Да, корпус А совсем тормозит.....
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Да, корпус А совсем тормозит.....
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
остается только всем вместе посылать в космос просьбу о хорошей погоде)))
Последний раз редактировалось Flying Snake; 15.11.2010 в 15:08.
Кстати а что со звукоизоляцией, я не буду слушать как в соседней квартире люди отдыхают?)))))
Главное - не слышать, как в соседней квартире люди работают )) толщину межквартирных стен обещают =40 см (как и внешних). Но опять же это обещание было озвучено Атлантой, а не застройщиком. Я думаю внутренние стенки будут намного тоньше )
Будь тем, кем ты хочешь быть.
Последний раз редактировалось konstan; 15.11.2010 в 20:03.
Давайте поздравим наших "новеньких" (выделены небесным цветом)
Вложение 1893313
Будь тем, кем ты хочешь быть.
Что-то табличка какая-то скромная получается.
в отделе продаж мне еще на прошлой неделе сказали, что уже продано более 60% квартир...
в каждом доме около 100 квартир, а в пяти.... ну пусть 500.
а в табличке 21 квартира.
Ну не все же кто купил квартиру на форуме сидит !)))
Думаю именно в этом причина !
на самом деле толку от этой таблички мало. Она лишь отображает (надеемся- правдиво) количество анонимов-форумчан, купивших квартиры. Какой в этом смысл? объясните )
Просто все остальные жильцы на китайских формах сидят))))))))))))))))))))))
Дело в том. кто внимательно читал ветку, табличка создавалась на добровольных началах для исключения двойных продаж!
Это один из методов контроля за недобросовестными продавцами. Представьте, какой будет конфуз, если кто-то увидит такой же дом, корпус, этаж и квартиру как у него! Кроме как тут, такой информации нигде не получишь, продавец вам ее не предоставит! Инвесторы Элита-Центра узнали о том, сколько человек заплатили за одну и ту же квартиру очень поздно!
Бред... sorry. Чтобы исключить "двойные продажи" надо иметь ПОЛНЫЙ список, а не только 5%
Объясню: Предположим кому-то (из не-сидящих на форуме) продали квартиру Снеговика ) Ну и что? данные эти только в офисе! Снеговик же будет уверена, что всё ОКт.к. табличка красивая)
Последний раз редактировалось Flying Snake; 16.11.2010 в 11:57.
Ну предположим, продавец не знает, кто сидит на форуме, а кто нет и не может быть уверен в том, что не зарегистрировавшийся на форуме клиент этот самый форум не читает! И я еще раз подчеркиваю, что это один из методов контроля! Зачем Вы читаете эту тему, если это бред? А табличка будет наполняться со временем, хотя конечно же все 520 владельцев квартир тут не объявятся!
судя по тому, что отделочные работы будут из одних и тех же материалов,там уже не важно, у кого какой номер квартиры -все равно все квартиры будут как под копирку...в какую хошь-в такую и заселяйся))
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Социальные закладки