Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я понимаю случаи, где попадали деревья, пообрывали провода - аварии. Но, в нашем районе ни одного упавшего дерева. Свет отключали на часов шесть-семь, после чего починили через одно место, четыре дня было напряжение 140-160, а сегодня рабочие опять приехали делать. Где логика? отчего не сделать в первый раз нормально, при чем, привели в порядок напряжение за полчаса, правда баловались туда-сюда, свет три раза отключали. И нужна была бы вторая поездка, когда и так аврал? думаю это не единичный случай. Да, работы везде много, но кто виноват в том. за четыре дня не починить хотя бы часть? не весь же город отключен (а сколько людей возмущается), а кажется, что пообрывало везде и всё. больше создается ощущение, что первые день после ветра вообще никто ничего не делал - а вдруг опять ветер). и люди возмущаются по тому поводу, что если ремонтники появляются, то либо покатались и уехали, либо денег требуют и без оплаты отказываются работать. так и за две недели ничего не устранится. такое ощущение, что армагедон случился. очень сильный ветер был всего один день, а последствий, как от недельного урагана вместе с градом. не дай Бог случись землетрясение, можно отсюда уезжать и не возвращаться лет 10-15, пока последствия не разгребут.
На Базарной 120 уже 3ое суток нет света, уже ездили в Исполком и на Краснова, обещали вчера к 17.00 аварийку, так никто и не приехал. Ждёмс....
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Варненская 17/2 - тоже трое суток без света. и сказали в ближайшее время не будет...
Последняя новость-как включить свет! МИхайловская 21-23 3е суток нет света. Собрался честной народ на собрание, хотели дорогу перекрыть( на Прохоровской так делали), позвонили в РЭС предупредили.
Через пол часа так себе случайно проезжала аварийка. Народ свистнул, остановились. Согласились за деньги поискать причину и отремонтировать! Собрали по 20гр с семьи ( скажу вам уж слишком приличную сумму) с 2 дворов и , о ЧУДО - все сделали, свет есть!!! Спасибо!
Вот как аварийки зарабатывают! Я с балкона видела их блуждающий взгляд по дворам и ехали как-то медленно! Подозреваю, что знают, паршивцы все места проблемные в городе, и так себе катаясь-наблюдают, где можно подзаработать! (либо получили с РЭС установку). В любом случае они мимо проехали и только на крики и свист остановились! Вот такое время!
Последний раз редактировалось oblachko; 29.06.2011 в 17:15.
Ленпоселок света нет с воскресенья 14,00
Никто ничего не делает скоро пойдем перекрывать дорогу на 2 столба может потом руководство перестанет нести бред с экранов
oblachko они еще и сумму назначают? по-видимому, они сейчас бабки рубят.а тут руководство винят. работа абсолютно неорганизованна и неконтролированна. я бы не давала деньги (это копейки, но раз торгуются, то пошли на три веселых буквы, потом все равно пришлось бы приехать и делать все бесплатно). все прекрасно понимаю, что зарплата маленькая, работа тяжелая и т.д. но, я и так плачу немалые деньги за электричество, и еще доплачивать нет желания. если бы рабочие проводили бы нормальные профилактические работы, а не просто отключение на полдня, то поломок могло быть гораздо меньше. как говорила выше, не везде обрывы. не совсем по теме, но недалеко от моего дома провалился немалый кусок земли(у края дороги, большая часть асфальт). вначале он был где-то метр диаметра, сейчас уже раза в два больше. недели две он красуется и его никто не заделывает (глубина там не маленькая). у дорожных служб несколько недель аврал? это к тому, как работают коммунальные службы. пока что-нибудь не случится и кто-нибудь втык конкретный не сделает - работа будет как у улиток. телевиденье не особо уже помогает.
не утверждаю, что торговались. С меня соседи сначала 10гр. собрали, потом еще за 10 прибежали. Не знаю как точно было, может это наш соседский консилиум решил... 20гр. не деньги
по- сравнению с испорченными продуктами за 3 дня и потерей рыбок в аквариуме!
На Зоринской у нас три дня нет и до пятницы не будет света,так сказали в РЭС.У вас там деревья ,вы их не обрезаете,так что в последнюю очередь к вам приедим.На соседней улице собрали им денег,сделали свет.А мы сидим.В приемной мэра сказали врет РэС,сегодня должны починить...![]()
Вот и мы в районе Парковой.Дозвонились сегодня,тетка злобная сказала,в пятницу,не раньше
Елена Вик бесплатные в конце очереди) прочтите выше, что творят ремонтники.
У нас люди уже и не против заплатить электрикам...5е сутки пошли без света(( ток не дозвониться никуда и мимо они не ездят даже............
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Люди я дозвонилась на Интер.Единственное место где было приятно общаться, выслушали, сказали, что передадут журналисту, который находится в Одессе. И если у него будет возможность вмешаться то он все сделает! звоните может если будет больше звонков то быстрее дело пойдет вот телефон 0442070303 новостной отдел
Самое смешное из этой грустной ситуации, что на Краснова и Шклярука с утра и до обеда горели фонари.....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
И у нас на слободской весь день фонари горят, мы без электроэнергии с 26-го.
:)
Если завтра будут собирать митинг перед РЭСом свистите присоединимся
Социальные закладки