Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 39 из 1414 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 28262
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Не знаю, замечал ли кто-то подобную ситуацию. Короче, вчера в районе 15 часов, стою возле перекрестка на 5-й фонтана. Недалеко от меня перед светофором останавливается 185 маршрутка. Случайно заглянув вовнутрь салона, замечаю на предпоследнем сидении парня, который... как бы это помягче выразиться... самоудовлетворяется (маршрутка ехала полупустая и сего типчика, судя по всему, никто из пассажиров не видел). Блин, что больше негде этим заниматься??? Я просто в шоке!

ну может у него эрекция раз в год!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #762
    Посетитель
    эм... за рамками моего понимания.
    ладно ещё секс в общественном транспорте. есть в этом что-то...
    но ЭТО...

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    даааа это что-то новенькое! уникальный случай... вроде не весна

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Ребята,у меня вопрос...Это мне так везёт с 193 маршрутом??Вечно хамят,сдачу могут не дать...Вечно по телефону разговаривают..сегодня чуть-чуть в жигуль не врезались.
    Плюс...возле Пересипского моста мне так нахамил дяденька дежурный...я не понимаю ...куда аловаться и кому вообще...или помщи никакой от власти?
    Мне кажется на этом маршруте это норма. Старые раздолбанные мерсы, маленькая вместимость маршрутки. Гоняют, как сумасшедшие.
    Как то ехал, один пассажир высказал водителю, что он думает про его манеру езды (постоянные резкие разгоны и торможения, виляние на дороге) на что был чуть ли не матом послан. Дескать вас тут много, а маршруток мало, не нравится - ходите пешком.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Типа маршрутка и вождение так возбуждают прямо в дороге?? и всего-то за 1,25 грн...

6. Вверх #766
    User banned
    193-я маршрутка - "Автотранссервис" тел. 61-61-05

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Эти новоявленные "шумахеры" еще резко подрезают со второго ряда, зачастую даже не ""мигнув" поворотом, когда видят как кто-то машет им с тротуара рубчиком! Особо наглые - останавливаются прямо во втором ряду и подбирают пассажиро чувствуя себя хозяевами на дороге. Уже слышал несколько случаев, когда их просто вытаскивали из маршрутки и били морду (одну драку видел лично)... я до таких жестких мер пока не дошел, только лишь потому, что людей жалко, которые едут и на работу опаздывают, пока ограничиваемся устным предупреждениям и советом повнимательнее и уважительнее относиться к другим участникам дорожного движения.
    Извените, не читал форум с 11.11.2007 года, ТЕНЕТ проявил себя с отрицательной стороны, но это не антиреклама.
    Понимая что могут объявить мне МОД за жестокость, всё равно выскажу свое мнение, пора водителей маршруток (каждого) ну не бить морду, можно сказать чуть грубее, жестоко мучать ногами по лицу!!!!

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    ...
    Понимая что могут объявить мне МОД за жестокость, всё равно выскажу свое мнение, пора водителей маршруток (каждого) ну не бить морду, можно сказать чуть грубее, жестоко мучать ногами по лицу!!!!
    Господи, как много времени вам всем необходимо что бы понять такие простые вещи.
    Я начал это делать(бить, а не говорить) еще года три назад.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Не поверите, но сегодня на Малиновского угол Рекордная травмай, не останавливаясь, поехал мне наперерез на свой красный свет. В принципе, он успел завершить свой маневр, мне тормозить не пришлось... но вот от кого не ожидал! Куда катится мир?

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Не поверите, но сегодня на Малиновского угол Рекордная травмай, не останавливаясь, поехал мне наперерез на свой красный свет. В принципе, он успел завершить свой маневр, мне тормозить не пришлось... но вот от кого не ожидал! Куда катится мир?
    Это был бывший водила маршрутки А вообще этому броневику с обвесом ничего не страшно

11. Вверх #771
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Не знаю, замечал ли кто-то подобную ситуацию. Короче, вчера в районе 15 часов, стою возле перекрестка на 5-й фонтана. Недалеко от меня перед светофором останавливается 185 маршрутка. Случайно заглянув вовнутрь салона, замечаю на предпоследнем сидении парня, который... как бы это помягче выразиться... самоудовлетворяется (маршрутка ехала полупустая и сего типчика, судя по всему, никто из пассажиров не видел). Блин, что больше негде этим заниматься??? Я просто в шоке!
    А на моих глазах на той же 5 фонтана из, кажется, той же 185 маршрутки, вышла женщина...с характерным образом мокрыми брюками)) хотя, путь от центра до 5 фонтана не близкий, может, просто не выдержала))) пива в Афине напилась)) представляю каково было пассажирам в салоне...
    The client is always wrong

12. Вверх #772
    Новичок
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Мне кажется на этом маршруте это норма. Старые раздолбанные мерсы, маленькая вместимость маршрутки. Гоняют, как сумасшедшие.
    Как то ехал, один пассажир высказал водителю, что он думает про его манеру езды (постоянные резкие разгоны и торможения, виляние на дороге) на что был чуть ли не матом послан. Дескать вас тут много, а маршруток мало, не нравится - ходите пешком.
    Водилы видят кто может дать отпор, поэтому нужно уверено стоять за себя,
    а потом если что можно найти маршрутку и кинуть в стекло булыжник

13. Вверх #773
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если кинуть в стекло булыжник - то пострадают пассажиры. И вообще, устраивать беспредел в ответ есть уподобление этим самым беспредельщикам. Лучше использовать более цивилизованные методы, которые водителям-хамам и т.п. по карману ударят.

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Лучше использовать более цивилизованные методы, которые водителям-хамам и т.п. по карману ударят.
    Например? Звонки в АТП в расчет не берем

15. Вверх #775
    Посетитель
    Ехал вчерась с работы на 170. 2611 ботномер вроде
    Впечатления остались =) Драйвер:
    1. Болтал с приятелем(на фоне остального закрываю на это глаза)
    2. Довольно громко предупреждал, чтобы хватались, если ему приходится резко тормозить
    3. Вёл настолько мягко и в то же время быстро этот эталончик, что я клевал носом.
    Весьма-таки вежливый дядька. Очень порадовал

16. Вверх #776
    В большинстве своем водители вполне нормальные и адекватные люди. Тем не менее, особо "выдающиеся" экземпляры создали негативный имидж водителей маршруток.

17. Вверх #777
    Супер модератор Аватар для Ginger
    В большинстве своем водители вполне нормальные и адекватные люди.
    Что же этого большинства так мало
    Сегодня в 168 везли хуже, чем мешки с картошкой, на возмущения пассажиров водитель ответил чётко и ясно - "Садитесь за руль, а я в салоне постою. Так что лучше помолчите." Хам.

18. Вверх #778
    И что, никто из пассажиров не сел за руль?????

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    В большинстве своем водители вполне нормальные и адекватные люди.
    Это не так, общая ситуация(и люди которые пользуются этим видом транспорта) говорит об обратном.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    И что, никто из пассажиров не сел за руль?????
    Шутишь? Не тот случай, не тот народ...

Ответить в теме
Страница 39 из 1414 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права