Тема: Как защитить авто? Или всё о сигнализациях

Ответить в теме
Страница 38 из 341 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6816
  1. Вверх #741
    юрист
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Ну ты и так знаешь где она была перед пропаданием сигнала
    В общем, стоит увести машину используя глушилку и все функции типа прослушивания разговоров, глушения мотора и т.д., уже бесполезны...
    не факт что всегда знаю. это если ее со стоянки сразу погрузили в фургон с глушилкой, то да. а если ее угнали и загнали в экранированый подвал (гараж, фургон и т. д.) то будут известны координаты этого места.
    глушить надо одновременно и ЖСМ и ЖПС, наверное это возможно, но это уже очень сильно нужно хотеть угнать именно мою машину. от таких случаев только ручной клоп - спидоносец в салоне спасет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    кстати да, заглушил GSM сигнал и все, пиши пропало

3. Вверх #743
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не факт что всегда знаю. это если ее со стоянки сразу погрузили в фургон с глушилкой, то да. а если ее угнали и загнали в экранированый подвал (гараж, фургон и т. д.) то будут известны координаты этого места.
    глушить надо одновременно и ЖСМ и ЖПС, наверное это возможно, но это уже очень сильно нужно хотеть угнать именно мою машину. от таких случаев только ручной клоп - спидоносец в салоне спасет
    Фургон не нужен. Угонщик перед началом угона активизирует глушилку GSM и двух основных диапазонов брелочных сигналок, после этого спокойно утаскивает машину на эвакуаторе, на них сейчас никто не смотрит- примелькались. КАСКО рулит

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ....КАСКО рулит
    Ага...
    Читаем статью:
    http://finance.bigmir.net/useful_articles/insurance/57253/

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    http://82.144.222.64/~dedal/index.ph...emart&Itemid=1
    не знаю, вот ссылка, все написано - я уже давно гуманитарий, а не инженер
    координаты от спутника принимаются постоянно, но если сигнал пропадает, то смс приходят координаты места, а котором находился автомобиль перед пропаданием сигнала
    в сиг. сПИДЕР GSM 300 система высылает сообщение при подозрительном снижении уровня сигнала
    Fleiss bricht Eis

6. Вверх #746
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    в сиг. сПИДЕР GSM 300 система высылает сообщение при подозрительном снижении уровня сигнала
    Почтовым голубем? Или по уже заглушенному ЖСМ каналу?

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    система высылает голосовое сообщение на FM частоте, на домашнее радио

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    система высылает голосовое сообщение на FM частоте, на домашнее радио
    "Поставьте владельцу мерседес S600, который нами был угнан, Вашу лучшую песню...."
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    "Поставьте владельцу мерседес S600, который нами был угнан, Вашу лучшую песню...."
    ...или саундтрек к кинофильму "Берегись автомобиля!".С уважением Юрий Деточкин.)))

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Вопросна засыпку. есть у меня свежеотремонтированный жигуль. Старую сигнализацию ставить лень, т.к. нужно распутовать от изоленты все провода и т.д. Куплю новую. И тут я подумал: Часто ли угоняют жигули? т.к. я коненчо могу поставить сигналку и даж разорвать цепь зажигания, но это все детский сад, для хоть какой-то защиты нужно поставить еще замок капота и для экзотики, например вынести блок сигнализации под капот. Стоит ли так замораичваться над жигулями или просто поставить сигнализацию, для ЦЗ и датчика удара?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #751
    И включение охраны в авторежиме, чтобы не заграбели

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Meloman
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Вопросна засыпку. есть у меня свежеотремонтированный жигуль. Старую сигнализацию ставить лень, т.к. нужно распутовать от изоленты все провода и т.д. Куплю новую. И тут я подумал: Часто ли угоняют жигули? т.к. я коненчо могу поставить сигналку и даж разорвать цепь зажигания, но это все детский сад, для хоть какой-то защиты нужно поставить еще замок капота и для экзотики, например вынести блок сигнализации под капот. Стоит ли так замораичваться над жигулями или просто поставить сигнализацию, для ЦЗ и датчика удара?
    Для начала нужно для себя решить для какой цели будет ставиться сигнализация...
    Для дистанционного открытия замков и отпугивания наркоманов или все таки от "умников" , решивших покататься на жигулях?
    Ко мне жигули заезжают очень редко и большинство ставили сигналку для управления Ц.З. и отпугивания нариков , но был и такой , что поставил все что только можно т.к. у него два раза до этого угоняли жигуль...

13. Вверх #753
    И включение охраны в авторежиме, чтобы не заграбели
    Да прям кто-то за тобой будет с граббером бегать!
    Есть и попроще способы!

По теме вопроса - ставь простую, главное - следи за концевиками дверей... они на жигах часто окисляются, тогда и сига работать не будет...
    Или датчик объема для подстраховки добавь.

14. Вверх #754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    Для начала нужно для себя решить для какой цели будет ставиться сигнализация...
    Для дистанционного открытия замков и отпугивания наркоманов или все таки от "умников" , решивших покататься на жигулях?
    Ко мне жигули заезжают очень редко и большинство ставили сигналку для управления Ц.З. и отпугивания нариков , но был и такой , что поставил все что только можно т.к. у него два раза до этого угоняли жигуль...
    Я прошу прощению, вопрос, наверное, крайне тупой...
    Какую сигнализация лучше поставить на Lexus? До этого был Рафик, стоял Black Bug (может, неправильно написала - ставил предыдущий хозяин). Проблема была в том, что датчик часто не улавливал сигнал метки и машина начинала орать. Это могло длиться пару секунд, а могло и минут 10... К тому же в метке часто садилась батарейка.
    Какая на сегодняшний день самая надежная, если можно так выразиться , сигнализация и примерно ее стоимость?
    Большое спасибо за инфо!

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    Я прошу прощению, вопрос, наверное, крайне тупой...
    Какую сигнализация лучше поставить на Lexus? До этого был Рафик, стоял Black Bug (может, неправильно написала - ставил предыдущий хозяин). Проблема была в том, что датчик часто не улавливал сигнал метки и машина начинала орать. Это могло длиться пару секунд, а могло и минут 10... К тому же в метке часто садилась батарейка.
    Какая на сегодняшний день самая надежная, если можно так выразиться , сигнализация и примерно ее стоимость?
    Большое спасибо за инфо!
    Да бывало такое с Black Bugами иногда...
    Насчет того,что поставить - тут уже писано переписано...
    Из электронных систем лучшие (по моему мнению) это Сталкер и Pandora
    И больше информации надо давать:что эа Lexus,какой год,есть что-то из охраны кроме эаводской?

16. Вверх #756
    Посетитель
    Обсудить-то обсуждали, но конкретики никакой...
    Lexus RX300 2005г., сигнализации нет вообще, только ЦЗ.
    Машина не новая, надеюсь (очень!), что большого интереса для проф. угонщиков представлять не будет.
    Но хотелось бы все-таки максимально защитить, пока не оформлю страховку (где-то через месяц-два).
    Какое СТО порекомендуете?
    Спасибо!

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    Обсудить-то обсуждали, но конкретики никакой...
    Lexus RX300 2005г., сигнализации нет вообще, только ЦЗ.
    Машина не новая, надеюсь (очень!), что большого интереса для проф. угонщиков представлять не будет.
    Но хотелось бы все-таки максимально защитить, пока не оформлю страховку (где-то через месяц-два).
    Какое СТО порекомендуете?
    Спасибо!
    Ну если нет специалиста могу скромно предложить свои услуги.Все вопросы в личку.

18. Вверх #758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    Ну если нет специалиста могу скромно предложить свои услуги.Все вопросы в личку.
    СПАСИБО!

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Да прям кто-то за тобой будет с граббером бегать!
    Есть и попроще способы!

По теме вопроса - ставь простую, главное - следи за концевиками дверей... они на жигах часто окисляются, тогда и сига работать не будет...
    Или датчик объема для подстраховки добавь.
    С концевиками понятно, уже на водительской окислился . Вон Меломан пишет,что есть люди у которых угоняют жигуль. Думаю поставить хотя бы простенький замок капота, за 150 гривен, а то мне просто неуютно,что машину можно угнать за минуту. Разбить стекло -> КИнуть провода на катушку, если сигнализация ее отключила, отключить провод сигнализации с аккума, не думаю,что в жигулях его можно хитро спрятать(питание сиги) и вперед, покорять дороги . Или просто сигу не знаю в общем .. Кстати, есть двухстороние за долларов 50 без экрана?
    Последний раз редактировалось Yura; 30.10.2008 в 15:02.

20. Вверх #760
    Думаю поставить хотя бы простенький замок капота, за 150 гривен...
    Только будь готов к тому, что его надо будет периодически смазывать/регулировать, иначе может климануть.
    Кстати, есть двухстороние за долларов 50 без экрана?
    Нормальных нету... От 70-ти где-то начинаются, может, чуть дороже...

Ответить в теме
Страница 38 из 341 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права