Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 38 из 1588 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    А может сорвать выборы: прийти на участок и испотрить бюллетени надписью "Я против отравления собак". Если массово это сделать, шкандаль получится.
    Поверьте, никто на вашу надпись даже не обратит внимания!...и испортить ві сможете только свой, ну максимум еще один. Поэтому, массовости не получится((
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Нужно подписи собирать, как в Киеве, пикеты выставлять возле Горсовета, взывать к международным зоозащитным организациям
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #743
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ничего не получится,т.к. издательство Черноморье позаботилось заранее об изготовлении запасных бюллетеней.
    ????????????
    Фаина Раневская.

5. Вверх #744
    Девушки завтра кто-то сможет поехать со мной в Новую Долину. Нужно отвезти лекарства кошки Аленке и корм для наших подопечных. Я с 12 часов буду свободна.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    я на поселке живу.
    уже заходила в тему.
    ну если опять та же бабулька,к-рая в прошлом году кучу собак отравила...она недалеко от нас живет...
    сообщу тете своей она дома чаще бывает,будем бдить.будут новости-буду отписываться).

7. Вверх #746
    Посетитель Аватар для Ангелин

По умолчанию ****

Кто может помочь? Песик , очень красивый рыженький живет на проспекте Шевченко за магазином "Обжора" между домами , у него что-то с лапой , может машина ударила в бедро он плохо ходит , боком . Сегодня его кормила он очень дрожал . У меня не на чем его везти в больницу , может кто-то сможет помочь?

8. Вверх #747
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Ангелин Посмотреть сообщение
    Кто может помочь? Песик , очень красивый рыженький живет на проспекте Шевченко за магазином "Обжора" между домами , у него что-то с лапой , может машина ударила в бедро он плохо ходит , боком . Сегодня его кормила он очень дрожал . У меня не на чем его везти в больницу , может кто-то сможет помочь?
    Возможно,что это последствия от перенесенной чумки или уже отстарости(перенесенный инсульт),необязательно,что его машина ударила.Но если все таки ударила машина,то в вет клинике промучают собачку и ничего более(будут делать несколько рентгенов и потом рассказывать что нужно спицы вставлять и т. д. и делать дорогостоящие операции с длительной передержкой.Как показывает практика так все и происходит.Куча денег и никто ни за что не отвечает.
    Понаблюдайте за собачкой,кормите,уже холодно и нужно постелить ей хоть кусок картона,чтобы ей холодно не было.И постарайтесь найти ей дом или определить к кому-то на передержку(временно)и подыскивать новых или старых хозяев.

9. Вверх #748
    Знатная приколистка
    Девули, у меня есть несколько коробок, специально держу, чтобы кому-то из собак или кисяндр оборудовать жильё. Кто знает на Таирова таких "клиентов"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #749
    у мну тоже куча коробок от мебели жалко выкинуть-ведь они могут понадобиться...я на поселке живу кто может забрать,кому нужно?
    нам в машину не влазят

11. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Очень удобно использовать коробки для оборудования домиков.
    Я делаю так: Заворачиваю коробку в очень большой мусорный кулек, закрепляю скочем. А сбоку прорезаю отверстие. А если туда кусочек паралона или пенопласта и тряпочку, то вообще супер.
    Если большая коробка туда даже мисочки поставить можно, чтоб корм не промакал.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Кто знает есть ли сейчас недорогая передержка для котят и какие там условия и стоимость? Котёнок, приблизительно 2 месяца, рыже-белый пушистый мальчик был сейчас найден в месте выгула собак в парке. Совершенно ручной и очень доверчивый. Сам полез к нашедшей его овчарке. Утром в этом месте выгуливают и стаффов, и ротвейлеров, оставить его там было нельзя, но дорогую передержку в клиниках не потянем, мы ещё не погасили свои долги по другой подопечной. Нужно что-то не очень бьющее по карману, где малыш мог бы пожить пока мы не найдём ему хозяев. Он очень хорошенький, похож на кошку ван.

13. Вверх #752
    Ань,тебе нужны коробки?

14. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Ань,тебе нужны коробки?
    Ну, я бы не отказалась, конечно. Тем более, что у меня есть где их хранить.
    Но на Поселок так далеко мне
    Но когда буду туда собираться ехать, то напишу Вам обязательно. если никто раньше меня не сможет забрать.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #754
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Очень удобно использовать коробки для оборудования домиков.
    Я делаю так: Заворачиваю коробку в очень большой мусорный кулек, закрепляю скочем. А сбоку прорезаю отверстие. А если туда кусочек паралона или пенопласта и тряпочку, то вообще супер.
    Если большая коробка туда даже мисочки поставить можно, чтоб корм не промакал.
    Согласна с вами,просто и удобно для собачек.Может соорудить несколько таких домиков и поставить их по дороге в немецкий приют(дорога от шестого элемента до приюта).там постоянно кошки обитают и собаки,которых выбросили люди(в приют не приняли).У моей мамы живут две кошечки(были заморыши),которых не взяли в приют и тетка их оставила возле приюта,домой нести не хотела.В поле негде спрятаться и от дождя и от снега,а кто будет туда ездить.пусть оставляет там еду.

16. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для camamile
    https://forumodua.com/showthread.php?p=15394445#post15394445

Помогите пжл кто чем сможет
    Любые советы приветствуются
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

17. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Девочки, кто будет ехать завтра в приют ? Пожалуйста, отвезите в приют маленькую собачку, которая сейчас находится в клинике на Франко. Собачка подобрана сегодня на проезжей части на пл. Толбухина нашими Джулиан и Трикси. Скорее всего её выбросили.

18. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Мы будем, с девушкой одной, сегодня спрошу её
    или сами спросите, вот её темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=626176
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #758

20. Вверх #759
    я уже здесь целую тему открывала, не пошла
    Фаина Раневская.

21. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет ехать завтра в приют ? Пожалуйста, отвезите в приют маленькую собачку, которая сейчас находится в клинике на Франко. Собачка подобрана сегодня на проезжей части на пл. Толбухина нашими Джулиан и Трикси. Скорее всего её выбросили.
    значит мой укушенный палец не в счет...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 38 из 1588 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права