Девочки, спасибо тем, кто написал о передержке для котят, но взвесив всё, мы котёнка пока оставили у себя в переноске овчарки: при осмотре у ветеринара у него сегодня обнаружили ушной клещ, довольно запущенный. Препараты, которые предложили в клинике, стоят больше 80 гривен за бутылочку. Если у кого-то есть аналогичные лекарства и желание поделиться, будем очень благодарны, потому что денег уже просто нет, корма на исходе, сегодня закупились только кормом для малыша, профилактический визит в клинику обошёлся вдвое дороже, чем пишут темах. Есть ещё Кузя, которой должны зашить глазницу, и раз уж мы её подобрали и никто пока не помог, то заплатить за это тоже должны мы, хотя и возьмут за это по минимуму. Передержку долго мы при такой ситуации не потянем, а никто не знает, когда на Рыжика появятся ручки. Большая просьба: если у кого-то есть препараты для лечения ушного клеща, поделитесь, пожалуйста с Рыжиком! И ещё, ответьте пожалуйста, заразен ли он для других животных? Лишая у него нет, противоглистное дали и от блох обработали, но я не знаю можно ли его выпускать из переноски, не заразит ли он 3 моих кис и двух собак

((
Социальные закладки