А ты говоришь , что я уважать не заставлю)))
Да даже такой , как ты уже на Вы перешел и на вежливое обращение )))))
Я говорю не о себе - мозгов много не нужно , чтоб это понять .
На алименты , которые я получаю на ребенка - я даже машину неделю заправлять не смогу, их не хватит . Какие шмотки-булавки ?
Но алименты даются в руки моему сыну - для него это часть стабильности его мира .
Он верит , что папа дает, потому что любит и заботится , а не потому , что знает , что у ребенка есть мать , и мать его в обиду не даст по любому .
Пусть верит - и пусть ждет своего папу и общается с ним.
А я уж позабочусь и помогу папе не забыть о том, что он отец .
Он мне еще потом за это спасибо скажет , лет через 10-20.. ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да что вы к этим шмоткам прицепились? Для моего ребенка шмотки далеко не самая большая статья расходов. Во-первых, я тоже считаю что одевать ребенка сплошняком в дизайнерские вещи излишне. Моя дочка действительно носит вещи не аккуратно, она очень подвижная, прогулочная одежда и обувь у нас мягко говоря не в стразиках, все добротное, но не мегадорогое. Красивые вещи и обувь есть, но их хорошо если три раза успеешь надеть, пока не выросла. Очень много вещей дарят и передают "по наследству". Поэтому если все посчитать, то на мои вещи и правда идет в разы больше денег, но не потому, что я жадина, просто у дочки есть все необходимое и в дополнительных растратах нет смысла.
Если бы при разводе муж сказал "вот тебе тыща баксов, потрать ее на ребенкину одежду" я бы наверное пальцем у виска покрутила.
Мне тоже...но что делать? свою голову им не приставишь...и опять же бачили очи...кого в жены брали. Небось тогда нравилось, что она ухоженная и в дорогих тряпках...так и привыкла она житьна полную и естественно некоторые дамы не заморачиваются и после развода, а считают , что муж должен...раз я ему родила...Но не все такие.
нет, не встречала.Ты знаешь, у меня к БЖ моего мужа есть немаленький ряд претензий по поводу поведения, моральный стороны вопросов и эмоциального окраса ситуации, но я всегда абсолютно ровно отношусь, когда человеку нужны деньги. Ребенок - это пропасть расходов. Достаточно сложно дать больше, чем требуют нормальные расходы на ребенка. И я как мама понимаю, что на ребенка всегда мало ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ребенок должен остатться с тем человеком который адекватен и в состоянии обеспечивать 2-х человек себя и ребенка.
Вот скажите если женщина в сосотояннии содежать себя и ребенка, то зачем ей претендовать на алименты мужа, а если женщина не в состоянии содержать себя и ребенка то пусть ребенок живет с папой (если тот в состоянии содержать двух людей), а то много женщин ушлых которые работать не хотят, но хотят что бы бывший муж якобы ребенку помагал заоодно и им.
да
ну где грань, что она купила это на деньги мужа, метит купюры? Плюс минус пару десятков гривень перетекшие из покупки для себя чегото а взяла она их сейчас из денег мужа? Или бывшие мужья дают очень крупные суммы? Кстати некоторые может и дают..и непротив чтоб женщина купила и себе что то..ты об этом не думал?
Социальные закладки