|
Прогресс-строй подтвердил график достройки на своем сайте. удачи.
сегодня и вчера ночью работали.
Изменений не заметили,впрочем как и рабочих на стройке
"Вона" працюе.
от народ, все плохо, когда вообще ничего не происходило, винили только ПС, так теперь же ж хоть что-то, не....все равно плохо.
Кстати насчет стеклопакетов. Нашла брошюру 3 летней давности, там рисунок дома, что вы думаете, именно с такими окнами как они сейчас ставят. И написано "металлопластиковые окна". Если получиться сфотографирую и выложу, для тех кому обещали евробрус.
Скажите спасибо, что хоть дали надежду, а не та ж.....в которой все сидели и не видели никакого будущего.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Это точно,нам надо радоваться что появилась у нас надежда,а то получается не строят плохо и строят тоже плохо.Кстате,если вы невидете рабочих на фасаде нашего дома,то это незначит,что там ничего неделается.Я наблюдаю за процессом строительства практически целый день и сейчас они работают внутри,делают внутренние перегородки.Лучше пусть рабочих небудет видна,но они будут что-то делать,чем они будут лазить по фасаду нашего дома для массовки и для наших глаз(вот мол видите мы тут есть).И нападать ненадо,предупреждаю сразу,я не из ПС,я такой же инвестор как и все.
Тявкать на ПС на форуме несложно, но ответьте объективно:
1.что вы сделали чтобы получить жилплощадь купленую за свои кровные?
2.вы вообще боролись с ПС?
3.ну и чего добились?
я не простил НИЧЕГО и не забыл НИЧЕГО. Моя цель это моя жилплощадь и я действительно рад что хоть что то движется и приближает к цели.
Homo homini lupus est
Социальные закладки