|
И как Вы думаете что выпишет Вам врач-дерматолог?Настойкой из ромашки лицо протирать ( самое щадящее из их лечения)?
У меня у знакомой по лицу были не только угревая сыпь но и шишки, она от отчаянья лицо йодом замазывала. И без конца тратила деньги на косметологов. Иногда- это есть простая аллергия и иногда бывает на то, чем мы пользуемся- на крема.
Средство №1 при угрях , псориазе и др. кожных заболеваниях - это простая натуральная грязь мертвого моря или вода Мертвого моря, которую нужно немного разбавлять и протирать ей лицо.
Последний раз редактировалось Milana21; 11.03.2009 в 20:38.
Может кто-то знает, от чего бывают шишки на лице?
Вроде воспаление, но не прыщик, и еще больчие сволочи.![]()
Космос...
У меня явные улучшения на коже когда начинаю пить таблетки печеночные курсом, и параллельно мульвитамины.
Как только сыпать сильно начинает, покупаю то и другое на курс.
Еще попала к аллергологу толковому, порадовал результат её лечения.
Там помимо чистки печени были прописаны капли АЛЛЕРГИЛ на месяц.
И мазилка, которой пользуюсь по мере необходимости.
Очень хорошо подлечивает, освежает кожу и осветляет.Сегодня намазалась, вспомнила что тут интересовались как от пятен избавиться, решила поделиться.
Если не подходит крем с кислотами, можно попробовать.
Надо 4 мази.
Метрогил гель.
Тетрациклиновая мазь
Синафлан мазь
Цинковая мазь
Кроме метрогиля это всё наши мазилки, стоят копейки.
В таком порядке наносите их на лицо, одну за другой. Лучше на ночь.
Жирно и противно, но эффект того стоит.
Первый курс у меня был дней 10. Сейчас когда надо делаю день-два. Нельзя злоупотреблять, т.к. Синафлан содержит гормоны. (особо трепетным можно попробовать её вообще исключить).
После такой мазилки личико становится белым-белым, пятнышки исчезают, даже синяки под глазами сходят. И в общем кожа приобретает ухоженный вид.
Причин может быть много. Заболевания желудочно-кишечного тракта, снижение иммунитета вследствие хронических очагов инфекции, эндокринные нарушения, и т.д. и т.п. А еще паразиты, клещи...
Лучше сделать анализы соответствующие, обратиться к врачу. Это не проблема кожи, это на коже симптомы.
Интуиция, а всё это впитывается в кожу ночью? Я помню, что цинковая мазь не впитывается, а пачкает белье (я сплю "мордой в подушку"Надо 4 мази.
Метрогил гель.
Тетрациклиновая мазь
Синафлан мазь
Цинковая мазь
Кроме метрогиля это всё наши мазилки, стоят копейки.
В таком порядке наносите их на лицо, одну за другой. Лучше на ночь.
Жирно и противно, но эффект того стоит.) И без синафлана поможет? А если я не на всё лицо буду наносить, а только на подбородок, то не проснусь ли я разноцветной? Извините за, может, глупые вопросы
![]()
ваше жизненное кредо? - всегда!
Впитывается частично. Чтобы не пачкать постельное белье, подушку застилаю полотенцем.
Без синафлана не пробовала, не знаю. Меня устроил весь состав из 4 мазей.
Насчет подбородка...чего эт вы будете разноцветной? Верхняя часть лица у вас какого-то другого цвета? И на ней не нужно ничего осветлять?
Если дело только в пятнах на подбородке, можно было и кремом с кислотами помазать неск. дней, не боясь пигментации.
Ключевое слово дёшево и сердито,средство начала 20 века,но точечно в определённых случаях помогает.
У всех марок космоцевтики есть линия себум,если проблема хроническая то лучше обратится к таким маркам как Holy land,Cristina,Klapp и т.д.но сначала нужен диагноз,то есть вчём первопричины заболевания и чем сопроваждаются.
У косметолога? это вы имеете ввиду чистку и маску?
Я ровно год ходила к косметологу, благо что визиты раньше стоили по 80 грн.
Смотря на какой части тела прыщики.
Если на лбу, возле ушей, у некоторых - спине, - недостаток витамина В.
Рецепт: берёте сухие дрожжи чайную ложку, разводите в полстакана воды, с утра на голодный желудок 10 дней подряд эту дозу за полчаса до еды, можно чуть запивать сладким, так как вкус противный.
Гарантия 100%. Исчезать прыщики начинают день на 3-4. В это время, желательно, не трогать их, так как можно заразить чистую кожу.
девочки ,а если у меня появляются прищи перед критическими днями?(хотя я уже давно не подросток)это связано тоже с подкожными паразитами?
Дрожжи противопоказаны при молочнице.
спасибо девочки за советы.....
о каких внутренних проблемах могут говорить внутренние(плотные) глубокие прыщи на щеках и скулах?
возникли пару лет,как ни откуда...теперь долго с ними мучаюсь!подбородок,нос и лоб в принцыпе даже очень чистые,а вот щеки...при том,что если я даже их не трогаю,то если даже они проходят сами(хотя так не всегда бывает),то потом оставляют следы,пятна...
вроде питаюсь нормально,не ем сильно жирного,острого и т.д...
то все вроде бы как на поправку идет,потом опять вдруг начитнается!что делать?
что это может быть и с чем может быть связано?
Социальные закладки