Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 38 из 358 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 7145
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А я уже писала- ни один косметолог не помог до 28 лет ходила как подросток все лицо было в высыпаниях. Пользоваться начала нормальной косметикой без химии. И аллергия куда-то подевалась и лицо хоть на лицо стало похоже.
    Да что вы говорите.. косметика без химии...интересно...какой срок годности у Ахавы? К сожалению одним "кремом" проблему не решить.. и зачастую без косметолога не обойтись..Другое дело найти своего специалиста..

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    И как Вы думаете что выпишет Вам врач-дерматолог?Настойкой из ромашки лицо протирать ( самое щадящее из их лечения)?
    У меня у знакомой по лицу были не только угревая сыпь но и шишки, она от отчаянья лицо йодом замазывала. И без конца тратила деньги на косметологов. Иногда- это есть простая аллергия и иногда бывает на то, чем мы пользуемся- на крема.
    Средство №1 при угрях , псориазе и др. кожных заболеваниях - это простая натуральная грязь мертвого моря или вода Мертвого моря, которую нужно немного разбавлять и протирать ей лицо.
    Последний раз редактировалось Milana21; 11.03.2009 в 20:38.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Может кто-то знает, от чего бывают шишки на лице?
    Вроде воспаление, но не прыщик, и еще больчие сволочи.
    Космос...

4. Вверх #744
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня явные улучшения на коже когда начинаю пить таблетки печеночные курсом, и параллельно мульвитамины.
    Как только сыпать сильно начинает, покупаю то и другое на курс.

Еще попала к аллергологу толковому, порадовал результат её лечения.
    Там помимо чистки печени были прописаны капли АЛЛЕРГИЛ на месяц.
    И мазилка, которой пользуюсь по мере необходимости.

Очень хорошо подлечивает, освежает кожу и осветляет.Сегодня намазалась, вспомнила что тут интересовались как от пятен избавиться, решила поделиться.

Если не подходит крем с кислотами, можно попробовать.
    Надо 4 мази.
    Метрогил гель.
    Тетрациклиновая мазь
    Синафлан мазь
    Цинковая мазь
    Кроме метрогиля это всё наши мазилки, стоят копейки.
    В таком порядке наносите их на лицо, одну за другой. Лучше на ночь.
    Жирно и противно, но эффект того стоит.

Первый курс у меня был дней 10. Сейчас когда надо делаю день-два. Нельзя злоупотреблять, т.к. Синафлан содержит гормоны. (особо трепетным можно попробовать её вообще исключить).
    После такой мазилки личико становится белым-белым, пятнышки исчезают, даже синяки под глазами сходят. И в общем кожа приобретает ухоженный вид.

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Причин может быть много. Заболевания желудочно-кишечного тракта, снижение иммунитета вследствие хронических очагов инфекции, эндокринные нарушения, и т.д. и т.п. А еще паразиты, клещи...
    Лучше сделать анализы соответствующие, обратиться к врачу. Это не проблема кожи, это на коже симптомы.

Надо 4 мази.
    Метрогил гель.
    Тетрациклиновая мазь
    Синафлан мазь
    Цинковая мазь
    Кроме метрогиля это всё наши мазилки, стоят копейки.
    В таком порядке наносите их на лицо, одну за другой. Лучше на ночь.
    Жирно и противно, но эффект того стоит.
    Интуиция, а всё это впитывается в кожу ночью? Я помню, что цинковая мазь не впитывается, а пачкает белье (я сплю "мордой в подушку") И без синафлана поможет? А если я не на всё лицо буду наносить, а только на подбородок, то не проснусь ли я разноцветной? Извините за, может, глупые вопросы
    ваше жизненное кредо? - всегда!

6. Вверх #746
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Интуиция, а всё это впитывается в кожу ночью? Я помню, что цинковая мазь не впитывается, а пачкает белье (я сплю "мордой в подушку") И без синафлана поможет? А если я не на всё лицо буду наносить, а только на подбородок, то не проснусь ли я разноцветной? Извините за, может, глупые вопросы
    Впитывается частично. Чтобы не пачкать постельное белье, подушку застилаю полотенцем.
    Без синафлана не пробовала, не знаю. Меня устроил весь состав из 4 мазей.
    Насчет подбородка...чего эт вы будете разноцветной? Верхняя часть лица у вас какого-то другого цвета? И на ней не нужно ничего осветлять?
    Если дело только в пятнах на подбородке, можно было и кремом с кислотами помазать неск. дней, не боясь пигментации.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а что вы скажете насчет салицилово-цинковой пасты? (точечно)...
    Ключевое слово дёшево и сердито,средство начала 20 века,но точечно в определённых случаях помогает.
    У всех марок космоцевтики есть линия себум,если проблема хроническая то лучше обратится к таким маркам как Holy land,Cristina,Klapp и т.д.но сначала нужен диагноз,то есть вчём первопричины заболевания и чем сопроваждаются.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Проблема решается у косметолога за пару раз,но "шишки" бывают разного происхождения.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    У косметолога? это вы имеете ввиду чистку и маску?
    Я ровно год ходила к косметологу, благо что визиты раньше стоили по 80 грн.

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Впитывается частично. Чтобы не пачкать постельное белье, подушку застилаю полотенцем.
    Без синафлана не пробовала, не знаю. Меня устроил весь состав из 4 мазей.
    Насчет подбородка...чего эт вы будете разноцветной? Верхняя часть лица у вас какого-то другого цвета? И на ней не нужно ничего осветлять?
    Если дело только в пятнах на подбородке, можно было и кремом с кислотами помазать неск. дней, не боясь пигментации.
    Да, есть пару пятен на подбородке. Иногда думаю о маскировке бородой Жаль, что женщины с бородой еще менее привлекательны, чем с пятнышками. А остальное лицо чистое И осветлять там нечего
    Буду пробовать, спасибо
    ваше жизненное кредо? - всегда!

11. Вверх #751
    User banned
    Смотря на какой части тела прыщики.
    Если на лбу, возле ушей, у некоторых - спине, - недостаток витамина В.
    Рецепт: берёте сухие дрожжи чайную ложку, разводите в полстакана воды, с утра на голодный желудок 10 дней подряд эту дозу за полчаса до еды, можно чуть запивать сладким, так как вкус противный.
    Гарантия 100%. Исчезать прыщики начинают день на 3-4. В это время, желательно, не трогать их, так как можно заразить чистую кожу.

12. Вверх #752
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Я когда-то лечила другие проблемы на коже одновременным использованием метрагила и синафлана, так намазанные места были контрастно белее, но это через час-полтора проходит, т.е. пока утром собираетесь цвет выравнивается.

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    девочки ,а если у меня появляются прищи перед критическими днями?(хотя я уже давно не подросток)это связано тоже с подкожными паразитами?

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    девочки ,а если у меня появляются прищи перед критическими днями?(хотя я уже давно не подросток)это связано тоже с подкожными паразитами?
    Если только перед КД, то думаю нет ...это скорее всего гормональное

15. Вверх #755
    User banned
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    начните пить дрожжи за три дня до того как и прыщи появляться перестанут

16. Вверх #756
    Кошка у окошка
    гость
    Цитата Сообщение от Бубновая Посмотреть сообщение
    начните пить дрожжи за три дня до того как и прыщи появляться перестанут
    А это.... дрожжи не будут способствовать набору веса? А то слышала, что от дрожжей ой как поправляются

17. Вверх #757
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    Дрожжи противопоказаны при молочнице.

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    спасибо девочки за советы.....

19. Вверх #759
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    о каких внутренних проблемах могут говорить внутренние(плотные) глубокие прыщи на щеках и скулах?
    возникли пару лет,как ни откуда...теперь долго с ними мучаюсь!подбородок,нос и лоб в принцыпе даже очень чистые,а вот щеки...при том,что если я даже их не трогаю,то если даже они проходят сами(хотя так не всегда бывает),то потом оставляют следы,пятна...
    вроде питаюсь нормально,не ем сильно жирного,острого и т.д...
    то все вроде бы как на поправку идет,потом опять вдруг начитнается!что делать?
    что это может быть и с чем может быть связано?

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    о каких внутренних проблемах могут говорить внутренние(плотные) глубокие прыщи на щеках и скулах?
    возникли пару лет,как ни откуда...теперь долго с ними мучаюсь!подбородок,нос и лоб в принцыпе даже очень чистые,а вот щеки...при том,что если я даже их не трогаю,то если даже они проходят сами(хотя так не всегда бывает),то потом оставляют следы,пятна...
    вроде питаюсь нормально,не ем сильно жирного,острого и т.д...
    то все вроде бы как на поправку идет,потом опять вдруг начитнается!что делать?
    что это может быть и с чем может быть связано?

У меня такая же ситуация,высыпания на щёчках.Ходила к участковому врачу(терапевту),сказал что это печень даёт о себе знать.Пью Карсил, и переодически делаю чистку печени.Помогает.

Ответить в теме
Страница 38 из 358 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права