"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
глив
Я подозревала, что в Вашем саду места, как в маленьком государстве) А у меня вообще места нет. На 6 сотках 25 деревьев. Ну где я должна выращивать тюльпанчики, спрашивается?
![]()
Еще кусочки цветущего сада.
Последний раз редактировалось глив; 13.06.2010 в 09:02.
глив
Красота!!!! Обожаю флоксики!!!! Я вчера до 9,00 вечера выдирала ясколку, и на ее месте сооружала мини-рокарий с флоксиками, камнеломкой и гвоздичкой!!!!! Интересно, когда-нибудь и кто-нибудь остается доволен видом своего сада? Я все время что-то переделываю, пересаживаю. Может -это болезнь![]()
глив
Цветочки суперские) Что-то начинаю любить флоксы. В детстве их тихо ненавидела.
МІА
Нее, это не закончися никогда)
Последний раз редактировалось OksanaD; 28.04.2010 в 14:29.
Happycoin
Темновато ж под деревьями. Сейчас попробую маленький кусочек газона из смеси теневыносливых цветов посадить. Посмотрим как оно смотрится.
У меня клумба( на фтото с дицентрой) находится под большущим деревом черешни, другая под яблоней, цветы растут и пахнут!!!!! И не только теневыносливые!!!!!!
Валюша, такие классные бутоны на клематисах, еще чуть-чуть и будет море цветов!!!!! А нарциссики на третьей фотке-бомбовые, я тоже такие хочу!!!!!
Тюльпан пионовидный-это из старых сортов? Похожий был когда-то у моей бабушки!!! И бруннера, и керрия восхитительны!!!!!
нифигасе, бутоны.... пошла фотать свои тюльпаны- они у меня только открываются- конечно кое что пропало из за морозов... а древовидный пион уже бутоны выбросил- да и ирисы ранние то же в стрелках стоят
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Аква-красота!!! Особенно нравится фото с божьей коровкой!!!! Цветочек словно в горошек!!!!
Зацвел дороникум высокий и бордюрный. И лакфиоль зацветает.
Последний раз редактировалось глив; 15.06.2010 в 09:47.
Социальные закладки