Сообщение от
LANA1302
Сообщение от Lady in black:
У меня с еврейской связаны только самые негативные воспоминания. Во всяком случае, что касается гинекологии... Когда у меня случился выкидыш, мой МЧ привез меня к ним на такси. Это был вечер, и в отделении был только дежурный врач. Во-первых я была ужасна поражена грубым отношением, еще никто со мной так грубо не обращался . Во вторых, когда они мне делали наркоз, то даже не спросили мой рост и вес и в итоге вжарили мне такую дозу что потом сами еле спасли меня + ко всему наплели моему перепуганному до ужаса МЧ что у меня еще киста левого яичника и ее надо срочно удалять и чтоб он срочно ехал домой за деньгами (операция по удалению кисты стоит дороже). Но, ясное дело, никакой кисты у меня не было. Потому как она удаляется либо с помощью разреза либо с помощью лароскопии - по другому никак. А они сказали мне что удалили ее через влагалище. Шутники, блин! И потом, как мы увидели, в журнале своем она указала только выкидыш... Это не считая того что каждые 10 мин. в палату заходила то медсестра то санитарка то еще кто-то и все требовали то 5 то 10 то 20 грн. А потом еще на "благодарность" денежную намекали... Совсем обнаглели! Вообщем я такой ужас за то время перенесла, что даже слышать не могу название этой больницы... Фамилию врача не помню, помню только что ее звали Ирина Владимировна. Блондинка около 40 лет с длинной косой.
Я тоже у нее лечилась (если ето можно так назвать). лекарства заставляет покупать только в ихней аптеке, подводит за руку туда, медсестрам за каждый укол платишь, выписку из болезни так мне и не сделала, я три раза ездила и не добилась.ужасная врачиха.
Со мной еще в палате девочка лежала, она ей поставила диагноз воспаления яичников, а в итоге она проверилась у другого врача, оказалась что она беременная, Ирина Владимировна даже не видела, хотя столько ее лечила
Социальные закладки