|
Попалось случайно в тему. На злобу дня, как говориться.
Как обстоят дела в государственном детском саду.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну вообще действительно в садах есть всякие канцтовары впринципе во всех думаю
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
добрый день моему сыну 1.5 хочу в Ваш садик. посоветуйте воспитателя на 2015 год))) если не сложно в личку, чтоб не потерять)))
Сегодня опять собирались. Для районо повтор предыдущих серий ... Симулякр какой-то - и те и другие знают что за сад надо платить, но одни делают вид что верят в то, что родители абсолютно добровольно платят, а вторые делают вид что так и есть.
Мне трудно судить о том дорого или нет 1200-1400, для этого надо объективно все облазить. Сад мне нравиться, малый доволен, этого достаточно. Смешило какие глаза делали люди из районо при новости что кто-то в сад по запискам от них же попадает ... И злило как ловили на слове всех подряд для протокола. По сути почти ничего нового - недовольные остаются недовольными, остальных же уже достало в этом свалке участвовать.
Утренник сегодня нашей группы солнышко
Был шикарный!!!!
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Так как не умею загружать видео на форум
То могу желающим скинуть фрагментики видео на почту
Думаю получится)
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , кто знает, сколько в этом садике первый взнос и ежемесячный? Как с очередью обстоят дела? Заранее благодарна!!!
Девочки, кто в курсе какой перерасчет за пропущенные дни по болезни? Только платим, а не ходим... Пару дней назад пришли на 2 дня и все снова кашель ,сопли.. До этого 1.5 недели дома.. И так все время как начали ходить((Пока в полностью не прошел кашель и сопли мы не идем. Но почему берут больных деток, которым мама в шкафчике оставляет кулек лекарств, а медсестра в это время отворачивается... Типа не видит.. Зато хорошо говорит, что все дети утром чуть ли не проверку проходят здоровы или нет.., уже наболело... То и делаем, что лечимся...
Нам пересчитывают 13 грн в день. Больными тоже не ходим, но неделю ходим в сад, потом 2 недели дома, болеем) Только вчера разговаривала с подружкой, она жаловалась, что в Островке приходят детки больные и воспитателям дают лекарства, чтоб лечили их, соответсвенно остальные тоже заболевают. Мы только пришли, поэтому расчитывать на то что ребенок не будет болеть не приходится.
Последний раз редактировалось Tendernesss; 22.11.2013 в 17:32.
Социальные закладки