Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 39 из 648 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 12943
  1. Вверх #761
    Цитата Сообщение от Владимир_Арх Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

По поводу парковки во дворе, я ЗА блокираторы. Более того, я думаю машин должно быть столько сколько во дворе размечено мест. Все пешеходные зоны нужно оградить антипарковочными столбиками. Я ЗА платную парковку, мне проще платить за МОЁ место. А те шаровики, которые хотят бесплатно ставить, пусть потом ставят если места будут. Ставлю машину на заднем дворе, плачу за место и всегда знаю что приехав домой запаркуюсь. А вот то что творится перед подъездом просто бесит, поэтому надо что то решать.
    Не могу написать в личку поэтому спрашиваю так. Я б тоже не прочь приехать и поставить на своё место а не ютится где попало особенно вечером когда уже вообще нет мест. Сколько стоит и к кому обращаться.

2. Вверх #762
    А еще меня очень улыбает наш вечно синий сантехник, как не посмотриш во двор так и дет пошатывается, а если с консьержкой на посиделки засел так перегарчиком нехило тянет.

3. Вверх #763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете, что от того, что поставили клумбы, все ломануться покупать паркинги по 20-25 тысяч долларов???????
    Все??? А за чем все? Если все захотят покупать места в паркинге, то стоимость одного парко-места будет в несколько раз дороже квартир (мест в паркинге около 100, а квартир около 600, а машин в квартире около 2!). Пусть два места купят и то хорошо (уже 40-50к.уе - у строителей сейчас каждая копейка на счету), а если клумбы отсутсвуют то и на это расчитывать не приходится.
    Последний раз редактировалось Librika; 22.07.2009 в 20:44.

4. Вверх #764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от teplodex Посмотреть сообщение
    А еще меня очень улыбает наш вечно синий сантехник, как не посмотриш во двор так и дет пошатывается, а если с консьержкой на посиделки засел так перегарчиком нехило тянет.
    Это он от тяжелой работы (без замены работает уже который месяц)... Ну по запаху выводы делать не стоит - это действительно очень професиональная рабочая сила (нам очень повезло)... Я, как-то по неопытности, обратился к нему за помощью (нужно было батарею в старой квартире срезать), на что шатающийся Мастер ответил, что такая работа в его исполнении мне обойдется минимум 100 дол.США! Видно, что человек просто на расхват... а Вы говорите "перегарчиком нехило тянет"

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Это он от тяжелой работы (без замены работает уже который месяц)... Ну по запаху выводы делать не стоит - это действительно очень професиональная рабочая сила (нам очень повезло)... Я, как-то по неопытности, обратился к нему за помощью (нужно было батарею в старой квартире срезать), на что шатающийся Мастер ответил, что такая работа в его исполнении мне обойдется минимум 100 дол.США! Видно, что человек просто на расхват... а Вы говорите "перегарчиком нехило тянет"
    Ксати на днях мне пощасливилось встертиться с ним, и мое мнение уже потихоньку склонилось в позитив. У меня замок дверной заклинил и не хотел проворачиваться, так я его попросил подсобить. И он, будучи в трезвом уме и сознании, справился с поставленной задачей. Но хотя более серьёзную работу я бы ему пока не доверил.

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    День добрый!

Подскажите пож-та как идет строительство 3-й очереди. Если стройка идет, то еще есть надежда, что Юг Строй не забросит свой второй объект - очень интересуют перспективы компании по "Новым черемушкам".
    Люблю! Одного Душку)))

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Дайте сначала достроить Чудо-Город, а потом уже будет видно с Новыми Черемушками

8. Вверх #768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрюшечкина Посмотреть сообщение
    День добрый!

Подскажите пож-та как идет строительство 3-й очереди. Если стройка идет, то еще есть надежда, что Юг Строй не забросит свой второй объект - очень интересуют перспективы компании по "Новым черемушкам".
    http://www.epravda.com.ua/publications/4a69b5fe830ea/
    Государство гарантирует, что ЧГ достроят... а если нужно, еще и с кредитом помогут - правда в подобные обещания сложно верится!

9. Вверх #769
    Будем надеяться, ведь Чудо-Город - это своего рода визитная карточка г.Одессы. Первый жилой комплекс, который открывается всем гостям города, приезжающим в наш Город через Железнодорожный Вокзал.

10. Вверх #770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрюшечкина Посмотреть сообщение
    День добрый!

Очень медленно.
    За последние 2 месяца построено 2 этажа.

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    зато клумбное строительство не замедляется

12. Вверх #772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    зато клумбное строительство не замедляется
    А это отдельная тема, переживаем просто бум клумбного строительства Я бы этими клумбами еще и консьержек заставил, чтоб на людей угрюмо не косились; представляете как красиво!!! зайдешь в парадную а там круглый год живые цветы!!! Стройку можно заставить клумбами, чтоб там бетономешалки не ездили!!!

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для orionflex
    Предлагаю помощь в выполнении ремонта!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=208631

14. Вверх #774
    Постоялец форума
    А это отдельная тема, переживаем просто бум клумбного строительства Я бы этими клумбами еще и консьержек заставил, чтоб на людей угрюмо не косились; представляете как красиво!!! зайдешь в парадную а там круглый год живые цветы!!! Стройку можно заставить клумбами, чтоб там бетономешалки не ездили!!!
    и охранника. кстати в скором будущем все будет в клумбах!

15. Вверх #775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    и охранника. кстати в скором будущем все будет в клумбах!
    может это грибок в бетоне а не клумбы?

16. Вверх #776
    Путешественник форума
    может это грибок в бетоне а не клумбы?
    Нет, это квартиры инвесторов 3 очереди.

17. Вверх #777
    Я думаю Ваш юмор не рассмешит инвесторов 3-й очереди.

18. Вверх #778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Это шутка - не более... Никто не заинтересован в том, чтоб стройка замерзла: я, к примеру, из-за этого недостроя не могу открывать окна в течении дня, а за инвесторов - вообще молчу. Будем надеяться, что все будет в порядке!

19. Вверх #779
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    А вы - инвестор 3 очереди? Тогда хочу Вас успокоить: стройка очень медленно, но все-таки движется. Даже сегодня в субботу строители "шуршат". Мне очень надоела стройплощадка во дворе, башенный кран периодически проплывающий мимо открытого окна, постоянная пыль и множество других неудобств.

20. Вверх #780
    Я слава богу из 1-й очереди.

Ответить в теме
Страница 39 из 648 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права