5,5 лет. Ходим на бадминтон в ДЮСШ № 5, где дочка постоянно наблюдает за девочками, которые занимаются художественной гимнастикой.. В последнее время чаще стала говорить, что не хочет ходить на бадминтон, а хочет на гимнастику) Но я, слыша, как тренера орут на детей (это просто кошмар!!!!) даже не могу себе представить, что так будут обращаться с моим ребенком... Что это за подход к детям? Разве это нормально? Или это только в ДЮСШ № 5 такие тренера?
    Говорила уже ранее, считаю, что в основном так везде. Конечно, где то менее, но есть где и поболее) Многие мамочки, скажут, что такого нет, потому, что сами поддерживают это воспитание.

---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    То о чем вы говорите, это о тренере и об отношении родителей, но ни как не о травматизме и сильном давлении именно в худ.гумнастике. Далеко ходить не надо, обычная школа, есть преподы церберы, которые говорить не умеют, а только кричат, а есть вменяемые, но из этого не следует, что, к примеру, математика, преподается только криком, а вот на английском можно спокойно говорить. Это называется "человеческий фактор", умение тренера найти подход к своим детям. Должна быть строгость, чтоб формировать дисциплину в любом виде спорта, но не должно быть насилия. Описанные вами случаи, скорее свойственны для проф.спорта, он вообще жесток, а если "для себя", для здоровья и общего укрепления физ.формы, то все проще, и все равно все упирается в "человеческий фактор". Тут уже только вы смотрите на тренера, его отношение к детям и тренировкам, делаете свои выводы "для чего оно вам надо?" и "надо ли вообще?"
    Человеческий фактор это, безусловно, где-то явный перегиб, где-то умеренные методы. И дело как раз не про проф. уровне. Просто так сложилось в худ гимнастике, что без "нажима", толка не выйдет, и это идет из поколения в поколение (тренер, учащийся, тренер), и другого метода не знают. И начинается этот "нажим" с самых первых дней, потому что мало кому понравится, к примеру, на долго задрать ногу выше головы на перила (в шпагат, сидя попой на полу), и еще считать при этом до двух сот, ну понятное дело все красиво – и спина, и ноги, и руки, да и лицо. А если всего этого "красиво" не будет, еще и от мамы получат в раздевалке. И человеческий фактор не причем, это специфика тренировок. И идя на худ. гимнастику, надо сразу понимать, что здесь не для общего развития. имхо)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Человеческий фактор это, безусловно, где-то явный перегиб, где-то умеренные методы. И дело как раз не про проф. уровне. Просто так сложилось в худ гимнастике, что без "нажима", толка не выйдет, и это идет из поколения в поколение (тренер, учащийся, тренер), и другого метода не знают. И начинается этот "нажим" с самых первых дней, потому что мало кому понравится, к примеру, на долго задрать ногу выше головы на перила (в шпагат, сидя попой на полу), и еще считать при этом до двух сот, ну понятное дело все красиво – и спина, и ноги, и руки, да и лицо. И идя на худ. гимнастику, надо сразу понимать, что здесь не для общего развития. имхо)))
    вот вы прям наивная, ну, честное слово! А вы что считаете, в спортивной гимнастике такого нет? они сидят и носочки все время тянут, кувырочки делают и на мостики встают?! Ага, сейчазззз! Их тоже тянут, их тоже заставляют терпеть боль и нагрузку через "не хочу" и "не могу". правда у тренера нет скакалки "чтоб бить"... В любом виде спорта ,чтоб получить какой-то результат, надо делать то что "тяжело", или у вас получится пресс накачать просто лежа на полу не двигаясь, а лишь поглаживая его?! Или все таки надо начать его качать - верхний, нижний и косые? Все тренировки начинаются с малого, а нагрузка постепенно увеличивается, по мере подготовленности.

" А если всего этого "красиво" не будет, еще и от мамы получат в раздевалке. И человеческий фактор не причем, это специфика тренировок."
    это не специфика тренировок - это больные мозги и мамы, которая решила из своего ребенка сделать олимпийского чемпиона. а хочет ли этого ребенок - не понятно, и тренера, которому позволяют так обращаться с ребенком.

И идя на худ. гимнастику, надо сразу понимать, что здесь не для общего развития. имхо)))
    вот именно, это ваше имхо, и вы не принимаете других мнений, что и художественная гимнастика, может быть "нормальной", а не такой, как описанные вами случаи, которые принимаются за единственно мерило всей худ.гимнастики. Не понимаю вас, почему она не может быть для общего развития?! у каждого свои желания, что либо развить в своем ребенке. Я знаю чего не получит моя дочь занимаясь спортивной гимнастикой, я знаю чего она не получит занимаясь танцами сейчас и я знаю что она получит, и я хочу, чтоб она это получила, занимаясь именно худ.гимнастикой для общего развития, а после уже будем двигаться дальше согласно ее интересам.

14. Вверх #754
    Может все таки есть нормальные адекватные тренера по художественной гимнастике в районе Черемушек?
    Буду благодарна за совет!

15. Вверх #755
    Постоялец форума
    Может все таки есть нормальные адекватные тренера по художественной гимнастике в районе Черемушек?
    Буду благодарна за совет!
    Мы ходим в "Форму" для общего развития, как говорят, тренера отличные, детям нравятся, этих ужасов, что пишут и близко нет. На Черемушках есть ФК Шторм, думаю там также.

16. Вверх #756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    У кого-то есть контакты тренера гимнастики в школе№17?
    У меня есть. Мы ходим туда. Если ещё актуально - могу написать в личку телефон.

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    В 84 школу кто-то ходит на худ. гимнастику?

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Мы ходим в "Форму" для общего развития, как говорят, тренера отличные, детям нравятся, этих ужасов, что пишут и близко нет. На Черемушках есть ФК Шторм, думаю там также.
    А сколько раз в неделю и сколько платите?

19. Вверх #759
    Постоялец форума
    А сколько раз в неделю и сколько платите?
    3 раза по 45 мин , этим летом можно было купить на год за 2900 грн, плюс 2 месяца заморозка. В сентябре 3900 годовой абонемент.

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для n@ta777
    Цитата Сообщение от topolka Посмотреть сообщение
    У меня есть. Мы ходим туда. Если ещё актуально - могу написать в личку телефон.
    Напишите нам тоже контакты. (написала в личку)

Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права