Очень часто так бывает, что уровень качества не от бренда или места производства зависит, а от того, для рынка какой страны эта продукция предназначена.
|
Очень часто так бывает, что уровень качества не от бренда или места производства зависит, а от того, для рынка какой страны эта продукция предназначена.
Бозон, сорри, я имел ввиду "для рынка какого мира - третьего или всего остального".
Сегодня просто аукцион небывалой щедрости был у нас...затаривались в Метро, думала, наберем на 500 грн без ПДВ дабы получить 2 наклейки, а получилось меньше, я, сетуя, грю мужу," надо было все-таки бочонок Десперадоса взять", было бы 2 наклейки, а не 1. И тут кассир дает мне 5 (!!) наклеек....или у них люди не ведутся на сию мега акцию, или у нее настроение было хорошее)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Tunrida, видно касир прощелкалЯ даже видел люди толкаются у касс и просят кто отказывается от марок отдать им
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Здравствуйте!!!
Я из Московской области пишу вам!
Скажите кто нибудь знает - а Московские карточки Метро действуют в Одессе?
Действует и обратное. Мой коллега, будучи в Москве, проходил без проблем по нашей карточке..
Понятно, а с маленькими детишками можно туда пойти. В нас в МОскве нельзя.
правила одинаковы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А без хозяина карточки можно пройти в магазин?
Ну как почему? Квитанция, выдваемая вместе с чеком, является налоговым документом. Та, которая в Украине действует, в Москве нелегитимна. Кроме того, НДС РАЗНЫЙ!!!!! Не забывайте, это магазин для мелкооптового предпринимателя, а не для обычного потребителя. Удивлен, карточка другой страны категорически НЕ должна действовать. А если действует, то все становится непонятно: зачем она вообще нужна?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки