|
Скажите, а никто не пробовал делать анализ крови на стерильность при прыщах?? Поделитесь инфой...
Ну я слышала что есть такой анализ, там выявляют не находятся ли в крови какие-то инфекции, которые могут обострять или даже провоцировать прыщи... акне и гнойнички... Вот интересуюсь, может кто делал? Или врачи кому-то назначали?
Общий анализ крови может показать стафилокок, например?
Девченки, подскажите как бороться с белыми маленькими прыщичками на лбу?
Кожа у меня жирненькая с широкими порами. Пробовала подсушивать кремами матирующими, сужающими поры, болтушками, становится хуже((.
Сейчас использую увлажняющий крем, но все равно лезут гады....(((
посмотрела что такое атерома и чуть в обмарок не упала...пишут- только резать... http://lipoma.surgery.ru/lipoma_diagnostics/atheroma/
может то что вы называете атеромой просто большой подкожный прыщ? Если да, то его можно убрать у косметолога,когда воспаление пройдет.. Попробуйте дарсонвалем подсушить ( если нет своего, то зайдите в любой косметологический кабинет - это займет мин 5-10 )
Немного не по теме- но на радикальные меры если несколько разных врачей говорят об одном и том же и никакие средства уже не помогают.
Мне один добрый врач хотел щитовитку вырезать в 13 лет- слава Богу что ушли от него. Я перестала ходить по врачам и пить гормональные препараты, после 18 лет моя увеличенная щитовидка пришла в норму сама собой, а так бы ходила всю жизнь с платочком на шее.![]()
Девчонки, вы о чём? Разве можно прыщи греть????!!!!!
Я тут прочитала что-то про синюю лампу... ни в коем случае!!!! Прогреванием Вы создаёте благоприятную среду для размножения бактерий!!! Врачи, скажите, я права или заблуждаюсь?
(К йоду это не относится, он обладает ещё и подсушивающим и антибактериальным действием).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки