|
Я полтора месяца назад бросила курить во время непроходящей ВСД с сентября месяца.
Почти все симптомы уже как рукой сняло, особенно сердечные выскочки. Голова у меня за месяц болела только один раз. Если и бывает что-то ВСД-ное, то это головокружения, и то их природу еще объясняют резким бросанием.
Последние 3 года, я уже очень сильно мучалась и во многом ссылалась на другие факторы.
Курение очень сильно убивает сосуды, а тем кто склонен к ВСД в два-три раза быстрее.
Девочки, а у меня вот такой вопрос!.. Если у кого было эта "бяка ВСД-шная", во время беременности беременности в какую сторону она меняется? то есть я перенживаю, если меня сейчас бывает такое мучает, что я и съесть боюсь что лишнего, то во время беременности что ж будет - супертоксикоз?.. Или у кого-то наоборот всё пропадало? - успокойте....
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
меньше будешь бояться - меньше будешь иметь проблем. О чем плохом думаем, то и тянем к себе в жизнь.
У меня не было токсикоза во второй и третьей беременности вообще. В первой - чуть-чуть подташнивало с пару недель, сильно хотелось соленых помидор, до обмороков. Поэтому мы брали их с собой даже в оперный
но я до беременности составила себе список продуктов, рецепты "нужных" блюд, день начинала и заканчивала по расписанию как физическому , так и диетному. Не вставая с кровати, выпивала стакан чистой воды , который стоял с вечера на столике рядом ( это важно - не вставая !) - токсикоза не будет, если это делать.
Обязательно в день 0,5 -1 литр самостоятельно сделанного кефира из домашнего молока (это важно для кишечника!), 1 ст. ложку перемеленной смеси кураги,чернослива, изюма, лимонов и меда, практически НИЧЕГО жаренного и жирного (скисшее домашнее молоко со "сметанкой" вполне восполняет все животные жиры,) оливковое масло - обязательно и т.д. Я думаю, все эти диетные моменты известны ?
Не надо "бояться что-то лишнее съесть". Надо точно определить все "свои" продукты и рецепты из них, чтобы "не бояться" лишний раз. И следовать этому. А если где-то чуть-чуть отойти от этого, ничего не будет. уверяюЕсли. конечно, самой себя не накручивать заранее
![]()
Скажите а кто при беременности встречался с ВСД недавно так закружилась голова, что чуть на улице в обморок не упала, но через 2-3 минуты попустило, как с этим спроавлятся и нормально ли это? Сказала об этом своему врачу, на что она мне ответила что это матка передавила артерию...
Это Вашей врачихе что-то там передавило..........
У беременных, такое случается и при чем часто, особенно в первом триместре. Если чувствуете что начаниает сильно кружиться голова, остановитесь и согнитесь чтобы голова была опущенна вниз. Должно помочь.
если у вас большой срок, то это нормально, кровь приливает к матке, чтобы насытить кислородом плод, у меня тоже такое было, особенно когда долго стояла на одном месте, а еси у вас начало беременности, то это тоже проявления токсикоза, можете и сознание терять, и блевать посреди улицы, так что крепитесь
Успакаивающие при таком помогают частично,но не снимают проблему в целом.Я тоже столкнулась с такой проблемой,даже и не думала раньше,что такое бываетМне помогает Афобазол(пропить месяц по 1т.3р.в день)и все!Я заметила,что у меня это случается ближе к Новому Году,когда запас естественных антидепрессантов в организме заканчивается,а солнца все нет и нет и пополнять его неоткуда!А Афобазол,препарат не вызывает привыкания и нет синдрома отмены-мне уже два года помогает(Раз в год один месяц пью)
Умейте радоваться счастью других!!!
Девочки,и сразу к вам встречный вопрос:Я хочу забеременеть вторым ребенком,с первым у меня не было таких проблем!Интересует,если во время беременности вдруг случается такое состояние,как паническая атака,дрожь,вылетает сердце,беспричинный страх,то что в таком варианте делать?Обычные успокоительные при таком состоянии и не беременной мне не помогают,а в интересном положении Что Делать?Ведь большинство лекарств нельзя принимать при беременности.....И какой выход?Отказаться от второй беременности?Подскажите,может кто уже сталкивался с этим?
P.S.Так как правильно сказали выше-врачи и сами не знают,что с этим делать.....
Умейте радоваться счастью других!!!
Третьего ребенка я носила когда уже у меня была ярко выраженная ВСД,были и панические атаки в этот период,но мне моя врач сказала,что корвалол и анаприлин можно принять в этот момент,понятно,что не нужно заливаться каждый день,но в случае необходимости.Так я и спасалась.Я боялась,что во время родов может это случится,но все прошло нормально,так как в этот момент отвлекаешься от своего состояния.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
С наступающим вас! Думаю , что ваши организмы сильно ощелочены. Какую воду пьем? Любим ли молочко, творог и другие молочные продукты? Почитайте Друзьяка. Продается в "Лотосе мира" на Дерибассовской. Думаю, что по другому на себя глянете и , даст Бог, забудете о хвори. Кто увлечется и займется подкислением организьма пишите в личку , там есть нюанс....
Здоровья! И не вешать нос, хвост трубой и будет все ОК!
п.с. В сети его книги тоже есть.....
подождите ... так если продолжить логическую цепочку - то выходит, что ВСД от недостатка\переизбытка определенного рода гормонов ????и во время беременности это становится в норму, а без беременности - чего-то не хватает или наоборот в переизбытке...
так тут же можно найти ВЫХОД, если тактолько грамотного врача, незашоренного ... найти бы ,а ? девочкиииииии, хорошая мысль под НГ
![]()
Ну я вам так скажу...Пришла я к гинекологу жаловаться, что мол все, мне эти эжемесячные "радости" надоели- я нормально живу от силы неделю в месяц, а то все боли разного характера...На что он мне ответил-" Я могу выписать таблетки, у тебя все будет во время и без боли...НО весь остальной организм вылетит после этого в трубу".
Я к чему.
Если бы все было так просто- кольнул гормонов- и все, и никаких тебе мучений, то , я думаю, уже нашелся бы такой умный.
Так что не думаю, что моя вскользь пробежавшая мысль- руководство к действию.(Но разве шо забеременеть)
Социальные закладки