Может кто то знает,экспертиза по нашему дому готова?
|
Может кто то знает,экспертиза по нашему дому готова?
кидайте - [email protected]
Что ж все молчат?
что никто не посетил сегодняшнее сборище в ДК Политеха?
не важно кто организатор и т.д., важно то, что был товарищ Селезнев А.М. (вроде А.М) который прошелся по всем объектам,( в силу обстоятельств я опоздала, речь про Фонтан в полном объеме не слышала)но вот была сказана фраза в середине выступления "Некая организация (название которой пока не уточняется по каким-то причинам) согласна перечислить первый транш на достройку дома, строительство возобновиться" Эта же организация уже выделила деньги на достройку еще одного объекта ПС. а, и выразил благодарность кооперативам, которые защитили нереализованнные квартиры и контролируют их, в том числе кооператив Фонтана.
Что скажет кооператив Фонтана?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
КООПератив Фонтана скорее всего скажет, то-же самое , что говорит последние пол года - Ничего! Во всяком случае на страницах форума.
Тоже хотелось, бы что-то услышать от КООПератива, что они знают по этому поводу? Но видимо не судьба. На телефонные звонки до собрания, отвечали, что они работают над чем-то.
А Селезнев таки сказал, что начнут достраивать в течении недели, и собираются сдать, до середины 2010г.
Правда он что-то наплел про получение какой-то разрешительной документации на продолжение строительства Фонтана.
Но почему-то, словам Селезнева уже мало верится.
p.s. А на собрание, такое впечатление, что какой-то флеш-моб был, когда закончил выступать Селезнев и вышел выступать Ткачев, почти пол зала встали и начали уходить.
То ,что сказал Селезнёв на собрании как раз и есть работа КООПератива,как Вы издевательски написали,"над чем-то".А лично Вы какое приняли в этом участие?может помогали в работе КООПеративу?или Вам КООПератив что-то должен?Вы даже на собрании невнимательно слушали,что даже толком не можете описать о чём говорил Селезнёв!
Пока нет НИКАКИХ официальных новостей а только слухи и слова Селезнёва.Я думаю ,что как только у кооператива будут на руках документы тогда их и обнародуют,никто скрывать важную информацию не собирается.Главным критерием работы будет,если оно будет,большая работа на стройке,движение крана и т.д.,а пока только обещания!
Если это действитльно так - честь им и хвала
Я не хотел ни над кем издеваться. Просто практически дословно возпроизвел ответ одного из представителей КООПа, в ответ на мой вопрос (На каком мы свете?) по телефону.
Лично я звонил и предлагал поучавствовать в этом движении, на что был получен ответ - Нас здесь и так достаточно, лучше не надо. Слава богу КООП мне ничего не должен, а Вам?
Ну так просветите, О найвнимательнишая, некоторые наверняка и на собрании не были и хотели-бы хоть какую-то информацию получить.
Исправте в чем ошибся, при воспроизведении речи т-ща Селезнева и извиняйте, стенограммы не вел.
Просто информации о том, что происходит с Фонтаном - ноль, в том числе и от КООПа.
Я тоже не записывала на диктофон, но могу передать, что Селезнёв сказал:
благодаря содействию кооператива удалось получить кредит на достройку ЖК Фонтан (от какого именно банка он не сказал, так как он же со дня на день должен выдать кредит еще на один ЖК и чтобы не сорвалась сделка - пока эта информация не разглашается).
Также Селезнёв пообщал начать интенсивное строительство нашего дома через одну неделю и окончательно сдать его летом 2010 года.
Кроме того, он отметил, что кредит выдан на условиях, что кооператив будет контролировать каждую копейку потраченных средств и в случае не целевого использования денег - ПС будет платить штраф в размере 25%.
Пока еще это только слова, но если это правда, то наверняка кооператив получит документальное подтверждение. Кроме того, не так долго осталось ждать, чтобы проверить. К счастью, он сказал всего неделя, а не месяц или два. Так что церез 4-5 дней узнаем - праздновать или обламываться...
кто-то видел? движения на "Фонтане" есть?
Если и будут то скорее всего после 11 октября, после суда
Добрый вечер.Сегодня была на нашей стройке,туда завезли ещё две секции для крана и были стекольщики,что-то обмеряли.
скрестили пальцы в кулаках и затаили дыхание...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
http://www.progress-stroy.com.ua/
2009-11-06
Внимание инвесторов ЖК "Фонтан"!
Уважаемые инвесторы!
Доводим до Вашего сведения информацию о получении нового разрешения ГАСК на проведение строительных работ по объекту ул. Львовская, 15.
Дополнительно сообщаем, что строительные работы на площадке возобновляются с 09.11.2009 г.
))))
В это сложно поверить. Стрела крана уже сниться в том положении в котором сейчас находится, неужели мы дождемся своих квартир. Охранник сегодня рассказал про то что уже было написано, а еще говорит завезли вагон для рабочих. работают несколько человек по подготовке бытовухи для рабочих, вообщем тихонько сидим и радуемся.
Уважаемые инвесторы ЖК "ФОНТАН"!
С 9 ноября 2009 года возобновится строительство Жилого комплекса "ФОНТАН".
Подробности на сайте Кооператива - www.fontan.od.ua
Последний раз редактировалось Инвестор Фонтана; 06.11.2009 в 18:45.
Социальные закладки