|
А еще меня очень улыбает наш вечно синий сантехник, как не посмотриш во двор так и дет пошатывается, а если с консьержкой на посиделки засел так перегарчиком нехило тянет.
Все??? А за чем все? Если все захотят покупать места в паркинге, то стоимость одного парко-места будет в несколько раз дороже квартир (мест в паркинге около 100, а квартир около 600, а машин в квартире около 2!). Пусть два места купят и то хорошо (уже 40-50к.уе - у строителей сейчас каждая копейка на счету), а если клумбы отсутсвуют то и на это расчитывать не приходится.
Последний раз редактировалось Librika; 22.07.2009 в 20:44.
Это он от тяжелой работы (без замены работает уже который месяц)... Ну по запаху выводы делать не стоит - это действительно очень професиональная рабочая сила (нам очень повезло)... Я, как-то по неопытности, обратился к нему за помощью (нужно было батарею в старой квартире срезать), на что шатающийся Мастер ответил, что такая работа в его исполнении мне обойдется минимум 100 дол.США! Видно, что человек просто на расхват... а Вы говорите "перегарчиком нехило тянет"![]()
Ксати на днях мне пощасливилось встертиться с ним, и мое мнение уже потихоньку склонилось в позитив. У меня замок дверной заклинил и не хотел проворачиваться, так я его попросил подсобить. И он, будучи в трезвом уме и сознании, справился с поставленной задачей. Но хотя более серьёзную работу я бы ему пока не доверил.
День добрый!
Подскажите пож-та как идет строительство 3-й очереди. Если стройка идет, то еще есть надежда, что Юг Строй не забросит свой второй объект - очень интересуют перспективы компании по "Новым черемушкам".
Люблю! Одного Душку)))
Дайте сначала достроить Чудо-Город, а потом уже будет видно с Новыми Черемушками
Будем надеяться, ведь Чудо-Город - это своего рода визитная карточка г.Одессы. Первый жилой комплекс, который открывается всем гостям города, приезжающим в наш Город через Железнодорожный Вокзал.
зато клумбное строительство не замедляется
А это отдельная тема, переживаем просто бум клумбного строительстваЯ бы этими клумбами еще и консьержек заставил, чтоб на людей угрюмо не косились; представляете как красиво!!! зайдешь в парадную а там круглый год живые цветы!!! Стройку можно заставить клумбами, чтоб там бетономешалки не ездили!!!
Предлагаю помощь в выполнении ремонта!
https://forumodua.com/showthread.php?t=208631
Я думаю Ваш юмор не рассмешит инвесторов 3-й очереди.
А вы - инвестор 3 очереди? Тогда хочу Вас успокоить: стройка очень медленно, но все-таки движется. Даже сегодня в субботу строители "шуршат". Мне очень надоела стройплощадка во дворе, башенный кран периодически проплывающий мимо открытого окна, постоянная пыль и множество других неудобств.
Социальные закладки