А слабо Вам быть просто счастливыми ?
Быть счастливым здесь и сейчас ?![]()
|
А слабо Вам быть просто счастливыми ?
Быть счастливым здесь и сейчас ?![]()
Проще разучиться быть вчера и завтра, тогда будете в здесь...но ваши 80% а я могу предположить, что и вы там находитесь, не помнят себя в здесь...просто попробуйте помнить, что вы делаете каждую секунду или минуту, например когда вы кушаете вы попробуйте всегда помнить..когда вы кушаете-это я Лианирина сижу и кушаю, когда вы гуляете-это я Лианирина сейчас я гуляю, когда вы в пути на работу-это я Лианирина еду на работу и т.д. вам понадобится не много времени и вы постоянно будете в здесь и сейчас...сначала будет тяжело, ведь вы много лет учились жить не настоящим, вы начнете замечать что много поступков совершали во сне и будете этому удивлятся
начните уже сейчас...
и вы поймете что уже счастливы, наслаждаясь настоящим..ведь прошлого уже нет, а будущего может и не быть...ну и что нам остается???
![]()
[QUOTE=чел из Кемерова;8230261]Проще разучиться быть вчера и завтра, тогда будете в здесь...но ваши 80% а я могу предположить, что и вы там находитесь, не помнят себя в здесь...просто попробуйте помнить, что вы делаете каждую секунду или минуту, например когда вы кушаете вы попробуйте всегда помнить..когда вы кушаете-это я Лианирина сижу и кушаю, когда вы гуляете-это я Лианирина сейчас я гуляю, когда вы в пути на работу-это я Лианирина еду на работу и т.д. вам понадобится не много времени и вы постоянно будете в здесь и сейчас...сначала будет тяжело, ведь вы много лет учились жить не настоящим, вы начнете замечать что много поступков совершали во сне и будете этому удивлятся
начните уже сейчас...
и вы поймете что уже счастливы, наслаждаясь настоящим..ведь прошлого уже нет, а будущего может и не быть...ну и что нам остается???
[/QUOя
я уже счастлива))), и я все понимаюСпасибо, я с Вами полностью согласна)вы хотите предираться к %. Этомой способ общения, я не вела точных статистических исследований, но знаю, что эти % не далеки от реальности. Пока люди будут произность фразу - "Это невозможно", и я буду сталкиваться с этим ежедневно, я буду говорить о %
![]()
Я знаю, я могу)))
100% !!!!!
Еще когда ваше внутреннее (эго) начнет побеждать вас и говорить, что "нафига это все мне надо, чушь ... хватит ..." - можете постараться делать что-либо специально замедленно, продолжая следить за каждым действием - это его (эго) напряжет настолько, что оно ретируется.... (в принципе таким способом его можно и прибить, но это достаточно жестко, не всем подходит ....)
Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.11.2009 в 22:01.
Ну это никто не может доказать или опровергнуть, у каждого свое виденье, что прекрасно, а что ужасно. всегда найдутся люди для которых, то, что делаю я будет ужасно. Всегдат найдуться люди для которых, то, что делаете Вы будет ужасно.И чем ярче
личность, чем больше, ярче и глобальней цель, тем больше людей будут считать все ужасным)))
Я знаю, я могу)))
“Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас собьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью. ”
Майкл Гелб
Я знаю, я могу)))
Раньше я никогда не задумывалась, что такое счастье, но чем старше я становлюсь, тем чаще обращаюсь с этим вопросом к другим и сама себе задаю его. До конца сложно определить, что такое счастье, но всё-таки какую-то основу можно выделить. Так вот для меня счастье – это семья: любимый муж, здоровые и умные детки, а всё остальное, мне кажется, приложится.![]()
Социальные закладки