Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 946
  1. Вверх #761
    Мисс Вдохновение
    Девочки, не придымывайте себе проблем!! У меня уже 9-й месяц, хожу в колготах обычных, взяла не с низкой талией, а с той, которая до ушей)) Просто не 2 размер, а 3-й!!
    А так, хожу в легинсах и носках!!
    Magic inside...))

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, не придымывайте себе проблем!! У меня уже 9-й месяц, хожу в колготах обычных, взяла не с низкой талией, а с той, которая до ушей)) Просто не 2 размер, а 3-й!!
    Не все обладают такой миниатюрной хорошенькой фигуркой! Я сейчас ношу третий, купила 4й, пока нормально (всего 3 месяца срок), но ещё пару месяцев и будут давить. Легинсы - это здорово, тож буду носить!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

3. Вверх #763
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Аня...у тебя не часто встречающийся вариант мини-пузи--так что не стоит обнадеживать других, что им твой вариант одежды прокатит...Со средним и большим пузиком ..хоть на 2 размера больше покупай колготки- данная резинка все равно будет приходиться на пузико и давить!!!!! лучше купить 100% хлопок (или как ниже пару постов- про легенсы указали) 1 ,2 пары именно для беременных и чувствовать себя комфортно, чем надеяться что резинка не будет давить- БУДЕТ!!!!! во многих случаях...твой- очень индивидуальный

4. Вверх #764
    Посетитель
    Абсолютно согласна с Olgaolievna
    Хотя у меня тоже пуз не очень большой, но с колготами повозилась, сначала пыталась носить старые (размер 2), натянула вверх- жмут, одела с низкой талией, под живот- вечером снимать, красная полоса, жмут. Пошла купила на размер больше, уже тройку! Пару раз одела, вроде бы ничего, потом опять жать стали! Младшая сестра, заметив мои мученья с колготами, подарила мне специальные для беременных и я, как говориться сразу ощутила разницу! ничего нигде не давит, мягенькие и даже греют! натягиваю их высоко и пузик всегда в тепле! Правда муж смеется, когда видит эту картину! Так что девочки, рекомендую купить спецколготы и забыть о такой проблеме.

5. Вверх #765
    Посетитель
    кстати сегодня заходила в бенетон, там у них скидка 30% на беременную одежду! может кому надо!

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    кстати сегодня заходила в бенетон, там у них скидка 30% на беременную одежду! может кому надо!
    наконец то!

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Зачем так мучать, колготки для беременных стоят наверное так же как и обычные хорошие колготки. Я брала 40 и 20 ден на 7км, в магазине напротив туалета, по 40 грн. Еще хочу взять теплые, потому что комфортно в них супер!

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Мне такой вариант тоже очень подходит!!!
    Купила не колготы, а лосины тёплые с начесом, совсем недорого, просто верх пошит как для толстопопых бабок с двумя швами сзади, широченная мягкая резинка, легко натягивается на живот аж до груди и вовсе не давит (живот-5мес) Каждый день меняю свежие носки, нет мороки с каждодневной стиркой как с колготами.

А капроновые колготки тоже носила с высокой талией и с растянутой резинкой, они натягивались на весь живот.
    Эти модели популярны у женщин с большой попой и животом, мне продавцы сразу говорили, где большой объем вверху и мягкая резинка.
    Ну или мне так повезло с продавцами

9. Вверх #769
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Зачем так мучать, колготки для беременных стоят наверное так же как и обычные хорошие колготки. Я брала 40 и 20 ден на 7км, в магазине напротив туалета, по 40 грн. Еще хочу взять теплые, потому что комфортно в них супер!
    А причем здесь мучать?? Для меня прежде всего комфорт ребенка и меня, а не то, сколько стоят колготы. Если бы мне было дискомфортно- то купила бы специальные.
    Magic inside...))

10. Вверх #770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А причем здесь мучать?? Для меня прежде всего комфорт ребенка и меня, а не то, сколько стоят колготы. Если бы мне было дискомфортно- то купила бы специальные.
    Девочки, у каждой свой по размерам пузик, и не всем подойдёт на него натянуть что-то. Я на пузю вообще не люблю что-то натягивать, беру обычные колготы, лосины и ношу под животиком.

11. Вверх #771
    Мисс Вдохновение
    Да, я вобще тоже люблю все низкое, а сейчвс мне не удобно, хочется под шею натянуть!!!
    Magic inside...))

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Katkat
    зашла, как и написано на плакатах в витрине, скидка 15 %.
    Из зимней верхней одежды есть пуховая куртка черная, но у нее горло очень открытое, без скидки 1330 грн.
    Где еще можно найти теплую зимнюю верхнюю одежду на 3 последних месяца беременности?! подскажите, пожалуйста! может просто подходящие фасоны в неспециализированных магазах?

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    пополнение одёжек для пузиков
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8251369#post8251369
    https://forumodua.com/showthread.php?t=280366

14. Вверх #774
    Новичок
    Абсолютно согласна с Olgaolievna
    Хотя у меня тоже пуз не очень большой, но с колготами повозилась, сначала пыталась носить старые (размер 2), натянула вверх- жмут, одела с низкой талией, под живот- вечером снимать, красная полоса, жмут. Пошла купила на размер больше, уже тройку! Пару раз одела, вроде бы ничего, потом опять жать стали! Младшая сестра, заметив мои мученья с колготами, подарила мне специальные для беременных и я, как говориться сразу ощутила разницу! ничего нигде не давит, мягенькие и даже греют! натягиваю их высоко и пузик всегда в тепле! Правда муж смеется, когда видит эту картину! Так что девочки, рекомендую купить спецколготы и забыть о такой проблеме.
    А я ношу обычные (6 месяцев), под животом нормально. Хотя для беременных колготки, тоже очень удобная вещь

15. Вверх #775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    зашла, как и написано на плакатах в витрине, скидка 15 %.
    Из зимней верхней одежды есть пуховая куртка черная, но у нее горло очень открытое, без скидки 1330 грн.
    Где еще можно найти теплую зимнюю верхнюю одежду на 3 последних месяца беременности?! подскажите, пожалуйста! может просто подходящие фасоны в неспециализированных магазах?
    Вчера обзванивала магазины,тоже ищу курточку,в магазине на Пушкинской,"мамина линия" сказали что есть пальтишки,но больше 1000,и курточки около 800 гривен.Думаю подъехать посмотреть там.Пузико так быстро растет,хватит ли в нем доходить?Интересно на сколько больше брать?

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Не все обладают такой миниатюрной хорошенькой фигуркой! Я сейчас ношу третий, купила 4й, пока нормально (всего 3 месяца срок), но ещё пару месяцев и будут давить. Легинсы - это здорово, тож буду носить!
    еще пару месяцев- и весна) я колготы пару раз всего одевала, когда к морю гулять ходила, а так жарко все время

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Катюша Журавская Посмотреть сообщение
    Вчера обзванивала магазины,тоже ищу курточку,в магазине на Пушкинской,"мамина линия" сказали что есть пальтишки,но больше 1000,и курточки около 800 гривен.Думаю подъехать посмотреть там.Пузико так быстро растет,хватит ли в нем доходить?Интересно на сколько больше брать?
    лучше пересмотри свою одежду, даже прошлых лет, зачем на пару месяцев покупать то, что потом не пригодится? или по подружкам большего размера)
    я свою старую куртку на пузике застегиваю, а как оно со стороны- какая разница, лучше после родов себя обновкой побаловать

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    еще пару месяцев- и весна) я колготы пару раз всего одевала, когда к морю гулять ходила, а так жарко все время
    А я в основном в платьицах хожу, поэтому колготы актуальны. А под брюки-джинсы вообще никогда не одеваю, даже в морозы. Мне легче пуховик длинный нацепить
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    лучше пересмотри свою одежду, даже прошлых лет, зачем на пару месяцев покупать то, что потом не пригодится? или по подружкам большего размера)
    я свою старую куртку на пузике застегиваю,а как оно со стороны- какая разница , лучше после родов себя обновкой побаловать
    Окружающим в большинстве своем все равно, как Вы выглядите (если это не работа, где важен Дресскод). Это Вы должны быть заинтересованы в том, чтобы хорошо выглядеть. Это поднимает настроение, создает эмоциональный фон, необходимый для беременной.

20. Вверх #780
    Посетитель
    спасибо за инф-ю, надо будет посмотреть

Ответить в теме
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права