сколько примерно стоит номер ВН 2222 ** ?
|
сколько примерно стоит номер ВН 2222 ** ?
САНИК наверно тут уже мелькал (видел его сегодня на Глушко на чёрной камри)!
на Пушкинской стоял припаркованный Кашкай с номером VIP на 27 регионе!
на АВТОРИО видел Таврию с номерами 000-00 ОА (не наю, может фотошоп!!??)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Видео сегодня номер Happy, а так же :
Кашкай
Ягуар
Каенн Порше
![]()
Благодарю в репутацию.
Видел возле Аэропортовского, белая Акура МДХ с номером А 7777 РР, закос под прокуратуру или нет?
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
доброй ночи.
1.Сколько на сегодня стоят номера с повтовением 2ух цифр,к примеру ВН8228** ВН7337** ВН5225** и тд. ?
2.и сколько если 3ех,как ВН 8887** или 7773 и тд?
Почти даром тебе дадут что то типа 2863
сегодня видел на мазде номер bear, на митцике gold, и не совсем понятную аббревиатуру из 5 русских, даже не запомнил..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Можно понимать под "Даром " ниже 300 у.е. ?))
Девочка с айфоном на кайене с номером ВН 5555 ** - что ещё нужно для счастья?
Тут не помню, но у меня есть.
Гость из Севастополя. Буду надеяться, что ещё не уехал, и мне удастся его поймать.на Пушкинской стоял припаркованный Кашкай с номером VIP на 27 регионе!
Стопудово фотошоп. Там любят так "замазывать" настоящие номера.на АВТОРИО видел Таврию с номерами 000-00 ОА (не наю, может фотошоп!!??)
Рабів до раю не пускають
2 --(M O S E R )--: не могу ответить на твоё письмо - у тебя забит ЛС (--(M O S E R )-- превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых). Поэтому дублирую здесь.
"Привет. Очень просто разделяю: всё, что сфотал я сам или те, кого я знаю в реале (мои родственники и друзья), специально для меня - то я и выкладываю на своём сайте. Всё остальное (то, что мне присылают виртуальные знакомые, в т.ч. и ты, и то, что я сам нахожу в сети), я сохраняю у себя на компе."
Рабів до раю не пускають
Ну неинтересно мне так. Неспортивно, что ли. Так можно самому вообще ничего не фотать, а только пользоваться плодами чужого труда. Меня такое не прёт
. Зато какую испытываю радость, когда удаётся самому сфотать номер, который долго не мог поймать - чуть ли не микрооргазм, ггггг.
Рабів до раю не пускають
блин, неуспел сфотать бумер купе с номерами А 55555 А (((
он крутился в районе парка шевченко
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
вчера видел Х5 с номером Т-13
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки