Девочки, не придымывайте себе проблем!! У меня уже 9-й месяц, хожу в колготах обычных, взяла не с низкой талией, а с той, которая до ушей)) Просто не 2 размер, а 3-й!!
А так, хожу в легинсах и носках!!
| ||
Тема: магазины для будущих мам
Девочки, не придымывайте себе проблем!! У меня уже 9-й месяц, хожу в колготах обычных, взяла не с низкой талией, а с той, которая до ушей)) Просто не 2 размер, а 3-й!!
А так, хожу в легинсах и носках!!
Magic inside...))
Аня...у тебя не часто встречающийся вариант мини-пузи--так что не стоит обнадеживать других, что им твой вариант одежды прокатит...Со средним и большим пузиком ..хоть на 2 размера больше покупай колготки- данная резинка все равно будет приходиться на пузико и давить!!!!! лучше купить 100% хлопок (или как ниже пару постов- про легенсы указали) 1 ,2 пары именно для беременных и чувствовать себя комфортно, чем надеяться что резинка не будет давить- БУДЕТ!!!!! во многих случаях...твой- очень индивидуальный![]()
Абсолютно согласна с Olgaolievna
Хотя у меня тоже пуз не очень большой, но с колготами повозилась, сначала пыталась носить старые (размер 2), натянула вверх- жмут, одела с низкой талией, под живот- вечером снимать, красная полоса, жмут. Пошла купила на размер больше, уже тройку! Пару раз одела, вроде бы ничего, потом опять жать стали! Младшая сестра, заметив мои мученья с колготами, подарила мне специальные для беременных и я, как говориться сразу ощутила разницу! ничего нигде не давит, мягенькие и даже греют! натягиваю их высоко и пузик всегда в тепле! Правда муж смеется, когда видит эту картину! Так что девочки, рекомендую купить спецколготы и забыть о такой проблеме.
кстати сегодня заходила в бенетон, там у них скидка 30% на беременную одежду! может кому надо!
Мне такой вариант тоже очень подходит!!!
Купила не колготы, а лосины тёплые с начесом, совсем недорого, просто верх пошит как для толстопопых бабок с двумя швами сзади, широченная мягкая резинка, легко натягивается на живот аж до груди и вовсе не давит (живот-5мес)Каждый день меняю свежие носки, нет мороки с каждодневной стиркой как с колготами.
А капроновые колготки тоже носила с высокой талией и с растянутой резинкой, они натягивались на весь живот.
Эти модели популярны у женщин с большой попой и животом, мне продавцы сразу говорили, где большой объем вверху и мягкая резинка.
Ну или мне так повезло с продавцами![]()
Да, я вобще тоже люблю все низкое, а сейчвс мне не удобно, хочется под шею натянуть!!!
Magic inside...))
зашла, как и написано на плакатах в витрине, скидка 15 %.
Из зимней верхней одежды есть пуховая куртка черная, но у нее горло очень открытое, без скидки 1330 грн.
Где еще можно найти теплую зимнюю верхнюю одежду на 3 последних месяца беременности?! подскажите, пожалуйста! может просто подходящие фасоны в неспециализированных магазах?
пополнение одёжек для пузиков![]()
https://forumodua.com/showthread.php?p=8251369#post8251369
https://forumodua.com/showthread.php?t=280366
Социальные закладки