|
Ребята. Необходим зал на Молдаванке. Что посоветуете??? Предлагайте все варианты. Необходима тренажерка: хороший "металл", остальное имеется.
подскажите начинаещему спортсмену: а в центре только на спорт комплексе Динамо? или ещё есть какие спорт залы?
Я посоветую зал на посёлке Котовского...
Если интересует хорошее оборудование, а не там просто беговые дорожки и велики для сброса веса, могу посоветовать зал в который хожу сама!!! Правда условия не шикарные, но зато приемлемые цены!!!Находится в 44 школе, на Героев Сталинграда (остановка Переговорный)
Кстати, выше есть фотки Димы Шредера, он когда-то в этом зале рыботал тренером...![]()
подскажите неплохой зал в районе площади независимости, желательно с ценой и перечнем услуг.спс
Подскажите залы в районе Малины (Площа Незалежності, Дом мебели) какие есть варианты вообще? спасибо
п.с: Где этот Атлантик за 160 в месяц не подскажите?
Подскажите пожалуйста адрес тренажерного зала в районе Старопортофранковской.Заранее спасибо!
Скажете пожалуйста, где находится клуб Медведь
в Мистрале кто-то сейчас тренируется? Ходила туда лет 5 назад,,после этого занималась большим теннисом,сейчас сново думаю туда пойти может..
как там тренера сейчас?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки