Тема: С кем после развода должен остаться ребёнок?

Ответить в теме
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 841
  1. Вверх #761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не согласна. Если у мамы есть руки,ноги,голова и она здорова-тогда не надо думать про суд,надо думать как помочь ребенку и себе самой.
    Лаванда, зачем же писать такое?...тебя сейчас тапками закидают...зачем думать, и ещё хуже - что то делать, если можно просто - выбить деньги "любым" способом и всё...как написала тут одна великомудрая дама - так только дуры делают.

2. Вверх #762
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мадам, я не знал что у Вас всё так запущено, но поверьте, я в этом не виноват.
    А ты говоришь , что я уважать не заставлю)))

Да даже такой , как ты уже на Вы перешел и на вежливое обращение )))))

Я говорю не о себе - мозгов много не нужно , чтоб это понять .
    На алименты , которые я получаю на ребенка - я даже машину неделю заправлять не смогу, их не хватит . Какие шмотки-булавки ?

Но алименты даются в руки моему сыну - для него это часть стабильности его мира .
    Он верит , что папа дает, потому что любит и заботится , а не потому , что знает , что у ребенка есть мать , и мать его в обиду не даст по любому .

Пусть верит - и пусть ждет своего папу и общается с ним.
    А я уж позабочусь и помогу папе не забыть о том, что он отец .
    Он мне еще потом за это спасибо скажет , лет через 10-20.. ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #763
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    На 7км из дермантина ребёнку обувь покупаешь?
    мда ))) и в детях - как кошка в алгебре , и знаток "достойных" обувных марок - как из собачьего хвоста - сито )))))))))))))))))))))))))))))

Нет , всё - в игнор, в игнор )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #764
    Модератор

Великолепно...значит любимому чаду - то что подешевле с 7км, а себе любимой - то что подороже...супер...ай молодца...и это всё потому что видите ли ребёнок не аккуратно носит а я, умница, ношу аккуратно...мда...нет слов.

.
    Да что вы к этим шмоткам прицепились? Для моего ребенка шмотки далеко не самая большая статья расходов. Во-первых, я тоже считаю что одевать ребенка сплошняком в дизайнерские вещи излишне. Моя дочка действительно носит вещи не аккуратно, она очень подвижная, прогулочная одежда и обувь у нас мягко говоря не в стразиках, все добротное, но не мегадорогое. Красивые вещи и обувь есть, но их хорошо если три раза успеешь надеть, пока не выросла. Очень много вещей дарят и передают "по наследству". Поэтому если все посчитать, то на мои вещи и правда идет в разы больше денег, но не потому, что я жадина, просто у дочки есть все необходимое и в дополнительных растратах нет смысла.
    Если бы при разводе муж сказал "вот тебе тыща баксов, потрать ее на ребенкину одежду" я бы наверное пальцем у виска покрутила.

5. Вверх #765
    Кокетка Аватар для Svetka
    Лаванда, зачем же писать такое?...тебя сейчас тапками закидают...зачем думать, и ещё хуже - что то делать, если можно просто - выбить деньги "любым" способом и всё...как написала тут одна великомудрая дама - так только дуры делают.
    Та уже многие, что то делают сами - работают, не винят мужей бывших ни в чем, а некоторые даже говорят, им спасибо и нормально общаются..а ты все завис на ситуации "выбить", что ж за застревание такое... Из тебя лично ктото выбивает деньги "любым способом" ?

6. Вверх #766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я ж даже марки написала ))) но дело не в этом. Ребенка я одеваю значительно дешевле чем себя мои подруги тоже ))))
    Марки я заметил, но дело тоже не в этом...ты понимаешь разницу между выражением - я одеваю ребёнка значительно дешевле чем себя будучи замужем и - я одеваю ребёнка значительно дешевле чем себя, на деньги мужчины, с которым я в разводе, и которые он мне даёт на ребёнка?

7. Вверх #767
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

Да пусть требует алименты, в чём проблема?...только путь не кричит на каждом углу при этом о своей эмансипированной самостоятельности...самомстоятельная?...эмансипиро ванная?...живи самостоятельно и эмансипируй...с деньгами все - самостоятельные и эмансипированные, и чтобы такими казаться - для некоторых - "все средства хороши" чтобы эти деньги достать...вот такая вот грустная правда жизни.
    так-с! мухи отдельно котлеты отдельно!

алиметы какое отношение к эмансипированной самостоятельности имеют?

или ты хотел сказать так:

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Будь женщиной - утрись фартушком и иди работай , на двух-трех работах, ну и что , что вмести планировали и вместе рожали , дети ж твои - ты и содержи.
    Да - и вон из квартиры ! К маме, к маме . Здесь у меня будет новая семья и новые дети "
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Та уже многие, что то делают сами - работают, не винят мужей бывших ни в чем, а некоторые даже говорят, им спасибо и нормально общаются..а ты все завис на ситуации "выбить", что ж за застревание такое... Из тебя лично ктото выбивает деньги "любым способом" ?
    Из меня - нет, но тут дело не во мне, а в мировозрении некоторых местных эмансипэ...именно это - выбить любым способом - мне и не нравится.

9. Вверх #769
    Марки я заметил, но дело тоже не в этом...ты понимаешь разницу между выражением - я одеваю ребёнка значительно дешевле чем себя будучи замужем и - я одеваю ребёнка значительно дешевле чем себя, на деньги мужчины, с которым я в разводе, и которые он мне даёт на ребёнка?
    ага экономит мужнины деньги )))

10. Вверх #770
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я повторюсь, я не встречала таких женщин, которые на деньги ребенка накупали себе тряпок, а ребенок в обносках
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #771
    Из меня - нет, но тут дело не во мне, а в мировозрении некоторых местных эмансипэ...именно это - выбить любым способом - мне и не нравится.
    Мне тоже...но что делать? свою голову им не приставишь...и опять же бачили очи...кого в жены брали. Небось тогда нравилось, что она ухоженная и в дорогих тряпках...так и привыкла она житьна полную и естественно некоторые дамы не заморачиваются и после развода, а считают , что муж должен...раз я ему родила...Но не все такие.

12. Вверх #772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А ты говоришь , что я уважать не заставлю)))

Да даже такой , как ты уже на Вы перешел и на вежливое обращение )))))
    Я всегда общаюсь вежливо, а на Вы, как правило перехожу с людьми, которые явно переходят на личности, так как понимают отсуствие у себя аргументов и личную неправоту...к уважению это никакого отношения не имеет.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Мне тоже...но что делать? свою голову им не приставишь...и опять же бачили очи...кого в жены брали. Небось тогда нравилось, что она ухоженная и в дорогих тряпках...так и привыкла она житьна полную и естественно некоторые дамы не заморачиваются и после развода, а считают , что муж должен...раз я ему родила...Но не все такие.
    я больше сказала бы: таких очень мало!

14. Вверх #774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я повторюсь, я не встречала таких женщин, которые на деньги ребенка накупали себе тряпок, а ребенок в обносках
    Ну с обносками ладно...а которые на те деньги, что даёт БМ на ребёнка покупают себе вещи встречала?

15. Вверх #775
    Ну с обносками ладно...а которые на те деньги, что даёт БМ на ребёнка покупают себе вещи встречала?
    можно я отвечу: нет!
    потому как не встречала, что бы денег, которые давали на ребенка хватало хотябы на ребенка, не говоря уже о себе!

16. Вверх #776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    алиметы какое отношение к эмансипированной самостоятельности имеют?
    Никакого.

17. Вверх #777
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    нет, не встречала.Ты знаешь, у меня к БЖ моего мужа есть немаленький ряд претензий по поводу поведения, моральный стороны вопросов и эмоциального окраса ситуации, но я всегда абсолютно ровно отношусь, когда человеку нужны деньги. Ребенок - это пропасть расходов. Достаточно сложно дать больше, чем требуют нормальные расходы на ребенка. И я как мама понимаю, что на ребенка всегда мало ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #778
    User banned
    Ребенок должен остатться с тем человеком который адекватен и в состоянии обеспечивать 2-х человек себя и ребенка.

Вот скажите если женщина в сосотояннии содежать себя и ребенка, то зачем ей претендовать на алименты мужа, а если женщина не в состоянии содержать себя и ребенка то пусть ребенок живет с папой (если тот в состоянии содержать двух людей), а то много женщин ушлых которые работать не хотят, но хотят что бы бывший муж якобы ребенку помагал заоодно и им.

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    можно я отвечу: нет!
    потому как не встречала, что бы денег, которые давали на ребенка хватало хотябы на ребенка, не говоря уже о себе!
    Если мы уже заговорили об эмансипированной самостоятельности то мужчина и женщина должны содержать реёбёнка на равных, не правда ли?...тогда говори что не встречала чтобы денег, которые дают на ребёнка, хватало на половину его содержания...или встречала?.

20. Вверх #780
    я больше сказала бы: таких очень мало!
    да

ну где грань, что она купила это на деньги мужа, метит купюры? Плюс минус пару десятков гривень перетекшие из покупки для себя чегото а взяла она их сейчас из денег мужа? Или бывшие мужья дают очень крупные суммы? Кстати некоторые может и дают..и непротив чтоб женщина купила и себе что то..ты об этом не думал?

Ответить в теме
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права