Всем привет!!
Хочу начать заниматься на тренажорах.
Посоветуйте куда поити и что то в этом роде.
|
Всем привет!!
Хочу начать заниматься на тренажорах.
Посоветуйте куда поити и что то в этом роде.
Здравствуйте! Мне по расположению подходит Спорттак, что на Канатной, 79. Может кто подскажет стоит ли туда идти и какому тренеру лучше обратится для персональных.
Заранее спасибо!!!
какой хороший зал на Таирова в районе Королева???
Хвала odboy, заехал сегодня в Тайгер на Среднефонтанской.
Цена на (тренажёрный зал + групопвые занятия) на 3\6\12 мес 1521\2534\4050 грн (в последнем случае полусается 337,5 грн\мес)
В абонимент входит сауна (насколько я понял неограниченно) и не входит солярий (odboy попал под акцию когда к абонименту прилагались 50 минут в солярии, для членов клуба солярий аж на 1 грн. дешевле чем для всех остальных, 4\5 грн.)
Про то что "тренер всегда рядом" от девушки на ресепшене (Дарья, по-моему) не услышал, когда поинтересовался.
Помещения понравились.
Ещё удивило при просмотре брошюры "аренда шкафчика" как отдельная услуга.
Но в целом впечатление скорее хорошее чем нейтральное.
какой хороший зал на Таирова в районе Королева???
Кто-то знает зал в районе супермаркета "Копейка" (тот что на М.Жукова)с Т-грифом,вертикальной блочной тягой с упором для ног,нормальным турником,чтобы не биться головой об потолок))
Я девушка, никогда не занималась на тренажёрах. Хочу начать. Подскажите, плз, хороший зал в районе пл.Толбухина. с грамотным инструктором))
Минута - век в миниатюре
lf?f мне кажется ,что я его чуть перехвалил-подняли цены хорошо(наверное за счет рекламы,кот сейчас крутится на радио)по крайней ере в декабре было 970 грн плюс 50 мин солярия,а сейчас 1250 и без него.И я попросил внятно мне обьяснить категорию,где 50 процентов скидки,так они и сами не нашли,т е там реально сейчас цены только на процентов 10-25 ниже от номинальных цен,а скидки там 40,50 процентов это только сказки.Хотя еще раз повторюсь,клуб этот для меня наиболее оптимальный по цене и лучший по качеству,так что ходить я в него обязательно продолжу...![]()
Всем привет! Кто может рассказать о новом зале "Вертикаль" на вузовском? Думаем с другом пойти туда, вроде оснащен зал неплохо, только не радует необходимость платить за три месяца)) Поэтому интересуюсь - как там тренера, заполненность, отношение???
Была там, когда проезжала по Приморскому району в поисках нового фитнесс-клуба. Тренажерка там очень впечатлила - на мой взгляд в центре одна из лучших. Интерестно, что кардио-зона отдельно(если не ошибаюсь 4 беговых дорожки, 4 вело горизонтальных, 4 вело стандартных) в левом крыле. А еще подкупает, что при покупке абонемента помимо стандартного вводного инструктажа в тренажерном зале входит еще и 1 персональная тренировка!! Ща поищу цены...
1 месяц (8.00-16.00) -349гр
1 месяц (8.00-22.0) - 399гр
3 месяца (8.00-16.00) - 890гр
3 месяца(8.00-22.00) - 1017гр.
Есть еще зал груповых программ (йога, пилатес, степ, танцы и проч.). Ну и для информации - для девушек до 15 марта скидка 8%.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Собираюсь пойти в Вертикаль,единственное беспокоит чтоб в тренажерном зале тренер был вменяемый и персонал вежливый был,а то после Стрекозы на таирова стремно.
Социальные закладки