Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 39 из 1588 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    я уже здесь целую тему открывала, не пошла
    Чего??? Кому трудно нажать кнопочку?

3. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я кликал там на "накормить" что после клика должно было произойти?

4. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    надо авторизироваться и после клика появиться надпись "спасибо. ваш голос засчитан."
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, спасибо тем, кто написал о передержке для котят, но взвесив всё, мы котёнка пока оставили у себя в переноске овчарки: при осмотре у ветеринара у него сегодня обнаружили ушной клещ, довольно запущенный. Препараты, которые предложили в клинике, стоят больше 80 гривен за бутылочку. Если у кого-то есть аналогичные лекарства и желание поделиться, будем очень благодарны, потому что денег уже просто нет, корма на исходе, сегодня закупились только кормом для малыша, профилактический визит в клинику обошёлся вдвое дороже, чем пишут темах. Есть ещё Кузя, которой должны зашить глазницу, и раз уж мы её подобрали и никто пока не помог, то заплатить за это тоже должны мы, хотя и возьмут за это по минимуму. Передержку долго мы при такой ситуации не потянем, а никто не знает, когда на Рыжика появятся ручки. Большая просьба: если у кого-то есть препараты для лечения ушного клеща, поделитесь, пожалуйста с Рыжиком! И ещё, ответьте пожалуйста, заразен ли он для других животных? Лишая у него нет, противоглистное дали и от блох обработали, но я не знаю можно ли его выпускать из переноски, не заразит ли он 3 моих кис и двух собак((

6. Вверх #765
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо тем, кто написал о передержке для котят, но взвесив всё, мы котёнка пока оставили у себя в переноске овчарки: при осмотре у ветеринара у него сегодня обнаружили ушной клещ, довольно запущенный. Препараты, которые предложили в клинике, стоят больше 80 гривен за бутылочку. Если у кого-то есть аналогичные лекарства и желание поделиться, будем очень благодарны, потому что денег уже просто нет, корма на исходе, сегодня закупились только кормом для малыша, профилактический визит в клинику обошёлся вдвое дороже, чем пишут темах. Есть ещё Кузя, которой должны зашить глазницу, и раз уж мы её подобрали и никто пока не помог, то заплатить за это тоже должны мы, хотя и возьмут за это по минимуму. Передержку долго мы при такой ситуации не потянем, а никто не знает, когда на Рыжика появятся ручки. Большая просьба: если у кого-то есть препараты для лечения ушного клеща, поделитесь, пожалуйста с Рыжиком! И ещё, ответьте пожалуйста, заразен ли он для других животных? Лишая у него нет, противоглистное дали и от блох обработали, но я не знаю можно ли его выпускать из переноски, не заразит ли он 3 моих кис и двух собак((
    Заберите у меня Строгхолд детский. Я завтра на Осипова на работе, захвачу с собой. 2 капли в уши, остальное на холку. И Амитразин дам если остался.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #766
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собака Бимка

Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    значит мой укушенный палец не в счет...
    Конечно в счет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Заберите у меня Строгхолд детский. Я завтра на Осипова на работе, захвачу с собой. 2 капли в уши, остальное на холку. И Амитразин дам если остался.
    Юля, спасибо огромное! А Стронгхолд от клеща тоже? И ещё, если мы ему сегодня празицид-суспензию дали, то можно завтра прямо закапать или нужно ждать несколько дней? Он крошечный совершенно пока, поэтому я очень боюсь сделать что-то не так и навредить ему нечаянно. Уши правда в жутком состоянии. Я со своим зрением вчера не рассмотрела, а мама сегодня утром чуть в обморок не упала, как в уши заглянула. Говорит, что там всё чёрное было совершенно. Клеща позже определили в "Даре".

9. Вверх #768
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята с Поселка Котовского!!!!
    ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!
    На некой территории обнаружена большая стая собак (около 40 штук.), есть ощенившиеся суки. Наступают холода.... и ни дай Господь начнутся трагедии. Дабы избежать подобного и хоть как-то её присечь, БОЛЬШАЯ просьба тем ,кто на колесах и просто готтов помочь руками и ногами ,набрать Свету! 0982201511.
    Их нужно отловить и до наступления морозов хотя бы простерилизовать!
    Плиз ,не откажите... для меня очень далеко
    Сегодня ходили со Светой проверить эту информацию и посмотреть всё своими глазами.Мы были просто шокированы в прямом смысле слова.Тех собак что мы разглядели насчиталось 30штук,а ещё гдето спрятались две ощенившиеся суки с щенками.Собаки обитают на огромном пустыре,огорожденном забором,там нет никакого убежища,может какито норы....Собаки не агрессивные,но очень пугливые близко не подходят,очень худые.Встретили одну старенькую бабушку,которая их чуть чуть подкармливает и наливает им воду,короче ужас.Нужны деньги,для того чтоб организовать отлов этих собак.Может после стерилизации их немного раскидают по районам,я не знаю как они там выживают
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Нужно с НП договорится и с ловцами. Сколько они возьмут за отлов такого табуна?
    Кто возьмется договариваться?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #770
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Нужно с НП договорится и с ловцами. Сколько они возьмут за отлов такого табуна?
    Кто возьмется договариваться?
    Света сказала что у неё есть знакомые ловцы и ещё девушка Алина тоже писала мне что может подключить своих знакомых ловцов.Осталось только узнать сколько будет стоить один рейд,я могу показать ловцам место обитания этих собак,хотя от меня это далековато,но я смогу.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #771
    нужна целая бригада ловцов, несколько машин. Наверно за один раз и не отловят.
    Но лучше так, чем их перебьют, да и зиму обещают суровую.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #772
    в службе отлова 4 машины, работают они сейчас довольно активно, так что я думаю будет реально договориться с 2 машинами и отловить всех сразу. ну постараться отловить. И щенов тоже.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #773
    Наверно лучше выделить это в отдельную тему. Пусть девушки все узнают и напишут, а мы подумаем, что дальше делать и как помощь организовать.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #774
    Модератор
    Magic Lady
    Напишите мне все номера постов по теме собак,при создании отдельной темы,я от сюда их перенесу в нее.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Напишите мне все номера постов по теме собак,при создании отдельной темы,я от сюда их перенесу в нее.
    спасибо,написала в личку
    Фаина Раневская.

17. Вверх #776
    Знатная приколистка
    Маркизочка, я проголосовала, мне не трудно.
    А можно зарегиться на другой эл. адрес и снова проголосовать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Беременную кошь (писала тут в темке), которую я отвезла в приют недели 2 назад, только вчера вот стерилизовали... И она успела родить до операции... это ещё ладно... НО.... её заразили в приюте ринотрахеитом... Я конечно в шоке... Подскажите, что делать в такой ситуации: реально - её там будут лечить? Или - выживет, так выживет, не выживет так.....
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да претензий никаких - дело в том, что моя кошка там уже (повторюсь) около 2х недель, а по словам Дениса - больное животное поступило в начале этой недели
    Я понимаю, никто не застрахован, но вот что мне теперь с ней делать... И поэтому и прошу совета знающих людей - в такой ситуации, которая наверняка там не первый раз, животных лечат или пускают на самотёк? То есть мне её оттуда срочно забирать или всё-таки они сделают что-то для её выздоровления?

Циклоферон - это от вирусняка?

п.с. не 2, а как выяснилось - уже почти 3 недели она там
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да претензий никаких - дело в том, что моя кошка там уже (повторюсь) около 2х недель, а по словам Дениса - больное животное поступило в начале этой недели
    Я понимаю, никто не застрахован, но вот что мне теперь с ней делать... И поэтому и прошу совета знающих людей - в такой ситуации, которая наверняка там не первый раз, животных лечат или пускают на самотёк? То есть мне её оттуда срочно забирать или всё-таки они сделают что-то для её выздоровления?

п.с. не 2, а как выяснилось - уже почти 3 недели она там
    Я была посредником в этой ситуации Да, кошка там 3 недели сидела..
    Очень огорчает эта ситуация.. Ведь, если нет возможности прооперировать кошку, то зачем брать ее тогда?
    что делать я не знаю..
    С меня 50грн. на лекарства..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

21. Вверх #780
    животных лечат и следят за их здоровьем. Ни кто кошек самостоятельно ни куда не выпускает.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 39 из 1588 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права