Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 39 из 161 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #761
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Отзыв о клинике «Феофания» г. Киев. (а если быть более точном об онкологическом отделении). При клинике Феофания действует так званный центр, занимающийся онко проблемами. Прикрываясь громким именем Феофания ,как позже оказалось «лечат» нетрадиционными методами, ( а проще говоря БАДами). Пользуются тем, что люди у кого случилось горе в семье готовы бежать куда угодно и покупать что угодно. А они рады стараться..обещают, что через недельку все боли пройдут..а после курса лечения 2 мес и болезнь приостановится.(якобы разработана новая американская методика, приостанавливающая рост раковых клеток). Стоит все это удовольствие (3 баночки чудо пилюлек от 10 тыс грн!!!!,правда они иногда устраивают «акции»..как и у нас было ..типа пенсионерам 50 проц скидки.. Консультанты рвачи (по другому не назовешь,хотя представляются онкологами-урологами)Мищенко Жанна Александровна, Стрелецкая Элеонора Владимировна после первого же маминого звонка начали названивать по 5 раз в день, говорить, что нельзя бросать человека на произвол судьбы..нужно лечить…(какое лечение на 4–ой стадии???да и в частности интересовал вопрос обезбаливания-мучали ужасные боли..а они гарантировали,что не прибегая к синтетичнским наркотикам боли уберутся после приема этих приператов!!!)если лечение не подойдет ..можно вернуть препараты!!!!!(сама лично перезванивала и переспрашивала этот момент). После приема этих препаратов уже на 4-ый день существенно ухудшилось состояние. Ужасная тошнота, головокружение и прочие неприятные симптомы. (есть заключение нашего онколога, о нанесенем вреде). Прием прекратили. Позвонили по поводу возврата и тут тишина…неделю пыталась получить какой либо вразумительный ответ..(сразу же куда то исчезди «чудо» специалисты..которые названивали по 5 р. Мужчина с которым сегодня посчастливилось поговорить(не захотел представится ) нахамил..сказал,что таких как я у них полно...сказал- пишите на деревню дедушке…их дело продать …(хамство просто убило.).. Вобщем делайте выводы,стоит с такими людьми иметь дело или нет.ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ,ОНИ НА ЧУЖОМ ГОРЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ. Обидно за пенсионеров, у которых пенсия 700 грн…а на их горе еще и зарабатывают…Ведь все под Богом ходим…(надеюсь этот отзыв убережет хоть кого то от зря потраченного времени и денег..искала в свое врямя отзывы в интернете..не нашла..((()…
    Пы.сы. А наша история только начинается, передали эти горе- таблетки на экспертизу. Готовятся жалобы в вышестоящие инстанции..
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 26.03.2010 в 19:17.

3. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло.
    Я также на Слободке в онкодиспансере мамины анализы забирала "с боем" Устроили допрос с пристрастием зачем, куда, фамилию врача кот. будет перепровять .....
    у меня кума с таким столкнулась. только она не анализы забирала, а ей чтоб инвалидность оформить ,нужно было в нашем онкодиспансере что-то пройти. Так они её там так загноили и что только не рассказывали, что где оперировалась и лечилась,что там пусть и оформляет. И почему поехала лечиться в Израиль, а не лечилась у нас.И почему оперировалась на Западной , а не в Одессе......вообщем сотни почему и зачем.....а то,что они ей поставили диагноз и сказала минимум полгода и в принципе лечится-зря выбрасывать деньги....

4. Вверх #763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    у меня кума с таким столкнулась. только она не анализы забирала, а ей чтоб инвалидность оформить ,нужно было в нашем онкодиспансере что-то пройти. Так они её там так загноили и что только не рассказывали, что где оперировалась и лечилась,что там пусть и оформляет. И почему поехала лечиться в Израиль, а не лечилась у нас.И почему оперировалась на Западной , а не в Одессе......вообщем сотни почему и зачем.....а то,что они ей поставили диагноз и сказала минимум полгода и в принципе лечится-зря выбрасывать деньги....
    С таким же столкнулся знакомый, который оперировался в Киеве. Только ему ещё пообещали, мол "Всё равно у нас долечиваться будешь".Слава Богу, с тех пор прошло три года и всё тихо.
    Хочу всё знать!!!

5. Вверх #764
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Похоже, повезло не только мне. Не одна я забирала анализы.
    Та мы тоже вроде не одни к сожалению Мне тоже не одной "не повезло" судя по предыдущим постам. А как бы мне хотелось чтоб повезло( а то нервы не резиновые)
    Последний раз редактировалось lisica; 28.03.2010 в 18:44.
    Любовь внутри нас

6. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Сообщение от Lady in black:

У меня с еврейской связаны только самые негативные воспоминания. Во всяком случае, что касается гинекологии... Когда у меня случился выкидыш, мой МЧ привез меня к ним на такси. Это был вечер, и в отделении был только дежурный врач. Во-первых я была ужасна поражена грубым отношением, еще никто со мной так грубо не обращался . Во вторых, когда они мне делали наркоз, то даже не спросили мой рост и вес и в итоге вжарили мне такую дозу что потом сами еле спасли меня + ко всему наплели моему перепуганному до ужаса МЧ что у меня еще киста левого яичника и ее надо срочно удалять и чтоб он срочно ехал домой за деньгами (операция по удалению кисты стоит дороже). Но, ясное дело, никакой кисты у меня не было. Потому как она удаляется либо с помощью разреза либо с помощью лароскопии - по другому никак. А они сказали мне что удалили ее через влагалище. Шутники, блин! И потом, как мы увидели, в журнале своем она указала только выкидыш... Это не считая того что каждые 10 мин. в палату заходила то медсестра то санитарка то еще кто-то и все требовали то 5 то 10 то 20 грн. А потом еще на "благодарность" денежную намекали... Совсем обнаглели! Вообщем я такой ужас за то время перенесла, что даже слышать не могу название этой больницы... Фамилию врача не помню, помню только что ее звали Ирина Владимировна. Блондинка около 40 лет с длинной косой.

Я тоже у нее лечилась (если ето можно так назвать). лекарства заставляет покупать только в ихней аптеке, подводит за руку туда, медсестрам за каждый укол платишь, выписку из болезни так мне и не сделала, я три раза ездила и не добилась.ужасная врачиха.

Со мной еще в палате девочка лежала, она ей поставила диагноз воспаления яичников, а в итоге она проверилась у другого врача, оказалась что она беременная, Ирина Владимировна даже не видела, хотя столько ее лечила

7. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Meverick
    Если среди уважаемых форумчан имеются люди с мазохистическими наклонностями – очень рекомендую обратиться к одному феерическому дедушке по имени Курган Василий Иванович, который работает врачом гомеопатом в поликлинике №20. Он Вас не вылечит, но зато с большей долей вероятности вслед проклянёт. К моему огромному сожалению, мне довелось быть его пациентом некоторое время, а ещё его соседом в течение 8-ми лет. Не буду описывать суть наших соседских конфликтов, но вся прелесть в том, что человек, который, по идее, будучи твоим врачом, должен желать пациенту выздоровления, стоя ночами у моей двери, выкрикивает лозунги по типу «Хорошие люди умирают (это он о своём сыне), а этот никак не сдохнет (это обо мне)». Весь этот цирк Курган разыгрывает вместе со своей, не менее одиозной супругой – женщиной с явновыраженным психоневрологическим симптомокомплексом, при этом долбя мою дверь палками и забрасывая яйцами. Ранее, внимания Василия Ивановича была удостоена моя собака - ризеншнауцер Карат. Он требовал её умертвить, потому что его раздражает лай во время взрыва петард в период новогодних праздников. Вершиной цинизма стало то, что он предложил свои 20 грн. за усыпление собаки. Вот уж где проявляется врачебная гуманность и сострадание живым существам.

8. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Вершиной цинизма стало то, что он предложил свои 20 грн. за усыпление собаки. Вот уж где проявляется врачебная гуманность и сострадание живым существам.
    ой, у меня одна родственница медработник с таким стажем, что люди столько не живут, так для нее вообще нонсенс, почему людям так трудно расставаться со своими зверями......говорит,что люди своих родственников в дома престарелых сдают и ничего

9. Вверх #768
    Живет на форуме

Ребята, все нормально? Ниче не мешает вам?
    Капец - один рассказывает о цинизме какого-то психа-соседа, вторая начинает о рассуждать о том, почему люди со зверями своими расстаются... Темой вы не ошиблись?

10. Вверх #769
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Lady in black:

У меня с еврейской связаны только самые негативные воспоминания. Во всяком случае, что касается гинекологии... Когда у меня случился выкидыш, мой МЧ привез меня к ним на такси. Это был вечер, и в отделении был только дежурный врач. Во-первых я была ужасна поражена грубым отношением, еще никто со мной так грубо не обращался . Во вторых, когда они мне делали наркоз, то даже не спросили мой рост и вес и в итоге вжарили мне такую дозу что потом сами еле спасли меня + ко всему наплели моему перепуганному до ужаса МЧ что у меня еще киста левого яичника и ее надо срочно удалять и чтоб он срочно ехал домой за деньгами (операция по удалению кисты стоит дороже). Но, ясное дело, никакой кисты у меня не было. Потому как она удаляется либо с помощью разреза либо с помощью лароскопии - по другому никак. А они сказали мне что удалили ее через влагалище. Шутники, блин! И потом, как мы увидели, в журнале своем она указала только выкидыш... Это не считая того что каждые 10 мин. в палату заходила то медсестра то санитарка то еще кто-то и все требовали то 5 то 10 то 20 грн. А потом еще на "благодарность" денежную намекали... Совсем обнаглели! Вообщем я такой ужас за то время перенесла, что даже слышать не могу название этой больницы... Фамилию врача не помню, помню только что ее звали Ирина Владимировна. Блондинка около 40 лет с длинной косой.

Я тоже у нее лечилась (если ето можно так назвать). лекарства заставляет покупать только в ихней аптеке, подводит за руку туда, медсестрам за каждый укол платишь, выписку из болезни так мне и не сделала, я три раза ездила и не добилась.ужасная врачиха.

Со мной еще в палате девочка лежала, она ей поставила диагноз воспаления яичников, а в итоге она проверилась у другого врача, оказалась что она беременная, Ирина Владимировна даже не видела, хотя столько ее лечила
    Она просто ужасный врач. я имела счастье с ней пообщаться. слава богу мне одного раза хватило. потом я обратилась к её маме, там же работает, фамилию не помню, результат тот же. только не так нагло оценивает. диагнозы эти дамочки ставят страшные, а на самом деле пустяк.

11. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    [QUOTE=Meverick;11013679]Если среди уважаемых форумчан имеются люди с мазохистическими наклонностями – очень рекомендую обратиться к одному феерическому дедушке по имени Курган Василий Иванович, который работает врачом гомеопатом в поликлинике №20. .[/QUOTоО

Оказывается, дедуля - гомеопат, а мне-то его рекомендовали в качестве лучшего диетолога Одессы. Была на консультации, просто смешно, только время зря потратила. И сразу бы понять, что у такого нужного многим специалиста не может быть абсолютного отсутствия пациентов, решила, что повезло.
    Странный он, долго нес какую-то чушь, рассказывал о себе, любимом. Мне нужно было составить диету с учетом сложных нюансов со здоровьем, одного раза ему не хватило, хотя пробыла у него больше часа, все рассказала. На следующий раз за ожидаемой разработанной персонально для меня диетой, отправила маму. Она поддалась внушению "специалиста", вернулась с купленной у него странного вида закваской, какой-то вытяжкой из виноградных косточек, потом он спросил мою группу крови, порылся в столе и дал ей листочек, чтобы она сбегала сделать ксерокс. На листочке оказалась диета по группе крови, которую можно скачать везде, но которая никакого отношения ко мне не имела, т.к. там были абсолютно противопоказанные мне продукты ( я все подробно говорила при первом визите). А денежек берет прилично.
    Так что никому не советую!

12. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Горохов Вячеслав Николаевич. Хирург Военного Госпиталя. Сделал девочке операцию, занёс стафиллокок. Возникли осложнения, надо было чистить, а он тянул месяц(!), пока рана не развалилась совсем. И за каждую перевязку деньги брал каждый день. Потом почистил рану( тоже не бесплатно), а шов не зажил. Отправил людей к другому врачу и сказал что он ничего больше сделать не может. Вот так бывает(((.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #772
    Новичок Аватар для Олюся
    Критарова Светлана Владимировна гинеколог , принимает на Гаршина 1 , мы с мужем обратились по поводу бесплодия , взялась за лечение обнаружила у нас венерические заболевания , назначила лечение вместе с процедурами у нее в кабинете ( на 7 тысяч гривен) у нас возникли сомнения так так пытаемся забеременеть уже 5 лет, были у многих врачей. Перездали в 5 роддоме онализы, результат отрицательный. Так что бегите от неее как можно быстрее, она такая приветливая" лапшу очень красиво вешает всем""))))

14. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Villa
    Цитата Сообщение от Олюся Посмотреть сообщение
    Критарова Светлана Владимировна гинеколог , принимает на Гаршина 1 , мы с мужем обратились по поводу бесплодия , взялась за лечение обнаружила у нас венерические заболевания , назначила лечение вместе с процедурами у нее в кабинете ( на 7 тысяч гривен) у нас возникли сомнения так так пытаемся забеременеть уже 5 лет, были у многих врачей. Перездали в 5 роддоме онализы, результат отрицательный. Так что бегите от неее как можно быстрее, она такая приветливая" лапшу очень красиво вешает всем""))))
    7 тыс. гривен??????? интересно что это за процедуры????

15. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Я недавно чуть не пострадала от гинеколога Щербаковой Людмилы Спиридоновны (работает в больнице водников). Работает по налаженной схеме: приходишь к ней на прием, она находит воспаление, далее берет анализы ПЦР и бак. посев, находит букет и назначает лечение. По такой схеме лечились у нее 2 моих подружки (теперь неизвестно было ли у них что лечить). Людмила Спиридоновна сотрудничает с "МЕДИАКОМОМ"!!!Когда у меня она нашла "букет", я хотела пойти пересдать анализы в другой лаборатории, на что Людмила Спиридоновна говорила категорически, что этого делать не надо и мужу проверяться не надо, мол у нас все равно все одиноковое. Уже на следующий день я собиралась нести ей деньги на лечение, но меня сестра заставила пойти сдать анализы на Слободке. Я была очень удивлена, когда забрав свои результаты через неделю, все ответы были отрицательны!!!!! И все же я не успокоилась: пошла сдавать анализы в "Синево" - все результаты тоже были ОТРИЦАТЕЛЬНЫ. На всякий случай еще и муж пошел провериться. В общем мы оказались абсолютно здоровы. А Людмила Спиридоновна хотела угробить антибиотиками мое здоровье и выкачать кучу денег. Девочки обходите ее десятой дорогой!!! Здоровее будете

16. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А никто не хочет взять свои отрицательные анализы и пойти на прием к этим врачам, чтобы им в лицо все сказать и нормальные анализы показать???

17. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Я вот тоже не понимаю ,почему люди молчат.К сожелению, медицина в Одессе превращается в базар,а значит и разговаривать с такими врачами надо соответственно. Когда пара - тройка пациентов поднимут скандал,и потребуют свои деньги обратно , да испортят настроение ... а то обнаглели некоторые
    Последний раз редактировалось x-time; 17.04.2010 в 19:36.

18. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А никто не хочет взять свои отрицательные анализы и пойти на прием к этим врачам, чтобы им в лицо все сказать и нормальные анализы показать???
    Я взяла свои отрицательные анализы и пошла к Людмиле Спиридоновне. Когда я ей в начале показала отрицательные результаты со Слободки, она начала говорить, что бакпосев и ТОРЧ-анализы могут быть не 100%-ми, что надо сдавать ПЦР. И тогда я ей показала свои ПЦР из "Синево" (тоже с отрицательными результатами). Их она отрицать уже не могла, и сказала, что типа она ни в чем не виновата, анализы делает лаборатория, и чтобы я шла в "Медиаком" и там разбиралась. Единственное, что я ей смогла сказать, чтобы она пересмотрела свое отношение к лаборатории, которой она так сильно доверяет (т.е. к "Медиакому"). В "Медиаком" я конечно же разбираться не пошла, потому что это бесполезно. Я хотя бы рада, что я оказалась здоровой.

19. Вверх #778
    User banned
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю ,почему люди молчат.К сожелению, медицина в Одессе превращается в базар,а значит и разговаривать с такими врачами надо соответственно. Когда пара - тройка пациентов поднимут скандал,и потребуют свои деньги обратно , да испортят настроение ... а то обнаглели некоторые
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    вы действительно думаете, что ругней вы испортите им настроение или пошатнете нервы? у таких "врачей" на все есть 100 алиби, они уже 100 причин придумали заранее и потом просто посмеются с вас. а лохов в нашей стране хватает с головой, на каждого урода в халате хватит. каждому аукнутся все его дела, не стоит переживать и портить себе нервы. отписываем тут и забываем дорогу...
    время у нас такое пришло - проверять и перепроверять анализы, диагнозы, догадки...

20. Вверх #779
    Частый гость Аватар для Марм
    Еврейская больница - просто ужас..........

21. Вверх #780
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Еврейская больница - просто ужас..........
    Почему так котегорично? меня врачи с Еврейской спасли после дтп

Ответить в теме
Страница 39 из 161 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права