Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1458
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    А слабо Вам быть просто счастливыми ?
    Быть счастливым здесь и сейчас ?

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Очень хочется научиться жить здесь и сейчас, и соответственно, быть счастливым, здесь и сейчас. 80% людей живут прошлым и будущим, а не сегодня и сейчас, наслаждаясь просто настоящим)))
    Я знаю, я могу)))

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Это и есть наивысшее счастье
    Я знаю, я могу)))

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Очень хочется научиться жить здесь и сейчас, и соответственно, быть счастливым, здесь и сейчас. 80% людей живут прошлым и будущим, а не сегодня и сейчас, наслаждаясь просто настоящим)))
    Проще разучиться быть вчера и завтра, тогда будете в здесь...но ваши 80% а я могу предположить, что и вы там находитесь, не помнят себя в здесь... просто попробуйте помнить, что вы делаете каждую секунду или минуту, например когда вы кушаете вы попробуйте всегда помнить..когда вы кушаете-это я Лианирина сижу и кушаю, когда вы гуляете-это я Лианирина сейчас я гуляю, когда вы в пути на работу-это я Лианирина еду на работу и т.д. вам понадобится не много времени и вы постоянно будете в здесь и сейчас...сначала будет тяжело, ведь вы много лет учились жить не настоящим, вы начнете замечать что много поступков совершали во сне и будете этому удивлятся начните уже сейчас... и вы поймете что уже счастливы, наслаждаясь настоящим..ведь прошлого уже нет, а будущего может и не быть...ну и что нам остается???

5. Вверх #765
    [QUOTE=чел из Кемерова;8230261]Проще разучиться быть вчера и завтра, тогда будете в здесь...но ваши 80% а я могу предположить, что и вы там находитесь, не помнят себя в здесь... просто попробуйте помнить, что вы делаете каждую секунду или минуту, например когда вы кушаете вы попробуйте всегда помнить..когда вы кушаете-это я Лианирина сижу и кушаю, когда вы гуляете-это я Лианирина сейчас я гуляю, когда вы в пути на работу-это я Лианирина еду на работу и т.д. вам понадобится не много времени и вы постоянно будете в здесь и сейчас...сначала будет тяжело, ведь вы много лет учились жить не настоящим, вы начнете замечать что много поступков совершали во сне и будете этому удивлятся начните уже сейчас... и вы поймете что уже счастливы, наслаждаясь настоящим..ведь прошлого уже нет, а будущего может и не быть...ну и что нам остается???[/QUOя

я уже счастлива))), и я все понимаюСпасибо, я с Вами полностью согласна)вы хотите предираться к %. Этомой способ общения, я не вела точных статистических исследований, но знаю, что эти % не далеки от реальности. Пока люди будут произность фразу - "Это невозможно", и я буду сталкиваться с этим ежедневно, я буду говорить о %
    Я знаю, я могу)))

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Проще разучиться быть вчера и завтра, тогда будете в здесь...но ваши 80% а я могу предположить, что и вы там находитесь, не помнят себя в здесь... просто попробуйте помнить, что вы делаете каждую секунду или минуту, например когда вы кушаете вы попробуйте всегда помнить..когда вы кушаете-это я Лианирина сижу и кушаю, когда вы гуляете-это я Лианирина сейчас я гуляю, когда вы в пути на работу-это я Лианирина еду на работу и т.д. вам понадобится не много времени и вы постоянно будете в здесь и сейчас...сначала будет тяжело, ведь вы много лет учились жить не настоящим, вы начнете замечать что много поступков совершали во сне и будете этому удивлятся начните уже сейчас... и вы поймете что уже счастливы, наслаждаясь настоящим..ведь прошлого уже нет, а будущего может и не быть...ну и что нам остается???
    100% !!!!!

Еще когда ваше внутреннее (эго) начнет побеждать вас и говорить, что "нафига это все мне надо, чушь ... хватит ..." - можете постараться делать что-либо специально замедленно, продолжая следить за каждым действием - это его (эго) напряжет настолько, что оно ретируется .... (в принципе таким способом его можно и прибить, но это достаточно жестко, не всем подходит ....)
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.11.2009 в 22:01.

7. Вверх #767
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Этому не надо учиться, Вы это уже умеете, просто не делаете этого.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Этому не надо учиться, Вы это уже умеете, просто не делаете этого.

Я говорю не о себе, я говорю о других, которых могу и хочу направить. Этому нужно учитться тем, кто хочет, и не может это сделать сам
    Я знаю, я могу)))

9. Вверх #769
    Я говорю не о себе, я говорю о других, которых могу и хочу направить. Этому нужно учитться тем, кто хочет, и не может это сделать сам
    А почему вы этого хотите (направить) ?
    и надо ли это тем, кого вы хотите направить ?

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    А почему вы этого хотите (направить) ?
    и надо ли это тем, кого вы хотите направить ?

Если не нужно, то я и не буду делать)))я не фанатик
    Я знаю, я могу)))

11. Вверх #771
    Если не нужно, то я и не буду делать)))я не фанатик
    Ну а сам порыв откуда ???
    (есть мнение , что мир и так совершенен .... как бы парадоксально это нам не казалось ...)

12. Вверх #772
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Тогда я переадресовываю эту фразу тем, кто хочет учиться
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #773
    Ну а сам порыв откуда ???
    (есть мнение , что мир и так совершенен .... как бы парадоксально это нам не казалось ...)
    Люди закомплексованы, бояться себя своих желаний, и часто неудовлетворены абсолютно, тем , что происходит. Порыв - от желания, и возможности. Нравится мне это очень , это моя цель
    Я знаю, я могу)))

14. Вверх #774
    Люди закомплексованы, бояться себя своих желаний, и часто неудовлетворены абсолютно, тем , что происходит. Порыв - от желания, и возможности. Нравится мне это очень , это моя цель
    И мне это тоже нравится, но я понимаю, что очень часть "побуждения сильно отличаются от проявлений"(С), тоесть истинные мотивы "желания кого-то исправить/помочь" далеко не всегда такие уж и прекрасные

15. Вверх #775
    И мне это тоже нравится, но я понимаю, что очень часть "побуждения сильно отличаются от проявлений"(С), тоесть истинные мотивы "желания кого-то исправить/помочь" далеко не всегда такие уж и прекрасные

Ну это никто не может доказать или опровергнуть, у каждого свое виденье, что прекрасно, а что ужасно. всегда найдутся люди для которых, то, что делаю я будет ужасно. Всегдат найдуться люди для которых, то, что делаете Вы будет ужасно. И чем ярче личность, чем больше, ярче и глобальней цель, тем больше людей будут считать все ужасным)))
    Я знаю, я могу)))

16. Вверх #776
    Ну это никто не может доказать или опровергнуть, у каждого свое виденье, что прекрасно, а что ужасно. всегда найдутся люди для которых, то, что делаю я будет ужасно. Всегдат найдуться люди для которых, то, что делаете Вы будет ужасно. И чем ярче личность, чем больше, ярче и глобальней цель, тем больше людей будут считать все ужасным)))
    Другими словами "Большое дерево всегда ветер находит"(С) ... но я чуть о другом писал ....
    про желание кому-то помочь в принципе .... здесь не все так однозначно

17. Вверх #777
    Другими словами "Большое дерево всегда ветер находит"(С) ... но я чуть о другом писал ....
    про желание кому-то помочь в принципе .... здесь не все так однозначно
    Мне лично очень хорошо, от того, когда я кому-то помогаю. НО только, если человек этого хочет сам )) я получаю от этого кайф, и считаю это полезным делом.
    Я знаю, я могу)))

18. Вверх #778
    “Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас собьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью. ”
    Майкл Гелб
    Я знаю, я могу)))

19. Вверх #779
    Новичок
    Раньше я никогда не задумывалась, что такое счастье, но чем старше я становлюсь, тем чаще обращаюсь с этим вопросом к другим и сама себе задаю его. До конца сложно определить, что такое счастье, но всё-таки какую-то основу можно выделить. Так вот для меня счастье – это семья: любимый муж, здоровые и умные детки, а всё остальное, мне кажется, приложится.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Miss I Посмотреть сообщение
    Раньше я никогда не задумывалась, что такое счастье, но чем старше я становлюсь, тем чаще обращаюсь с этим вопросом к другим и сама себе задаю его. До конца сложно определить, что такое счастье, но всё-таки какую-то основу можно выделить. Так вот для меня счастье – это семья: любимый муж, здоровые и умные детки, а всё остальное, мне кажется, приложится.
    Спасибо за прекрасный ответ
    Я знаю, я могу)))

Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права