Тема: Как защитить авто? Или всё о сигнализациях

Ответить в теме
Страница 39 из 341 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6816
  1. Вверх #761
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Ребята,может есть у кого ссылочка на инструкцию настройки/пользователя к сигнализации Alligator S-250 ? что то ничего немогу найти,кроме того,что в ней есть,а вот как этим пользоватся незнаю......досталась она мне вместе с машиной! Ещё буду признателен каким нибудь отзывам о ней... В будущем планирую её поменять,так как опираясь на отзывы,понял,что эта сигналка не лучший вариант, но пока это всё,что есть!

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Ребята,может есть у кого ссылочка на инструкцию настройки/пользователя к сигнализации Alligator S-250 ? что то ничего немогу найти,кроме того,что в ней есть,а вот как этим пользоватся незнаю......досталась она мне вместе с машиной! Ещё буду признателен каким нибудь отзывам о ней... В будущем планирую её поменять,так как опираясь на отзывы,понял,что эта сигналка не лучший вариант, но пока это всё,что есть!
    http://www.avtogsm.ru/index.php?show_aux_page=92
    5-я ссылка в гугле.. В чем трудность?
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Только будь готов к тому, что его надо будет периодически смазывать/регулировать, иначе может климануть.

Нормальных нету... От 70-ти где-то начинаются, может, чуть дороже...
    Жаль,думал дешевле. Часто смазывать надо, он вместо родного становится?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ...он вместо родного становится?
    Нет, в дополнение к родному

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    глушить надо одновременно и ЖСМ и ЖПС, наверное это возможно, но это уже очень сильно нужно хотеть угнать именно мою машину.
    Вы напрасно думаете что заглушить сигнализацию, GSM и GPS представляет трудность. Сегодня собрать три глушилки может любой радтолюбитель со стажем. Стоимость деталей составляет 300 грн за всё. Достаточно купить готовые RF сборки от этих устройств и нужным образом включить. Соседский парнишка студент, лет 7 назад спаял глушилку на GSM и испытвал её на радиобазаре, говорит продавци телефонов были в недоумении, что сразу все операторы перестали работать.

А рас это может сделать любой любитель, то профессионал это имеет в своём распоряжении в обязательном порядке.
    Миша Шефутинскый

6. Вверх #766
    Частый гость
    Кстати, где то месяца полтора назад вскрыли мою машину. Судя по всему при помощи кодграббера. Произошло все возле управления торговли на Преображенской. Тоже предварительно сигнализация не хотела с первого раза становиться на охрану, якобы глючила (сигналка Шериф, модель что то типа 925, может еще буквы какие то). А через какое то время пискнул брелок, как будто бы пейджер с машины послал сигнал о том что ее закрыли (видимо как раз пейджер и посылал сигнал, только об открытии). Короче, видимо искали деньги в машине, органайзер перерыли, но из вещей ничего не взяли. Вот такие дела...

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Вы напрасно думаете что заглушить сигнализацию, GSM и GPS представляет трудность. Сегодня собрать три глушилки может любой радтолюбитель со стажем. Стоимость деталей составляет 300 грн за всё. Достаточно купить готовые RF сборки от этих устройств и нужным образом включить. Соседский парнишка студент, лет 7 назад спаял глушилку на GSM и испытвал её на радиобазаре, говорит продавци телефонов были в недоумении, что сразу все операторы перестали работать.

А рас это может сделать любой любитель, то профессионал это имеет в своём распоряжении в обязательном порядке.
    поэтому, параллельно с GSM сигнализацией, нужно ставить еще барьер, к примеру,COBRA и замок на КПП (Construct) - это удлиняет время на взлом.Если на угон тратится больше 15 минут - машину бросают и ищут более простой вариант.
    я слышал, с COBRA еще не было случаев грабания.
    Fleiss bricht Eis

8. Вверх #768
    Нет, самое надёжное это блокировки иммобилайзером (крутым) цепей под капотом, а капот закрыть на замок капота (крутой) управляемый иммобилайзером. Тут ну никак ничего не сделаешь, если замок капота хорошо поставлен и противостоит взлому, то всё будет ОК. Тут только эвакуатор поможет.
    Миша Шефутинскый

9. Вверх #769
    Не покидает форум
    По телеку активно рекламируется какая-то итальянская, вроде, тема...мэк лок...которая блокирует тормозную систему. чето я подумал и решил...что очередной развод. Во-первых эту фигню можно легко заприметить и тупо тормозить скорость + ручником в процессе угона...а если уж угараздило нажать на тормоз и заблокировать всё, а угнать именно эту очень хочется, то ничто не помешает потратить 2 минуты времени и быстренько ключиком на 8 спустить давление через штуцерки для прокачки или вообще резануть тормозные шланги. Если они не в металле. Хотя...с хорошими ножницами и металл не помеха. И дальше на ручнике Или я чето напридумал?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #770
    Может она и ручник блокирует

11. Вверх #771
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    По телеку активно рекламируется какая-то итальянская, вроде, тема...мэк лок..
    Такая штука имеет смысл только как вспомогательная система, которая активизируется в случае силового отъема машины, по принципу электронной метки. Параллельно с блокировкой двигателя блокировать еще и тормоза. А как самостоятельая защита- только для Италии Там угонщик может и полениться лезть под машину с ножом

12. Вверх #772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Такая штука имеет смысл только как вспомогательная система, которая активизируется в случае силового отъема машины, по принципу электронной метки. Параллельно с блокировкой двигателя блокировать еще и тормоза. А как самостоятельая защита- только для Италии Там угонщик может и полениться лезть под машину с ножом
    там надо же всё это на ключе...при выкидывании это просто анрил...повернуть ключ и в замке сломать...пока тебя упрашивают выйти?
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #773
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    там надо же всё это на ключе...при выкидывании это просто анрил...повернуть ключ и в замке сломать...пока тебя упрашивают выйти?
    я имею виду, что управление этой какой должно быть от метки типа Black Bug, хранимой отдельно от ключа в кармане штанов, которые желательно не потерять, когда будут выбрасывать из машины
    Ломать ключ- так у моего ключа, если ломать, отвалится активная часть иммобилайзера с кнопками и батарейкой. Боюсь, этого будет недостаточно .

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    можно на резистор.... можно внутри где-то лампочку прикрутить в багажнике

15. Вверх #775
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    можно на резистор.... можно внутри где-то лампочку прикрутить в багажнике
    Та оно и так висит в количестве двух штук в багажнике. Раньше было спрятано под обшивкой (так и купил машину), потом когда разбирал и делал новую обшивку обнаружил этот "висяк", который к тому же и расплавил обшивку от температуры. Лампочки достаточно мощные и сами по себе грузят сеть (я и без них когда нажимаю на тормоз - видно как габариты хорошо подсаживаются). Там сзади четыре лампы и еще эти две - нах не нада. Вот и хочу их убрать.

Если ставить резистор, то расчет банально по закону Ома - напряжение делим на ток, или там другие условия?

Я понимаю что такие вещи быстрее достигаются методом "тыка", но все же, мош кто знает. И как повлияет резистор на цепь?

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Если ставить резистор, то расчет банально по закону Ома - напряжение делим на ток, или там другие условия?

Я понимаю что такие вещи быстрее достигаются методом "тыка", но все же, мош кто знает. И как повлияет резистор на цепь?
    А какая собственно Тойота?

Никакого тыка не надо, а то рискуете крепко попасть. Я думаю там достаточно повесить резики в 1-2кОм чтобы контроллер целостности ламп не выдавал сигнал о сгоревшей лампе.
    Миша Шефутинскый

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для ideen
    так ради прикола, как защитить авто,другие фотки и побольше размером здесь http://www.dofiga.net/?post=6551

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Сидим на 8м этаже ж/б здания. У коллеги Сталкер, у меня Пандора. У обоих нет сигнала с авто. Сегодня был в 7 разных местах в городе. Работало везде. Даже возле дома книги пробивался автомобиль, находящийся на греческой площади (дальше я, правда, не ходил). В принципе этого достаточно. Находясь дома на 3м этаже авто на стоянке контролируется спокойно. Коллега на сталкер не жалуется. За полгода машина не виделась только в офисе. С другой стороны, я думаю, что будучи в ж/б здании даже самая дорогая сигналка не найдет автомобиль.
    По какому принципу осуществляется связь, в смысле насколько вредно постоянно брелок с собой таскать ? Насколько больше хавает аккумулятор двухстороняя в отличии от обычной ?

19. Вверх #779
    думаю не вреднее телефона ,батареек хватает по разному, на сколько я понимаю не больше чем на 3 месяца обычно, могу ошибаться.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    думаю не вреднее телефона ,батареек хватает по разному, на сколько я понимаю не больше чем на 3 месяца обычно, могу ошибаться.
    Я мел в виду аккум авта.

Ответить в теме
Страница 39 из 341 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права