Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 38 из 1414 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 28262
  1. Вверх #741
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    10 человек пострадали 16 ноября при столкновении двух маршруток на улице Атамана Головатого в Одессе.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского областного управления Госавтоинспекции.

Все пострадавшие ехали в рейсовом микроавтобусе «БАЗ» по маршруту №242.
    На углу Солонцеватого переулка микроавтобус, ехавший с Пересыпи в сторону ул. Николая Гефта, перескочил бордюрный камень, выехал за пределы проезжей части и столкнулся с бетонной опорой уличного фонаря. В результате микроавтобус отбросило обратно на проезжую часть, где он врезался в другой микроавтобус - «Богдан» (маршрут №145), двигавшийся по левой полосе, и после этого - в дерево на левом тротуаре.
    Микроавтобус «Богдан», в свою очередь, столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107», двигавшимся за ним по левой полосе дороги.
    По сведениям ГАИ, причиной происшествия стало то, что водитель маршрутки №242 отвлекся от управления.(разговаривал по телефону)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Эти новоявленные "шумахеры" еще резко подрезают со второго ряда, зачастую даже не ""мигнув" поворотом, когда видят как кто-то машет им с тротуара рубчиком! Особо наглые - останавливаются прямо во втором ряду и подбирают пассажиро чувствуя себя хозяевами на дороге. Уже слышал несколько случаев, когда их просто вытаскивали из маршрутки и били морду (одну драку видел лично)... я до таких жестких мер пока не дошел, только лишь потому, что людей жалко, которые едут и на работу опаздывают, пока ограничиваемся устным предупреждениям и советом повнимательнее и уважительнее относиться к другим участникам дорожного движения.

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для irari
    Подскажите, пожалуйста, тел. АТП, обслуживающего 185 маршрут. Ну очень надо!!!! Пока ни в одной маршрутке - ну в тех которые все же останавливались - не обнаружила!!

4. Вверх #744
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от irari Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, тел. АТП, обслуживающего 185 маршрут. Ну очень надо!!!! Пока ни в одной маршрутке - ну в тех которые все же останавливались - не обнаружила!!
    Позвонить 10-01, а они подскажут.

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Ребята,у меня вопрос...Это мне так везёт с 193 маршрутом??Вечно хамят,сдачу могут не дать...Вечно по телефону разговаривают..сегодня чуть-чуть в жигуль не врезались.
    Плюс...возле Пересипского моста мне так нахамил дяденька дежурный...я не понимаю ...куда аловаться и кому вообще...или помщи никакой от власти?

6. Вверх #746
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    сегодня пробегала мимо телевизора и краем уха услышала фразу из новостей, что вроде как было бы целесообразно поднять цены на проезд до 2.50, а то ситуация в городе снова приведет к тому, что автобусы состарятся, а новые покупать не за что...
    кто-то что-то подобное слышал?
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для Loran
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Ребята,у меня вопрос...Это мне так везёт с 193 маршрутом??Вечно хамят,сдачу могут не дать...Вечно по телефону разговаривают..сегодня чуть-чуть в жигуль не врезались.
    Плюс...возле Пересипского моста мне так нахамил дяденька дежурный...я не понимаю ...куда аловаться и кому вообще...или помщи никакой от власти?
    Вчера ехала 193. Просто ужас! Водитель всю дорогу разговаривал по мобильному. Такое впечатление, что у них гонки Формула-1. Сообщают друг другу кто с кем встретился и на каком перекрестке, кто кого догнал или перегнал. При этом машину он ведет одной рукой, одновременно беря деньги и давая сдачи пассажирам.

8. Вверх #748
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А тут же в маршрутке набрать номер предприятия и описать ситуацию как аварийноопасную?

9. Вверх #749
    Да вот давно собираюсь пожаловаться..Ибо жить хочется...Только вот номера не знаю..Как надоело уже....каждый день одно и тоже....или же...может ехать-ехать...потом стать и стоять 5 минут...из-за того,что кто-то его не может догнать...а Ты ,блин,тут опаздываешь

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    сегодня пробегала мимо телевизора и краем уха услышала фразу из новостей, что вроде как было бы целесообразно поднять цены на проезд до 2.50, а то ситуация в городе снова приведет к тому, что автобусы состарятся, а новые покупать не за что...
    кто-то что-то подобное слышал?
    слышала....я в шоке!!!А как студентам?Да и вообще!!!!Если бы качество улучшилось.то ради Бога!А так....иногда даже 1,25 не хочется давать!вЫХодишь вся в синяках и заикаешься!

11. Вверх #751
    телефон 10-01 сейчас не работает. Работает телефон 778-28-20 (Управление транспортного комплекса города - УТКГ), но там сидит какой-то отмороженный дядька.

Поэтому лучше звонить или непосредственно в предприятие, либо по одному из номеров отделов УТКГ по конкретным вопросам (все номера есть на сайте горсовета).

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для Loran
    http://www.odessa.ua/transport/bus/ - телефоны всех автопредприятий
    главное знать какое автопредприятие обслуживает конкретный маршрут

13. Вверх #753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loran Посмотреть сообщение
    Вчера ехала 193. Просто ужас! Водитель всю дорогу разговаривал по мобильному. Такое впечатление, что у них гонки Формула-1. Сообщают друг другу кто с кем встретился и на каком перекрестке, кто кого догнал или перегнал. При этом машину он ведет одной рукой, одновременно беря деньги и давая сдачи пассажирам.
    мне казалось на последнее уже никто не реагирует

14. Вверх #754
    На бобиках обычно пишется снаружи кому они принадлежат. Севертранс, Югтранс и БСК обычно очень хорошо видно

15. Вверх #755
    Посетитель
    Кайзер, кстати далеко не всегда вижу название владельца на борту... на севертрансовых тоже например.

16. Вверх #756
    На каждой маршрутке должны быть реквизиты владельца - в виде маленькой наклейки-логотипа (обычно впереди где-то) и парковый номер.

17. Вверх #757
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    На каждой маршрутке должны быть реквизиты владельца - в виде маленькой наклейки-логотипа (обычно впереди где-то) и парковый номер.
    Сбоку.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

18. Вверх #758
    Посетитель
    на тех, что я обычно езжу - только бортномер.
    хотя может где-то малозаметно и прилепили. вечером на конечной посмотрю

19. Вверх #759
    на 193 ничего нет!!

20. Вверх #760
    Новичок
    Не знаю, замечал ли кто-то подобную ситуацию. Короче, вчера в районе 15 часов, стою возле перекрестка на 5-й фонтана. Недалеко от меня перед светофором останавливается 185 маршрутка. Случайно заглянув вовнутрь салона, замечаю на предпоследнем сидении парня, который... как бы это помягче выразиться... самоудовлетворяется (маршрутка ехала полупустая и сего типчика, судя по всему, никто из пассажиров не видел). Блин, что больше негде этим заниматься??? Я просто в шоке!

Ответить в теме
Страница 38 из 1414 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права