|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
эм... за рамками моего понимания.
ладно ещё секс в общественном транспорте. есть в этом что-то...
но ЭТО...
дааааэто что-то новенькое! уникальный случай... вроде не весна
![]()
Мне кажется на этом маршруте это норма. Старые раздолбанные мерсы, маленькая вместимость маршрутки. Гоняют, как сумасшедшие.
Как то ехал, один пассажир высказал водителю, что он думает про его манеру езды (постоянные резкие разгоны и торможения, виляние на дороге) на что был чуть ли не матом послан. Дескать вас тут много, а маршруток мало, не нравится - ходите пешком.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Типа маршрутка и вождение так возбуждают прямо в дороге??и всего-то за 1,25 грн...
193-я маршрутка - "Автотранссервис" тел. 61-61-05
Извените, не читал форум с 11.11.2007 года, ТЕНЕТ проявил себя с отрицательной стороны, но это не антиреклама.
Понимая что могут объявить мне МОД за жестокость, всё равно выскажу свое мнение, пора водителей маршруток (каждого) ну не бить морду, можно сказать чуть грубее, жестоко мучать ногами по лицу!!!!
Не поверите, но сегодня на Малиновского угол Рекордная травмай, не останавливаясь, поехал мне наперерез на свой красный свет. В принципе, он успел завершить свой маневр, мне тормозить не пришлось... но вот от кого не ожидал! Куда катится мир?
The client is always wrong 間
Если кинуть в стекло булыжник - то пострадают пассажиры. И вообще, устраивать беспредел в ответ есть уподобление этим самым беспредельщикам. Лучше использовать более цивилизованные методы, которые водителям-хамам и т.п. по карману ударят.
Ехал вчерась с работы на 170. 2611 ботномер вроде
Впечатления остались =) Драйвер:
1. Болтал с приятелем(на фоне остального закрываю на это глаза)
2. Довольно громко предупреждал, чтобы хватались, если ему приходится резко тормозить
3. Вёл настолько мягко и в то же время быстро этот эталончик, что я клевал носом.
Весьма-таки вежливый дядька. Очень порадовал
В большинстве своем водители вполне нормальные и адекватные люди. Тем не менее, особо "выдающиеся" экземпляры создали негативный имидж водителей маршруток.
И что, никто из пассажиров не сел за руль?????
Социальные закладки