|
да ничего тут интересного....... и мы давно услышаны. а жалобы - ну, с тем же успехом могу пожаловаться на дерево в парке, или на велосипед и ролики, или на то, что мой ребенок бегает и прыгает во дворе или где угодно...))
я уверена, о проблемах площадки в саду знают, и предпринимают что-то для ее разрешения.
Такое ощущение, что гадости о садике пишут только те родители, которые в этот садик не попали. Да, площадка маленькая, да гуляют по часу, да качели старенькие. Так вы ребенка в садик отдаете, а не в пансионат для благородных девиц. Хотите больше быть на воздухе - гуляйте с ребенком до и после садика, сколько хотите. Вы то сами в магазин ходите, продукты покупаете, бытовую химию и порошки - знаете сколько стоят? У меня знакомая посмотрела, что дают в другом садике на завтрак - манную кашу, сваренную на воде. И ее ребенок ей сказал, что она была с "муравьями", черными зернышками. А зарплаты для воспитателей знаете сейчас какие? Да я за те деньги, что государство им платит и из дома бы не вышла. А воспитатели смотрят за малышами хорошо, за каждую царапинку переживают. И малыши падают не только в садике, но и на самой крутой площадке. Сама была свидетелем, как на Соборке малыш упал с качели и сломал ручку. Так родители еще и накричали на него, а папа орал, чтобы он был "МУЖИКОМ" и не плакал.
Дорогая Ал-Ла.Вы почитали о нашем садике? Не понравилось, ищите другой.А советы давай любой может.
Добрый вечер всем! Хотела узнать какая оплата в этот сад ежемесячно и какой вступит.взнос? Прочитала всю тему, но кроме как дорого ничего не увидела, а дорого понятие растяжимое. Можно в личку. И еще хочу посмотреть сад, нам 1,6 живем рядом. Но после не очень приятного впечатления в другом саду (хотела посмотреть один сад пришла, а мне не очень корректно ответили, что это не музей, и чтоб всякие тут каждый день ходили, и что вся информация есть на сайте о садиках). После такого первого опыта, хочу спросить это мне так повезло или действительно в садики не пускают посмотреть, как с этим обстоит в этом саду, может есть какие-то дни часы прима интересующихся родителей? Заранее спасибо. На сайте есть фото (смущает маленькое пространство в комнате для сна и 2-х ярусные кровати), но лучше один раз своими глазами посмотреть.
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
Так что же это получается? Если мы подали заявку в этот садик через электронный реестр,то должны будем непонятно сколько ждать, пока все умники договариваются с заведующей?
Можете скинуть их сайт
Люблю красивые прически!!!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
Спасибо за оперативность))
Посмотрела их сайт, очень интересные программы. А сколько деток в группе? Человек 15 или больше?
Скажите, а какая оплата в месяц?
Спасибо всем огромное за ответы!
Доброе время суток, напишите пожалуйста в личку про сумму вступительного взноса и ежемесячного платежа, также возможен ли вариант вступления без реестра и в этот период времени, вопрос стоит достаточно остро.
Заранее спасибо
Социальные закладки