какое событие...так это свадьба, а фото из свадебного путешествия!
|
какое событие...так это свадьба, а фото из свадебного путешествия!
Спасибо дорогая, уважила)) Еще раз повторю, может ты услышишь)) Вы играете, я смотрю, если вижу интересное подключаюсь, вижу что то другое, пишу в личку, или мне еще надо по ходу умничать, анализировать, перефразировать?) Дорогие игроки, а нельзя ли представить, что кто то , не только будет получать драйв по игре, но и интересную инфу?
это точно было бы из-за чего ссорится
я к примеру врядли имею экстрасенсорные способности
вчера у меня 4 совпадения...но это скорее было на уровне анализа,логики и интуиции
Зовут Сергей, 28 лет, женат(по крайней мере не видела ни одного холостого мужчину, который бы носил обручалку)
женат года два-три. Детей вроде как нет, но в самом ближайшем будующем - максимум годик будут.
из событий - возможно устроился на хорошую высокооплачиваемую работу. Может переехал с женой в новую квартиру от родителей.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Зовут Андрей или Олег,недавно женился либо ребенок родился,27-30 лет,работает возможно по компьютерам
Cаша, 32 года, женат, родился второй ребенок., работа...менеджер...
Около 30 лет, скорее всего моряк, недавно женился, очень любит маму.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Саша или Виталик. 28-30. Работа техническая, не гуманитарий. Закончил водный или политех. фото не секрет в столице Чехии. Курит, знает меру выпивке. Ходит в спортзал или на футбол. Аккуратен и внимателен к людям и технике дома. Есть машина и наверно пес. Событие - недавно родился ребенок.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Сергей или Вадим 30 лет. женат, есть сын.
Работа - связана со строительством, может архитектор..
Характер спокойный, уравновешенный.
недавнее событие - крупная покупка (авто, квартира, дача..)
Ответ на задание
Имя - Саша, 31 год (colobok),(Lidazirka)
женат 8 лет, есть дочка - 8 лет и сын - 4 года,
бизнесмен, связан с недвижимостью и строительством(Анаконда), по командировкам не ездит
характер - спокойный, уравновешенный, немого замкнутый,осторожный, хорошо подумает прежде чем что-то сказать или сделать (Mas6ka)
в спорт зал - ходил давно,
Курит, знает меру выпивке (Lidazirka)
Последнее знаменательное событие - переезд из квартиры в свои частные владения (Маринка.87 близко была)
животные - морская свинка
Чем необычен этот человек - тяжелое детство, но человек поднялся и сделал себя сам. От первой заработанной копейки до нынешнего уровня благосостояния.
Щас раздам по плюсикам угадавшим!
Победитель - colobok, предоставляется честь вывесить следующее задание![]()
Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 08.04.2010 в 19:20.
cпс за предоставленную честь!
вот об этом человеке хотелось бы узнать...
как зовут, сколько лет, не замужем или замужем есть ли дети, можно даже указать то событие во время которого делалось фото... и всевозможная инфа...
Последний раз редактировалось colobok; 09.04.2010 в 09:30.
32 года, Мариа, не замужем, детей нет. Фотка делалась на дне рождения родственницы или родственника.
Человек не плохой, но счастья в личной жизни нет.Очень хочет детей.
Есть собачка маленькая.
Работа в офисе, с людьми связанна.
Живет с мамой. Любит убирать, всегда идеальная чистота, вяжет крючком, любит читать филосовские книги.
28,жанна,работает,замужем 4 раз,дитей 4,счасливое число 4,размер груди 2,любит персики ,огурцы и малако,селедку не любит,раслаживает пасьянс,эканомит на шампанском,наверно жилистая скряга
Света или Юля. Знак думаю конец весны - лето. Лет в районе 25. Стеснительная. Сдержанная. Не болтушка, но хохотушка. В компании не серенькая, но и не постоянный лидер. Думаю, что она не фанат домашней работы, но мамино и бабушкино воспитание берет свое. Во всем любит порядок и меру. Смотрит сериалы под шоколадные конфеты) Мужчины нравятся не совсем молодые с темными глазами
)
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
около 30 лет Таня или Наталья
замужем, есть 1 ребенок и фотография сделана на крестинах этого самого ребетеночка
мадам с чуством юмора, любит вкусно приготовить, поесть, веселую компанию и танцыа также цветы. есть дом.живность.
работа.....или связана с детьми.....или с деньгами (торговля).
Маша или Лена, около 30 лет. Замужем, есть маленький ребенок, наверно дочь. С чувством юмора, друзей не много, но есть преданная подруга. В дружбе ценит качество, а не количество. Событие- наверно крестины или новоселье. Работа-связана с языком, может преподаватель или переводчик.
Даша или Маша, или Наташа (что-то заканчивающееся на -ша), 28-30 лет, замужем, есть ребенок, наверное, девочка, общительная, добрая, бывает достаточно ироничной, в дружбе преданна, событие? наверное, ДР ребеночка, например, годовщина![]()
Hakuna Matata!
Оксана, повар, 30 лет, не замужем, детей нет, веселая, общительная, событие...да, думаю, крестины чьего-то ребеночка, может она крестная.
п.с. вообще-то, когда вижу, например, фотки форумчан, понимаю, что совсем по-другому их представляла...совсемпоэтому не думаю, что у меня получится оценивать людей по фоткам)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Просто форумчане сидят под масками своих аватар а это тоже создает обманчивое представление о человеке.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки