Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 39 из 2018 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 40343
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Могу рассказать о своем опыте..
    а также приобрести на шею воротник (просиживаю возле компа очень много времени, иногда просто "прилипаю" к стулу) и ортопедическую подушку....Слава богу, головные боли оставили меня в покое...Надеюсь, что навсегда.
    а что за воротник и подушка?

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Я полтора месяца назад бросила курить во время непроходящей ВСД с сентября месяца.
    Почти все симптомы уже как рукой сняло, особенно сердечные выскочки. Голова у меня за месяц болела только один раз. Если и бывает что-то ВСД-ное, то это головокружения, и то их природу еще объясняют резким бросанием.
    Последние 3 года, я уже очень сильно мучалась и во многом ссылалась на другие факторы.
    Курение очень сильно убивает сосуды, а тем кто склонен к ВСД в два-три раза быстрее.

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, а у меня вот такой вопрос!.. Если у кого было эта "бяка ВСД-шная", во время беременности беременности в какую сторону она меняется? то есть я перенживаю, если меня сейчас бывает такое мучает, что я и съесть боюсь что лишнего, то во время беременности что ж будет - супертоксикоз?.. Или у кого-то наоборот всё пропадало? - успокойте....
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вот такой вопрос!.. Если у кого было эта "бяка ВСД-шная", во время беременности беременности в какую сторону она меняется? то есть я перенживаю, если меня сейчас бывает такое мучает, что я и съесть боюсь что лишнего, то во время беременности что ж будет - супертоксикоз?.. Или у кого-то наоборот всё пропадало? - успокойте....
    меньше будешь бояться - меньше будешь иметь проблем. О чем плохом думаем, то и тянем к себе в жизнь.
    У меня не было токсикоза во второй и третьей беременности вообще. В первой - чуть-чуть подташнивало с пару недель, сильно хотелось соленых помидор, до обмороков. Поэтому мы брали их с собой даже в оперный

но я до беременности составила себе список продуктов, рецепты "нужных" блюд, день начинала и заканчивала по расписанию как физическому , так и диетному. Не вставая с кровати, выпивала стакан чистой воды , который стоял с вечера на столике рядом ( это важно - не вставая !) - токсикоза не будет, если это делать.
    Обязательно в день 0,5 -1 литр самостоятельно сделанного кефира из домашнего молока (это важно для кишечника!), 1 ст. ложку перемеленной смеси кураги,чернослива, изюма, лимонов и меда, практически НИЧЕГО жаренного и жирного (скисшее домашнее молоко со "сметанкой" вполне восполняет все животные жиры,) оливковое масло - обязательно и т.д. Я думаю, все эти диетные моменты известны ?

Не надо "бояться что-то лишнее съесть". Надо точно определить все "свои" продукты и рецепты из них, чтобы "не бояться" лишний раз. И следовать этому. А если где-то чуть-чуть отойти от этого, ничего не будет. уверяю Если. конечно, самой себя не накручивать заранее

5. Вверх #765
    Новичок
    Скажите а кто при беременности встречался с ВСД недавно так закружилась голова, что чуть на улице в обморок не упала, но через 2-3 минуты попустило, как с этим спроавлятся и нормально ли это? Сказала об этом своему врачу, на что она мне ответила что это матка передавила артерию...

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Это Вашей врачихе что-то там передавило..........
    У беременных, такое случается и при чем часто, особенно в первом триместре. Если чувствуете что начаниает сильно кружиться голова, остановитесь и согнитесь чтобы голова была опущенна вниз. Должно помочь.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Это Вашей врачихе что-то там передавило..........
    У беременных, такое случается и при чем часто, особенно в первом триместре. Если чувствуете что начаниает сильно кружиться голова, остановитесь и согнитесь чтобы голова была опущенна вниз. Должно помочь.
    а лучше сесть или лечь, если есть возможность.

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    Скажите а кто при беременности встречался с ВСД недавно так закружилась голова, что чуть на улице в обморок не упала, но через 2-3 минуты попустило, как с этим спроавлятся и нормально ли это? Сказала об этом своему врачу, на что она мне ответила что это матка передавила артерию...
    если у вас большой срок, то это нормально, кровь приливает к матке, чтобы насытить кислородом плод, у меня тоже такое было, особенно когда долго стояла на одном месте, а еси у вас начало беременности, то это тоже проявления токсикоза, можете и сознание терять, и блевать посреди улицы, так что крепитесь

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Svetik ua
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Все, больше не могу, это же просто издевательство какое-то, я без таблеток уже и на улицу не выхожу...чтож такое твориться....погода достала...когда устаканиться, непонятно. Сердце колотиться, голова не на месте, сосредоточиться тяжело....врачи не помогают, да в принципе и не слушают, успакаивающие выписывают и все. Подскажите...может в больнице полежать? Кто был, куда обращаться?
    Успакаивающие при таком помогают частично,но не снимают проблему в целом.Я тоже столкнулась с такой проблемой,даже и не думала раньше,что такое бываетМне помогает Афобазол(пропить месяц по 1т.3р.в день)и все!Я заметила,что у меня это случается ближе к Новому Году,когда запас естественных антидепрессантов в организме заканчивается,а солнца все нет и нет и пополнять его неоткуда!А Афобазол,препарат не вызывает привыкания и нет синдрома отмены-мне уже два года помогает(Раз в год один месяц пью)
    Умейте радоваться счастью других!!!

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Svetik ua
    Девочки,и сразу к вам встречный вопрос:Я хочу забеременеть вторым ребенком,с первым у меня не было таких проблем!Интересует,если во время беременности вдруг случается такое состояние,как паническая атака,дрожь,вылетает сердце,беспричинный страх,то что в таком варианте делать?Обычные успокоительные при таком состоянии и не беременной мне не помогают,а в интересном положении Что Делать?Ведь большинство лекарств нельзя принимать при беременности.....И какой выход?Отказаться от второй беременности?Подскажите,может кто уже сталкивался с этим?
    P.S.Так как правильно сказали выше-врачи и сами не знают,что с этим делать.....
    Умейте радоваться счастью других!!!

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Svetik ua Посмотреть сообщение
    Девочки,и сразу к вам встречный вопрос:Я хочу забеременеть вторым ребенком,с первым у меня не было таких проблем!Интересует,если во время беременности вдруг случается такое состояние,как паническая атака,дрожь,вылетает сердце,беспричинный страх,то что в таком варианте делать?Обычные успокоительные при таком состоянии и не беременной мне не помогают,а в интересном положении Что Делать?Ведь большинство лекарств нельзя принимать при беременности.....И какой выход?Отказаться от второй беременности?Подскажите,может кто уже сталкивался с этим?
    P.S.Так как правильно сказали выше-врачи и сами не знают,что с этим делать.....
    Третьего ребенка я носила когда уже у меня была ярко выраженная ВСД,были и панические атаки в этот период,но мне моя врач сказала,что корвалол и анаприлин можно принять в этот момент,понятно,что не нужно заливаться каждый день,но в случае необходимости.Так я и спасалась.Я боялась,что во время родов может это случится,но все прошло нормально,так как в этот момент отвлекаешься от своего состояния.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

12. Вверх #772
    Не покидает форум
    С наступающим вас! Думаю , что ваши организмы сильно ощелочены. Какую воду пьем? Любим ли молочко, творог и другие молочные продукты? Почитайте Друзьяка. Продается в "Лотосе мира" на Дерибассовской. Думаю, что по другому на себя глянете и , даст Бог, забудете о хвори. Кто увлечется и займется подкислением организьма пишите в личку , там есть нюанс....
    Здоровья! И не вешать нос, хвост трубой и будет все ОК!

п.с. В сети его книги тоже есть.....

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    С наступающим вас! Думаю , что ваши организмы сильно ощелочены. Какую воду пьем? Любим ли молочко, творог и другие молочные продукты?
    Воду из крана не пью вобще!.. только Моршинська негазированная. Молоко так себе, творог редко, кефирчик иногда люблю, с булкой))
    а что значит ощелочены??..

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    С наступающим вас! Думаю , что ваши организмы сильно ощелочены. Какую воду пьем? Любим ли молочко, творог и другие молочные продукты? Почитайте Друзьяка. Продается в "Лотосе мира" на Дерибассовской. Думаю, что по другому на себя глянете и , даст Бог, забудете о хвори. Кто увлечется и займется подкислением организьма пишите в личку , там есть нюанс....
    Здоровья! И не вешать нос, хвост трубой и будет все ОК!

п.с. В сети его книги тоже есть.....
    спасибо за оптимизм и пожелания, но что Вы хотите сказать про творог и другие молочные продукты ? Надеюсь, не скажете. что их кушать нельзя ?
    ПыСы: вот магазинное молоко - это, конечно сборник всякого мусора и для кишечника крайне вредно ...

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    У меня некоторые проблемы были только в первый триместр, а потом просто как у слона здоровье, правда только родила все вернулось сторицей(((

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    У меня некоторые проблемы были только в первый триместр, а потом просто как у слона здоровье, правда только родила все вернулось сторицей(((
    Аналогично,правда даже в первом триместре не было проблем,зато после родов все вернулось...

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Аналогично,правда даже в первом триместре не было проблем,зато после родов все вернулось...
    Девочки, ну почему же так?? что во время беременности не так, как потом?? может нужно это попытаться выяснить...
    ведь так нельзя...

18. Вверх #778
    Гормоны...

19. Вверх #779
    Гормоны...
    подождите ... так если продолжить логическую цепочку - то выходит, что ВСД от недостатка\переизбытка определенного рода гормонов ???? и во время беременности это становится в норму, а без беременности - чего-то не хватает или наоборот в переизбытке...

так тут же можно найти ВЫХОД, если так только грамотного врача, незашоренного ... найти бы ,а ? девочкиииииии, хорошая мысль под НГ

20. Вверх #780
    Ну я вам так скажу...Пришла я к гинекологу жаловаться, что мол все, мне эти эжемесячные "радости" надоели- я нормально живу от силы неделю в месяц, а то все боли разного характера...На что он мне ответил-" Я могу выписать таблетки, у тебя все будет во время и без боли...НО весь остальной организм вылетит после этого в трубу".
    Я к чему.
    Если бы все было так просто- кольнул гормонов- и все, и никаких тебе мучений, то , я думаю, уже нашелся бы такой умный.

Так что не думаю, что моя вскользь пробежавшая мысль- руководство к действию.(Но разве шо забеременеть )

Ответить в теме
Страница 39 из 2018 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права