"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Спасибо,OksanaDОни хоть маленькие-да удаленькие,обещали,что разростутся в целые полянки+вечнозеленые
![]()
А у меня беленькая камнеломка из большего прошлогоднего куста превратилась в два малююююсенькихЧитала, что ее необходимо садить в хорошо дренированную почву, иначе она зимой віпадает. В этом году купила красную и устроила ее в самый вверх мини-рокария.
![]()
vdym
А Вы зеркало приклеили к забору? У Вас с амольгаммой ничего не происходит? Я свое прислонила к забору, и за зиму оно все почернело. У Вас классно получилось, с отражением водной глади лимана!!!!!
Бум ждать![]()
Да с розами еще прекрасней!!!!
Это не болезнь, а нормальный естественный процесс!По-настоящему классный сад получается лет через 10, потому что что-то пересаживается, подбираются лучшие композиции и т..
Камнеломкам нужна легкая полутень и Очень хороший дренаж. некоторые капризные виды камнеломок я зимой даже прикрываю, чтобы не вымокали.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Есть неплохой рецепт,как сохранить зеркало во влажной среде:
С обратной стороны зеркала нужно намазать толстым слоем любого жира (смалец,автомобильным мовилем,ит.д.),по торцу тоже.
У Вас наверное старое зеркало которое покрыто серебром.vdym
МІА, мы к стене прикрутили такие крепежи металлические и в них зеркало вставили, держится вроде неплохо. Жду, когда оно полностью заростёт, чтоб краёв не было видно. Я сама удивляюсь, чего оно не почернело, несколько лет оно у меня в траве валялось (типа озеро) А отражаться там должны по задумке розы, пока всё голо, то лиман.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
А мы сейчас собираемся бассейн строить, так я стою смотрю на свою клумбу и чуть не плачу, куда все цветы девать? И как их выкапывать, если там нет ни одного свободного сантиметра земли? Не понятно где у кого начало и конец.![]()
Зато яблони зацветут!!!!
Очень люблю флоксы.
Последний раз редактировалось глив; 12.07.2010 в 12:08.
Лютики-цветочки, у моем садочке!!!!!!! Красота!!!!!
МІА,OksanaD и все девочки,кто оценил мои цветочки:СПАСИБО!![]()
![]()
Социальные закладки