|
Плиточник пока ишшо не приступал - там пока что сантехник разводку делает.
Сообчу по началу работы (надеюсь, что понравится![]()
На выходных предстоит покупка ламината. Интересует 31-й класс до 80грн/м2. Подскажите, где посмотреть в городе? Про эпицентр, новую линию, малину, мир обоев - знаю, частично уже смотрели. Балковская 88 - как там выбор, стОит ехать? В центре есть магазины? Чтобы среди недели пройтись, посмотреть.
В "Декор-сервис" можно посмотреть онлайн ламинат - есть поиск и по классу. Одесские цены отличаются от киевских цен, указанных на сайте +3 грн.
Мне кажется что перед тем как ехать туда, можно перезвонить и узнать есть ли в наличии выбранный на сайте ламинат.
Ребята, помогите советом. Ситуация такая:
Есть абсолютно пустая квартира. Общая площадь - 120 м2. Стены и потолок - чистые, ровные. Пол - ровный - стяжка цементная с каким-то утеплителем (внешне похож на шарики пенопласта). Состояние - от строителей - т.е. металлопластиковые окна и входная дверь. Проводки нет. Есть выводы под сантехнику.
Вопрос следующий - сколько может стоить полный ремонт такой квартиры? (имеется ввиду - до жилого состояния). Нужна прокладка проводки, грунтовка и окраска стен и потолка, остекление двух балконов, "тёплые" полы и настил покрытия, установка сантехники и укладка плитки в ванной и туалете.
...©
Спасибо за ответ, а где найти бригаду, которая выполнит это всё?
...©
Последний раз редактировалось audit_n; 26.02.2008 в 00:54.
Спасибо всем за телефоны
На следующей неделе начнём, наверное, звонить.
...©
QUOTE=Mrs N;2362229
Спасибо! Я так поняла - это принципиального значения не имеет?
Я в этом профан. Но слышала, если дом новый, то нужно делать стыки пошире.. что бы не трескалась плитка.. Думаю это имеет значение, только не очень эстетично, наверно.
Последний раз редактировалось LepiANA; 27.02.2008 в 22:26.
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки