Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 39 из 387 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7724
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    А когда меня потратившего массу энергии на:
    1) закупку для ужина того, что не нужно часами готовить
    2) создание романтической обстановки
    3) потратившего массу энергии на бурный секс (извините, но "у нас в Баккардии это за полчаса не делается")
    4) не торопящегося разрушить обстановку сразу же после того

просят не просто посадить на такси (за мой счет, естественно), а отвезти в час-два ночи на пос.Котовского.

Я усыпающий еду и отвожу, но делаю выводы.
    А может быть она тоже уже сделала выводы и потому попросила отвезти домой?
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #762
    Модератор
    Magic Lady
    [QUOTE=Вільна українка;1709314]Есть предложение разузнать побольше о холостяках.

Чисто для меня это...

Кто такой этот холостяк? ---Человек убеждающий себя и окружаюших ,что ему хорошо одному..и жена ему ,как зайцу 25 нога....

Чего собственно он холостяк? ---Ударился головой об стену и первое что пришло на ум,что он ХОЛОСТЯК,И ХОЛОСТЯК ЭТО КРУТО!!!!

Женятся ли холостяки?---ДААА....и еще КАК!!!(просто никаму потом даж и не говорят что у них есть женшина)))а при встрече со сваими бывшими" холостяками -друзяками" мороз включают...

Почему мужчины становятся холостяками?--Надо ж себя чемто развлекать по жизни,вот и дурачатся

А вот из жизни история:

У меня есть друг,ему 25...никогда ни с кем не встречался...только на ночь...и все...Чуть ли не в рупор кричал что он мол именно из тех холостяков ,которые 100% не женятся!!!! В январе этого года,памойму числа 5го,лялякали с ним,и я ему говарю:"Денис,ты сильно не убеждай себя ,а то найдется такая цепкая девочка лет 18-19 лет,так даж не успеешь оглянутся.так проснешся в ЗАГСе ...."
    он мне:" Лер,мне не 12 лет,я умный,до этого возраста держался и дальше продержусь....так что не переживай...даж поспорить можем..."

Ну так вот,такая нашлась...18 лет девочке....буквально через неделю она появилась..через месяц жили вместе...в середине марта была свадьба....а недавно болтали..так бебика делають

Так ,что такая воть "холостятская" уверенность
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.10.2008 в 23:08.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #763
    Живёт на форуме
    Мужчина без обязательств в 25 лет - не холостяк))))
    А просто мужчина без обязательств.

4. Вверх #764
    User banned
    Понятие холостяк"" настолько всеобъемлюще и широко, что рассуждать так как вы рассуждаете неправильно. И вообще что в этой теме делают женщины? Если вы не понимаете, что холостяком можно быть будучи женатым, то нечего рассуждать об этом и лезть в это дело кухонно-банальными разговорчиками. Понять, что такое "истинный одиночка" нужно не сквозь призму бытовой банальщины, кто там носки стирает, кушать делает, а исходя из идеалогии холостяка, тут важно понимать суть вещей. И холостяками нельзя стать, к холостяцизму нужно прийти.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме
    Будучи женатым быть холостяком уже не возможно.
    Исходя из определения самого понятия.
    Что тут делают женщины?
    Кажется темы создана для обсуждения холостяков как явления, а не для общения холостяков
    Или я ошибаюсь?

По поводу того, что понятие холостяк всеобъемлюще, согласна. Только мальчика не женившегося до 25 назвать холостяком ну очень трудно. Тем более, если у него не было серьёзных отношений. И он к этому, как вы говорите, действительно не пришёл.

6. Вверх #766
    User banned
    А женщины?

Про мужчин уже и так все ясно

7. Вверх #767
    Живёт на форуме
    Да у женщин всё тоже самое.
    Только тема про мужчин)

8. Вверх #768
    юрист
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Да у женщин всё тоже самое.
    Только тема про мужчин)
    ну почему про мужчин? или потому что не "холостячки"?
    заметил, что женщины - убежденные холостяки тоже увеличиваются в числе. это те, которые достигли финансового благополучия, поняли, что здоровый и качественный секс можно получить и не заводя в доме постоянного мужчину, а для того, что бы вбить в стенку гвоздь не обязательно выходить замуж. вобщем входят во вкус холостяцкой жизни и не хотят из нее выходить. их убежденность еще сильнее, чем мужская, потому что более осознанная и выстраданная
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    А любой неженатый мужчина холостяк? мне казалось, после развода он перестает быть холостяком и становится разведенным, а холостяк-это тот, кто ни разу не был женат....могу ошибаться...
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    холостяк - убеждения.
    не женат - просто холост/разведен.
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Вот, что об этом пишет википедия:
    ...
    Весьма расплывчато: холостяк - неженатый мужчина.

Вот определение юника больше соответствует действительности, как мне кажется)))
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    хм...
    исправлю название топика

Таким образом тему немного перевели в более упорядоченное русло

Но возникает вопрос: если холостяк - убеждения, то значит и женщина может быть холостяком. Или женщины убеждений не имеют?

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    тогда мужчина НЕ умён (уж извините, я не к Вам, я вообще ))
    люди - разные женщины - тоже люди)))))

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Таким образом тему немного перевели в более упорядоченное русло

Но возникает вопрос: если холостяк - убеждения, то значит и женщина может быть холостяком. Или женщины убеждений не имеют?
    Интересно, есть ли на форуме убеждённые в прошлом холостяки, забывшие об убеждениях?)))

Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь. Лабрюйер Ж

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для I7cix
    Как правило все начинается из отношений, потом как это у многих или почти всех бывает, бросают, кидают и.т.д. После долгова времени все же забывают свою пассию и начинается новая жизнь в которую уже женщину не впускают, а чисто наслаждаются жизнью без всяких отношений и чем дольше длится, тем дольше мужчина остается холостяком и потом в один прекрасный момент он встречают свою новую пассию и все на этом заканчивается. Думаю так у многих и бывает.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для E-Town
    хз наверно я не первый кто такое напишет, но тема уродская. убеждённый холостяк, который считает, что это ОН сделал такой выбор в жизни, на самом деле просто неудачник, замыливающий глаза в первую очередь самому себе. Бывает что человек просто не может найти ничего подходящего, а сил побороть себя и согласиться на вариант, хуже чем ему охота, у негго не хватает. Есть люди очень эмоциональные, которые после неудачной любви бросают все попытки. Это я не осуждаю и гдето даже очень хорошо понимаю. ну это встречается крайне редко среди тех, кто бьёт себя в грудь с табличкой "убеждённый холостяк". Если ты жирный потный и вонючий хам, но при этом ты считаеш что ты просто убеждённый холостяк, а не жирный потный и вонючий хам, на которого просто не смотрят девушки/женщины/бабушки, то ты точно трижды неудачник и лентяй.

13. Вверх #773
    User banned
    E-Town
    Глупое сообщение, сообщение человека, который не сведует в теме.

Я всю жизнь много раз разочаровывался, меня бросали, я бросал. Я влюблялся, в меня влюблялись. Было время - жил с несколькими женщинами, знаю этот быт, эту кухню. Про себя точно скажу - я убежденный холостяк. Потому что смог взвесить две чаши. Вот тебе на заметку отличительный черты любого убежденного холостяка:

1. Самостоятельность.
    2. Находчивость.
    3. Успех в работе, денежная обеспеченность. Если конечно, холостяк - не гений или что-то вроде художника.
    4. Сила воли и целеустремленность.
    5. Крепкое здоровье.
    6. Любовь к покою, к одиночеству. Умение очень эффективно жить в одиночестве, много работать и быть счастливым.
    7. Порядок и дисциплина во всем, до педантичности. Немецкий порядок и чистота всюду и везде.
    8. да много еще чего отличительного.
    9.

14. Вверх #774
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Немецкий порядок и чистота всюду и везде.
    Вот это да!!! А в представлении многих женщин холостяк - это тот, кто может позволить себе бросать где попало свои нестиранные носки, знает, что ему за это ничего не будет, и слой пыли на полке его абсолютно не "парит"... Эх, мы, бабы, бабы...
    Просвещайте нас, просвещайте...

15. Вверх #775
    User banned
    Среди подобных холостяков точно много неудачников. Истинный холостяк - это тот, кто понял, что женщина пригодна в основном для секса и любви. А эту элементарщину вроде: носки, готовка, обслуга, стирка, глажка - нормальный мужик должен делать на ура сам. Во всякмо в армии так и делает, а в семье - жена утирает сопли.

16. Вверх #776
    Живёт на форуме
    Медастер, вы правы на сто процентов. Но только применительно к тому типу, к которому принадлежите вы сами)
    Холостяки - это люди, а люди разные)
    Бывают они по убеждениям, а бывают по стечению обстоятельств, бывают чистюли, бывают безалаберные в быту, бывают успешные, а бывают не умеющие заработать лишний доллар.
    Не обощайтые вы так)

17. Вверх #777
    Знатная приколистка
    Среди подобных холостяков точно много неудачников. Истинный холостяк - это тот, кто понял, что женщина пригодна в основном для секса и любви.
    Вот с этого места мне непонятно. Какой смысл в данном контексте вы вкладываете в слово "любовь"?
    Да, я согласна, что если человек тебе нужен для секса - с этим человеком не обязательно жить под одной крышей, можно просто встречаться... и не с одним (одной).
    А для любви - пардон, в каком смысле? В моём понимании, если человека любишь, то хочешь видеть/слышать/ощущать рядом с собой постоянно (для любителей утрировать предупрежу возможную ответную реплику - это не значит круглосуточно).

Или я не так что-то поняла? Растолкуйте, плиз...

18. Вверх #778
    User banned
    Мистерия
    Любовь - это погибель холостяцкой жизни, страсть ни за понюшку табаку снесет спокойный последовательный уклад жизни человека-одиночки.

19. Вверх #779
    User banned
    Или я не так что-то поняла? Растолкуйте, плиз...
    А можно я?

Люблю мясо. В любом виде (приготовленое). Но есть вегетарианцы. Честно - я их не понимаю. Но они живут себе и не обращают на меня внимания

Я люблю вкусно поесть. Можно и курицу. А они бедные - голодные что ли?

Они тоже едят, голодные не ходят, а к тому же считают - что это я не правильно ем!

-------------
    ЗЫ. Про свинину можете не шутить. Свинину тоже люблю(есть).
    Последний раз редактировалось Свин; 06.10.2008 в 00:35.

20. Вверх #780
    Знатная приколистка
    Мистерия
    Любовь - это погибель холостяцкой жизни, страсть ни за понюшку табаку снесет спокойный последовательный уклад жизни человека-одиночки.

Это хорошо или плохо?

Ведь спокойный последовательный уклад жизни может в один прекрасный момент надоесть..... скучно... адреналинчЕГу не хватает...

Ответить в теме
Страница 39 из 387 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права