Да, ради подруги готова на все!
Нет, потому что женщинам нельзя доверять
Редчайшее явление
Отношусь к ней подозрительно
Только до 17ти и после 60ти
О, это – "святое"! Последние 8 лет я работала в подавляюще мужском коллективе, так что подобной проблемы у меня не было, а до этого – на 99% в женском, и это был просто ужас!!! Постоянные сплетни, зависть, наговоры и закулисные интриги. Настоящая женская дружба в таком коллективе встречается редко. Я до сих пор поддерживаю близкие отношения лишь с одной своей бывшей сотрудницей. Можно сказать, что мы довольно близкие подруги. Думаю, что и сблизились мы изначально потому, что. как в свое время новенькие, мы не вписывались в уже налаженный коллектив, и остальные таки дружили против нас. Сейчас об этом смешно даже вспоминать, но именно это отношение со стороны "ветеранок" и помогло нам завязать крепкую дружбу, продолжающуюся уже почти 18 лет.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
от этого никто не застрахован!
я вот тоже никогда не могла бы подумать ,что моя подруга,кума,жена моего друга со школьной парты спустя 14 лет дружбы полезет в ширинку к моему мужу... и при чем это была подруга с которой перелапатили на двоих стоко лайна и столько пережили поддерживая друг друга...что вот есно никогда бы не подумала что такое может быть( но!!!! се ля ви....
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Моя сейчас живет в другом городе, в 2х часах езды на машине, так что видимся мы с ней не так часто, как раньше, но периодически приезжаем друг к другу в гости, она еще и по работе в нашем городе бывает. Может это и хорошо, что рядом не живем, хотя раньше близкое расстояние не способствовало никаким проблемам, если речь идет о супругах (ни она не во вкусе моего мужа, ни ее – в моем).
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
женская дружба это как песочный замок - пришёл какой-то мудак и нет этого замечательного замка! Я думаю, что дружба возможна только между уверенными в себе женщинами. Они не завидуют друг другу, они самодостаточны и делить им нечего. Хотя зачастую и некого... )) Женской дружбы НЕТ! Точнее сказать она есть до поры до времени, пока кто-то кем-то из подруг пользуется, а потом каждый за себя! Волчья стая.
Так интересно получается))) Одни дружат, другие не дружат - это понятно. Но выходит так: одни дружат, а другие кричат: "этого не существует".![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мишка. ну не повезло людям и они всех считают уродами после этого... тут все предельно ясно. Мы все рано или поздно притягиваем к себе людей. которые нас обманывают. предают. кидают - чтобы выработать нашу реакцию на такое . Кто справляется - больше не получает такого по жизни и живет позитивно. а кто не справляется - одних паучих и встречает дальше в своей банке.
У меня есть замечательные подруги. разные по возрасту и семейно-материальному положению. это либо сотрудницы. либо на форуме познакомились. либо живем рядом. Спасибо Вселенной за них !
А вот как раз друг-мужчина меня предал самым жестоким образом, так что мне - всех мужчин считать моральными уродами ? Была ситуация. сделала из нее выводы - но я точно знаю. что есть друзья и мужского . и женского пола - и это ЗДОРОВО !!!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Именно подруги или хорошие знакомые? Может смысл каждый вкладывает свой,я допустим не категорична в этом вопросе,но просто я понимаю может своих хороших знакомых ,к которым я прекрасно отношусь и могу так же помочь...именно под этим смыслом,а кто-то понимает это как друзей?...А в чем разница? Давайте разницу определим
Кстати,какая-то доля истины есть в изречении,что женщины прекрасно дружат,если они не соперничают из-за одного мужчины ,будь он отцом,мужем,сыном или посторонним...
Последний раз редактировалось Alissa17; 16.11.2012 в 17:41.
На самом деле подруги могут соперничать из-за чего угодно ) Всем близко общающимся людям свойственно ссорится... вопрос в другом, сможете ли Вы простить свою подругу или она Вас? ошибку ведь совершить может кто угодно... можно поссориться из-за какой-то ерудны, раздуть это все до вселенского масштаба, а потом всю жизнь не общаться, обидно ) В расчет не идут измены и предательства - это уже перебор...
Не,ну я слышала и не раз,а в детстве так вапсче тока так и было между подружками во дворе,но дет после переходного возраста все это ушло кудата)))так шо кроме измены и предательства причин для не общения даж не видно.... ,чьерт есть одна причина таки,я не пью систематически и со мной не интересно,тем кто любит выпить даже пива/водки литрами...от тут засада,конечно,но как-то переживу...они всеравно милые и хорошие девочки )))
Социальные закладки