|
Сорри, но это не повод отказать в обслуживании! Никто и не собирается включать накладную покупок в другой стране в свой налоговый учет, но продать товар могут, почему нет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Моему коллеге в московском Метро еще и кучу подарков надарили, типа за приверженность к их торговой сети.. Хотя девочка на входе сначала поудивлялась, что ж это за карточка такая...
А насчет налогового учета... Мне кажется ни один мелкооптовый предприниматель не поедет в другую страну чтоб скупится и потом перепродать в своем магазине.. Дешевле по месту все купить нежели транспортировки-таможня итд..
Скрытик, тогда база должна быть общей, ведь на накладной печатается название предприятия и.т.д. Вообще, это ж не розничный магазин, потому и ограничения соответствующие.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
кстати, детей туда действительно не пускают...табличку видел..
Любит наш народ всякое говно.....
Могу тоже две подогнать,я их не беру больше.
Ну вот только сегодня подумала: хорош волноваться, да как те марки соберутся, да ну нафик спи уже спокойно...А тут вы, господа - ну чиста добрые феи![]()
Как же в поиске искать словосочетания...
Расскажите как заиметь "Золотую карточку"?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
ну мне сегодня тож такое счастье подвалило, но мне реально было плохо от духоты и пошла проситься к ним на кассу, сначала отказали, потом чет там подумали посмотрели, что в тачке пачка сока и детские карандаши с пластилином и я такая никакая, решили смилостивиться.
Это с их супер сайта
У 2009 році ми пропонуємо Вам наступне:
Пропонуючи Вам приєднатися до програми "Золота Карта", ми керуємось наступними критеріями:
1. Ви купуєте в мережі "МЕТРО Кеш енд Кері" принаймні 50 разів на рік;
2. Ваші річні закупки у нашій мережі перевищують 120 000 грн. (без ПДВ) за 2008 р.
Я так пониманию, что необходимо соблюдение двух условий?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Принимаю в подарок ненужные акционные наклейки! Потом поделюсь со всеми радостью от покупки дорожной сумки.
п.с. Чувствую, что в аэропорту при получении багажа может быть неразбериха или легкое замешательство.
А покупал ли кто нибудь в Метро лодки ? У них там вроде выбор большой ?! Как они себя ведут в использовании ?!
Сразу оговорюсь что осознаю что на серьезное рыболовно-охотничье снаряжение они не тянут , но все таки ?
+ спасательный круг и вам свезло по жизни
Социальные закладки