Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 967
  1. Вверх #381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    И снова хочется сказать: если сад не нравится - не идите в него!
    в городе так много других, с чудесными площадками, но только будет ли от этого гуляния толк??... мы ходили в оччень известный в городе сад, там не территория - парк. детей было всего 8 человек в группе. с детьми НЕ ГУЛЯЛИ вообще, причина : "долго одевать/раздевать" . ну и не будем забывать о том, что платили мы в том саду в 1,5 раза больше чем в этом,а с детьми там не занимались категорически, видимо по той же причине - то лень, то неохота, то они маленькие слишком...

п.с. я ЗА преображение нашей площадки, сами на ней пострадали, надеюсь до нее скоро дойдут руки у тех,кто за это ответственен...
    Интересно-интересно. Есть еще пострадавшие от площадки? Почему не пишем жалобы? Не поднимаем вопрос? Скоро новенькие будут - деньги не малый придут? Может Вы будете услышаны - и как минимум уберут ту карусель! а как максимум, может сделают хоть что-то на площадке!

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Ал_Ла Посмотреть сообщение
    Интересно-интересно. Есть еще пострадавшие от площадки? Почему не пишем жалобы? Не поднимаем вопрос? Скоро новенькие будут - деньги не малый придут? Может Вы будете услышаны - и как минимум уберут ту карусель! а как максимум, может сделают хоть что-то на площадке!
    да ничего тут интересного....... и мы давно услышаны. а жалобы - ну, с тем же успехом могу пожаловаться на дерево в парке, или на велосипед и ролики, или на то, что мой ребенок бегает и прыгает во дворе или где угодно...))
    я уверена, о проблемах площадки в саду знают, и предпринимают что-то для ее разрешения.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Такое ощущение, что гадости о садике пишут только те родители, которые в этот садик не попали. Да, площадка маленькая, да гуляют по часу, да качели старенькие. Так вы ребенка в садик отдаете, а не в пансионат для благородных девиц. Хотите больше быть на воздухе - гуляйте с ребенком до и после садика, сколько хотите. Вы то сами в магазин ходите, продукты покупаете, бытовую химию и порошки - знаете сколько стоят? У меня знакомая посмотрела, что дают в другом садике на завтрак - манную кашу, сваренную на воде. И ее ребенок ей сказал, что она была с "муравьями", черными зернышками. А зарплаты для воспитателей знаете сейчас какие? Да я за те деньги, что государство им платит и из дома бы не вышла. А воспитатели смотрят за малышами хорошо, за каждую царапинку переживают. И малыши падают не только в садике, но и на самой крутой площадке. Сама была свидетелем, как на Соборке малыш упал с качели и сломал ручку. Так родители еще и накричали на него, а папа орал, чтобы он был "МУЖИКОМ" и не плакал.

4. Вверх #384
    Посетитель
    Дорогая Ал-Ла.Вы почитали о нашем садике? Не понравилось, ищите другой.А советы давай любой может.

5. Вверх #385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enigma 75 Посмотреть сообщение
    Леонида

в любое время можете подойти и заведующей и поговорить с ней. и на счет возвраста. Все решается при личном контакте.

Все верно................не забываем конвертики))))
    Ну и что? В любом саду следут дать вступительный взнос.Знаю об этом не по наслышке.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    Дорогая Ал-Ла.Вы почитали о нашем садике? Не понравилось, ищите другой.А советы давай любой может.
    да перестаньте на такие выпады реагировать) Ну пусть повозмущаются) Надо же где-то негатив выпустить. Тема создана для обсуждения и каждый имеет право высказать. Грамотный человек умеет фильтровать предложенную информацию
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    Ну и что? В любом саду следут дать вступительный взнос.Знаю об этом не по наслышке.
    И скажите спасибо,если Вас возьмут в тот сад,который вы выбрали.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Добрый вечер всем! Хотела узнать какая оплата в этот сад ежемесячно и какой вступит.взнос? Прочитала всю тему, но кроме как дорого ничего не увидела, а дорого понятие растяжимое. Можно в личку. И еще хочу посмотреть сад, нам 1,6 живем рядом. Но после не очень приятного впечатления в другом саду (хотела посмотреть один сад пришла, а мне не очень корректно ответили, что это не музей, и чтоб всякие тут каждый день ходили, и что вся информация есть на сайте о садиках). После такого первого опыта, хочу спросить это мне так повезло или действительно в садики не пускают посмотреть, как с этим обстоит в этом саду, может есть какие-то дни часы прима интересующихся родителей? Заранее спасибо. На сайте есть фото (смущает маленькое пространство в комнате для сна и 2-х ярусные кровати), но лучше один раз своими глазами посмотреть.
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Хотела узнать какая оплата в этот сад ежемесячно и какой вступит.взнос? Прочитала всю тему, но кроме как дорого ничего не увидела, а дорого понятие растяжимое. Можно в личку. И еще хочу посмотреть сад, нам 1,6 живем рядом. Но после не очень приятного впечатления в другом саду (хотела посмотреть один сад пришла, а мне не очень корректно ответили, что это не музей, и чтоб всякие тут каждый день ходили, и что вся информация есть на сайте о садиках). После такого первого опыта, хочу спросить это мне так повезло или действительно в садики не пускают посмотреть, как с этим обстоит в этом саду, может есть какие-то дни часы прима интересующихся родителей? Заранее спасибо. На сайте есть фото (смущает маленькое пространство в комнате для сна и 2-х ярусные кровати), но лучше один раз своими глазами посмотреть.
    мы когда пришли общаться, заведующая сама нам показала садик, единственно не видели спальню, был тихий час. А вот ходила в 19 та к они сказали что посмотреть нельзя и точка. я была в шоке от такой реакции))))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для buzenuw
    Так что же это получается? Если мы подали заявку в этот садик через электронный реестр,то должны будем непонятно сколько ждать, пока все умники договариваются с заведующей?

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от buzenuw Посмотреть сообщение
    Так что же это получается? Если мы подали заявку в этот садик через электронный реестр,то должны будем непонятно сколько ждать, пока все умники договариваются с заведующей?
    а что Вам мешает быть тоже умной?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Можете скинуть их сайт
    Люблю красивые прически!!!

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Анна))
    Цитата Сообщение от мать двоих детей Посмотреть сообщение
    Можете скинуть их сайт
    Воть. http://dnz75.edukit.od.ua/
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

14. Вверх #394
    Спасибо за оперативность))

15. Вверх #395
    Посмотрела их сайт, очень интересные программы. А сколько деток в группе? Человек 15 или больше?

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для АняОдесса
    Цитата Сообщение от мать двоих детей Посмотреть сообщение
    Посмотрела их сайт, очень интересные программы. А сколько деток в группе? Человек 15 или больше?
    25 чел

17. Вверх #397
    Скажите, а какая оплата в месяц?

18. Вверх #398
    Спасибо всем огромное за ответы!

19. Вверх #399
    Новичок
    Доброе время суток, напишите пожалуйста в личку про сумму вступительного взноса и ежемесячного платежа, также возможен ли вариант вступления без реестра и в этот период времени, вопрос стоит достаточно остро.
    Заранее спасибо

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от vlad173p Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, напишите пожалуйста в личку про сумму вступительного взноса и ежемесячного платежа, также возможен ли вариант вступления без реестра и в этот период времени, вопрос стоит достаточно остро.
    Заранее спасибо
    Приссоединяюсь к вопросу,если можно тоже в личку. Спасибо!!!!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права