|
Asasad® если 2 квартала зря преследовал жертву не по пути , то......
PS я больше чем уверен, что номер именно Украинский.
PS у Стива Жопса такой же тазик.
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 23.03.2011 в 14:06.
Благодарю в репутацию.
Не, не зря. Такого у меня даже чужого фото не было. Спасибо большое!
.PS я больше чем уверен, что номер именно Украинский
Да, мне тоже так кажется. Шрифт штатный (и не такой, как у молдавских, плюс нет, как в молдавских, пробела между буквами) и, если приглядеться, видны следы от замазанного или сдёртого флажка. Мне пару раз уже такие номера с ободранной символикой попадались. Ещё, бывает, её заклеивают сверху какой-нибудь другой.
Рабів до раю не пускають
Номер - ГАНГА есть?
Фотканул на телефон, если нужен - пиши
Asasad®, да да да, флажок сдерт точно, там есть углубление =) Мне приятно, что Вам приятно. Спасибо за темку.
Благодарю в репутацию.
сегодня по направлению на работу: на пл. Деревянко мерс с номерами ВН 7070 ВН и на Среднефонтанской какой-то старенький джипчик видавший не одно путешествие, охоту, рыбалку с номерами GROZ на 11 регионе
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Уже узнали...
http://groz.com.ua/?id=19Автомобили Groz Rocky настолько высокого качества, что после испытания даже не придет в голову, что они сделаны в Китае. Этому есть логическое объяснение: автомобиль на внутреннем рынке продается под маркой JEEP. Завод имеет партнерские отношения с CHRYSLER (USA), но при этом не имеет права продажи под брендом JEEP на экспорт. Кузов обработан методом катафореза
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ага, понятно - очередная китайская копия.
Рабів до раю не пускають
так он из нового поколения????? видел его немного грязного! так на вид думал что это авто конец 80-х начало 90-х ,которое побывало в множестве экспедиций ))))))))))))))))
В Киеве возле посольства США видел Lexus LX 570 белый, номер: SOVA или COVA сфотать не успел, сразу за ним ехал FJ Cruiz. АА6666**
А вот деу сфотать успел:
Я специально сфотал перед =) Кое-кто любит лицо авто =)
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 22.03.2011 в 19:33.
Благодарю в репутацию.
сегодня возле рынка Южный чёрная камри с номером ВН 0101 ВН
Социальные закладки