Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 814
  1. Вверх #761
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я в этом деле дока. У меня на работе коллектив 33,5 бабы, а мужиков только я и еще пол человека)) Насмотрелся я на эти заговоры двоих против третей и "обсыраем кого с нами сейчас нет". Женцкий коллектив это паучихи в банке.
    Черт возьми вы правы,с этим сложно поспорить))).

2. Вверх #762
    Мама года
    Я в этом деле дока. У меня на работе коллектив 33,5 бабы, а мужиков только я и еще пол человека)) Насмотрелся я на эти заговоры двоих против третей и "обсыраем кого с нами сейчас нет". Женцкий коллектив это паучихи в банке.
    Золотые слова,дорогой!!!!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #763
    Мама года
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я вообще не оперирую таким понятием как лучшая подружка, у меня есть близкие друзья/подруги и все, и их естественно не много ) А звание "Лучшая подруга" мне детством веет )
    Дружить против кого-то - это вообще дет. сад ))
    Дружить против кого-то,это политика! в истории есть масса примеров)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #764
    Заморская волшебница
    О, это – "святое"! Последние 8 лет я работала в подавляюще мужском коллективе, так что подобной проблемы у меня не было, а до этого – на 99% в женском, и это был просто ужас!!! Постоянные сплетни, зависть, наговоры и закулисные интриги. Настоящая женская дружба в таком коллективе встречается редко. Я до сих пор поддерживаю близкие отношения лишь с одной своей бывшей сотрудницей. Можно сказать, что мы довольно близкие подруги. Думаю, что и сблизились мы изначально потому, что. как в свое время новенькие, мы не вписывались в уже налаженный коллектив, и остальные таки дружили против нас. Сейчас об этом смешно даже вспоминать, но именно это отношение со стороны "ветеранок" и помогло нам завязать крепкую дружбу, продолжающуюся уже почти 18 лет.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #765
    Мама года
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    О, это – "святое"! Последние 8 лет я работала в подавляюще мужском коллективе, так что подобной проблемы у меня не было, а до этого – на 99% в женском, и это был просто ужас!!! Постоянные сплетни, зависть, наговоры и закулисные интриги. Настоящая женская дружба в таком коллективе встречается редко. Я до сих пор поддерживаю близкие отношения лишь с одной своей бывшей сотрудницей. Можно сказать, что мы довольно близкие подруги. Думаю, что и сблизились мы изначально потому, что. как в свое время новенькие, мы не вписывались в уже налаженный коллектив, и остальные таки дружили против нас. Сейчас об этом смешно даже вспоминать, но именно это отношение со стороны "ветеранок" и помогло нам завязать крепкую дружбу, продолжающуюся уже почти 18 лет.
    мммм прям моя история! Я тоже поимела радость работать в 100% женском коллективе ... 7 месяцев и я выпархнула со стен предприятия с 5-7 тамагавками в спине,банкой желчи и стальным стержнем внутри...бонус подруга с которой дружим уже 11 лет...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #766
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    мммм прям моя история! Я тоже поимела радость работать в 100% женском коллективе ... 7 месяцев и я выпархнула со стен предприятия с 5-7 тамагавками в спине,банкой желчи и стальным стержнем внутри...бонус подруга с которой дружим уже 11 лет...
    Нет худа без добра!

7. Вверх #767
    Столичная штучка Аватар для mirida
    я чуть дольше продержалась Но вышла, не уронив ни перышка, и тоже с подругой, которой могу доверять.

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Нет худа без добра!
    не знаю - не знаю,девушки... всеж склонна к мысли ,что подруги ,как и любимые родственники должны быть на расстоянии, у меня тож такой бонус был,зато потом (скажем...со временем) у этого бонуса открылась другая сторона,как раз тогда,када я думала шо меня сия учесть минет)))...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #769
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    не знаю - не знаю,девушки... всеж склонна к мысли ,что подруги ,как и любимые родственники должны быть на расстоянии, у меня тож такой бонус был,зато потом (скажем...со временем) у этого бонуса открылась другая сторона,как раз тогда,када я думала шо меня сия учесть минет)))...
    от этого никто не застрахован!
    я вот тоже никогда не могла бы подумать ,что моя подруга,кума,жена моего друга со школьной парты спустя 14 лет дружбы полезет в ширинку к моему мужу... и при чем это была подруга с которой перелапатили на двоих стоко лайна и столько пережили поддерживая друг друга...что вот есно никогда бы не подумала что такое может быть( но!!!! се ля ви....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #770
    Заморская волшебница
    Моя сейчас живет в другом городе, в 2х часах езды на машине, так что видимся мы с ней не так часто, как раньше, но периодически приезжаем друг к другу в гости, она еще и по работе в нашем городе бывает. Может это и хорошо, что рядом не живем, хотя раньше близкое расстояние не способствовало никаким проблемам, если речь идет о супругах (ни она не во вкусе моего мужа, ни ее – в моем).

11. Вверх #771
    Модератор

от этого никто не застрахован!
    я вот тоже никогда не могла бы подумать ,что моя подруга,кума,жена моего друга со школьной парты спустя 14 лет дружбы полезет в ширинку к моему мужу... и при чем это была подруга с которой перелапатили на двоих стоко лайна и столько пережили поддерживая друг друга...что вот есно никогда бы не подумала что такое может быть( но!!!! се ля ви....
    Фигасе, может это у нее отравление алкогольными парами было?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #772
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Фигасе, может это у нее отравление алкогольными парами было?
    это не оправдание ! ну лично для меня)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #773
    Модератор

это не оправдание ! ну лично для меня)
    Не оправдание, конечно. Но пояснение какое-то должно же быть? На кону практически все, должна быть веская причина. Кроме как алкогольную кому головного мозга я не могу представить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #774
    Философ форума

минет)))...
    Пишите через "ё", а то вы мне невольно напоминаете какой я на самом деле пошляк)))

15. Вверх #775
    Новичок
    женская дружба это как песочный замок - пришёл какой-то мудак и нет этого замечательного замка! Я думаю, что дружба возможна только между уверенными в себе женщинами. Они не завидуют друг другу, они самодостаточны и делить им нечего. Хотя зачастую и некого... )) Женской дружбы НЕТ! Точнее сказать она есть до поры до времени, пока кто-то кем-то из подруг пользуется, а потом каждый за себя! Волчья стая.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Так интересно получается))) Одни дружат, другие не дружат - это понятно. Но выходит так: одни дружат, а другие кричат: "этого не существует".
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так интересно получается))) Одни дружат, другие не дружат - это понятно. Но выходит так: одни дружат, а другие кричат: "этого не существует".
    Мишка. ну не повезло людям и они всех считают уродами после этого... тут все предельно ясно. Мы все рано или поздно притягиваем к себе людей. которые нас обманывают. предают. кидают - чтобы выработать нашу реакцию на такое . Кто справляется - больше не получает такого по жизни и живет позитивно. а кто не справляется - одних паучих и встречает дальше в своей банке.
    У меня есть замечательные подруги. разные по возрасту и семейно-материальному положению. это либо сотрудницы. либо на форуме познакомились. либо живем рядом. Спасибо Вселенной за них !
    А вот как раз друг-мужчина меня предал самым жестоким образом, так что мне - всех мужчин считать моральными уродами ? Была ситуация. сделала из нее выводы - но я точно знаю. что есть друзья и мужского . и женского пола - и это ЗДОРОВО !!!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    У меня есть замечательные подруги. разные по возрасту и семейно-материальному положению. это либо сотрудницы. либо на форуме познакомились. либо живем рядом. Спасибо Вселенной за них !
    А вот как раз друг-мужчина меня предал самым жестоким образом, так что мне - всех мужчин считать моральными уродами ? Была ситуация. сделала из нее выводы - но я точно знаю. что есть друзья и мужского . и женского пола - и это ЗДОРОВО !!!
    Именно подруги или хорошие знакомые? Может смысл каждый вкладывает свой,я допустим не категорична в этом вопросе,но просто я понимаю может своих хороших знакомых ,к которым я прекрасно отношусь и могу так же помочь...именно под этим смыслом,а кто-то понимает это как друзей?...А в чем разница? Давайте разницу определим

Кстати,какая-то доля истины есть в изречении,что женщины прекрасно дружат,если они не соперничают из-за одного мужчины ,будь он отцом,мужем,сыном или посторонним...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 16.11.2012 в 17:41.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Афро Тресс
    На самом деле подруги могут соперничать из-за чего угодно ) Всем близко общающимся людям свойственно ссорится... вопрос в другом, сможете ли Вы простить свою подругу или она Вас? ошибку ведь совершить может кто угодно... можно поссориться из-за какой-то ерудны, раздуть это все до вселенского масштаба, а потом всю жизнь не общаться, обидно ) В расчет не идут измены и предательства - это уже перебор...

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Афро Тресс Посмотреть сообщение
    На самом деле подруги могут соперничать из-за чего угодно ) Всем близко общающимся людям свойственно ссорится... вопрос в другом, сможете ли Вы простить свою подругу или она Вас? ошибку ведь совершить может кто угодно... можно поссориться из-за какой-то ерудны, раздуть это все до вселенского масштаба, а потом всю жизнь не общаться, обидно ) В расчет не идут измены и предательства - это уже перебор...
    Не,ну я слышала и не раз,а в детстве так вапсче тока так и было между подружками во дворе,но дет после переходного возраста все это ушло кудата)))так шо кроме измены и предательства причин для не общения даж не видно.... ,чьерт есть одна причина таки,я не пью систематически и со мной не интересно,тем кто любит выпить даже пива/водки литрами...от тут засада,конечно,но как-то переживу...они всеравно милые и хорошие девочки )))

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права