Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 39 из 106 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2119
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    Не надо тыкать - это не культурно.. Мы с вами незнакомы. Я пытаюсь донести до присутствующих здесь, что нельзя хаять специалиста из-за того, что он дорого стоит.. Я говорю о том, что цены на остеопатию на постсоветском пространстве везде высокие. Что врача выбирают не по ценовому признаку, а по его квалификации. Я говорю о том, что это крайне глубокая наука и шарлатан может нанести непоправимый вред. Я говорю о том, что проверяйте своих остеопатов по регистрам и реестрам.. А не о выгораживании. Мои личные, субъективные рекомендации именно Граненко идут потому, что прежде чем пойти к нему, я много читала и изучала.. И по своим результатам могу рекомендовать его как специалиста определенного уровня (не волшебника). Других остеопатов, которые прошли бы одну из двух школ остеопатии попросту нет в Одессе. Но для кого-то это непринципиально - кто он, этот остеопат за минимальные деньги и чему и где учился.. И самое главное что он сделает с вами..Это страшно
    тыкание на форуме не признак невежества, это принятая форумная форма обращения. и не везде "цены на остеопатию на постсоветском пространстве везде высокие"! поверьте. все зависит от степени...
    наш проверенный неоднократно остеопат-лекарь (не в одессе) много лет стоил 200 грн прием и хваленному Граненко до него как мне до марса... при том что ни семинаров, ни курсов, ни прочей лабуды он не проводит, а каждое утро в день приема выносит взятку нашим бандитам у власти что б не трогали.

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Elina28
    Мсня Вы на своей волне и не слышите никого, кроме себя. Дело не в высокой цене , а в том, что лечение у Граненко СТАЛО безрезультативным. Поэтому людям жаль становится и выброшенных денег и потраченного в пустую времени. У Граненко я на себе это почувствовала. Все Поверхностно! Все как он лечит и что говорит. И теперь вы лично меня ни в жизнь не переубедите, потому что я узнала, что такое настоящий или добросовестный остеопат. Разница Огроменная.
    Мне не только наложили руки или покрутили спину( как Граненко это сделал) Мне этими пальцами нажимали в тех местах, где как я почувствовала, как кости черепа моего двигались, настолько это было аккуратно, безболезненно, и как оказалось в тот же день дал афигенный результат,которого не ожидала. Нет слов просто это ощущение передать. Я , которая вообще мало могу слышать свой организм, прочувствовала все и везде, как мое тело включилось в первый же день!! Врач разговаривает, спрашивает за ощущения в теле, очень внимателен к жалобам, и никогда !!!!!! не осудит, что вы сами виноваты в проблемах ребенка.. Даже его руки которые просто накладывает тоже чувствую. Они добрые, они теплые, это просто руки светлого человека, от них идет невероятное ощущение.

Сейчас в свете последних событий в стране ,он старается не думать о политике, потому что считает ,что может потерять гармонию в себе, если начнет нервничать, перестанет слышать себя и свои пальцы.А чувствительные пальцы у остеопата -это практически все, кроме знаний конечно. Он очень бережно относится к своим пациентам Граненко же сам по себе нервный, слова не так скажешь, выгонет, ну он же же царь!. Оставьте в покое тех, кто не желает Граненко с его регистрами и дипломами.

Вы живете я так поняла не в Одессе, а в Москве. Снова Россия и снова пришли нас спасать теперь уже от шарлатанов врачей? Хватит нам россиян в Украине и в Одессе пожалуйста избавьте нас от вашей помощи и советов, хотя бы на этой ветке!Я вообще не понимаю, у вас что нет в Москве остеопатов? Нет своего московского форума, чего вы здесь привязались?

. И не надо судить о тех, у кого услуги дешевле, потому что он повышает квалификацию не в Швейцарии,а офис не на Дерибасовской и от этого утверждать, что это шарлатан. Не судите,и не судимы будите! И не привязывайтесь к 180 гр, таких цен давно нет. Будьте за всех спокойны, мы не попадем к шарлатану. Дайте людям сделать свой выбор,хватит снова пугать осложнениями у других, кто без великого Регистра остеопатов, хватит снова навязывать так усердно хваленого Грандврача . А то мы подумаем что вы многоликая ЛанаМАМА
    Последний раз редактировалось Elina28; 30.04.2014 в 23:52.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Мсня
    Elina28, Посмотрите тему форума. Зачем сюда вы привносите политику, неужели ее мало в вашей жизни теперь. Зачем вы делите людей по нац. признаку. Почему и на каком основании вы выдворяете меня отсюда. Да, я - русский человек, который долго прожил и надеюсь еще проживет в Одессе. Но благодаря таким как вы мне приходится жить в другом месте. Я получила свой опыт в остеопатии и передаю его тем, кто хочет услышать это.
    Да, есть у меня и остеопат в Москве - я об этом писала ранее вполне открыто и в сравнении. Да, есть и форумы, где пишутся люди, которые абсолютно неважно откуда приехавшие, но желающие для себя разобраться в теме. И никто не гнобит что это нерусский, а к примеру украинец, таджик, узбек или чех.
    Каждый выбирает для себя сам - хочет он остеопатию или нет, доверяет он лекарю или врачу. И не я тут уперлась в цену - посмотрите тему. Не я называла сумму в 180 грн. Я старалась донести, что не в этом суть. Буду очень рада, если мой опыт кому-то сможет помочь.
    А ваши описания вашего же остеопата я также чувствовала и у Граненко. И не крутил он меня вовсе..Только работа руками по точкам. Такое ощущение, что у Граненко вы и не были.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Граненко всегда выставлял высокий ценник. Почему именно сейчас вы посчитали, что он стал аферистом.. странно. При курсе 5 его цена была 400 грн.. теже яица, вид сбоку..
    Вопрос только состоит в том, что многие тут специалиста выбирают по ценовому признаку, при этом не изучив рынок этих специалистов вокруг.. странные ценности. По-моему, в наше время давно стоило понять, что деньги рулят миром.. И если врачи ставят за свои услуги высокие цены, то значит они плохие, меркантильные, так что ли.. я же писала ранее, читайте.. читайте как должен развиваться остеопат.. И если государство не в состоянии обеспечить своих медиков нормальной жизнью и возможностью развиваться, то он, медик будет это делать сам и в большинстве засчет пациентов.. таковы грустные реалии жизни.
    Я когда начинала читать эту тему изначально, то все так и мусолилось вокруг цены.. так спустя сколько то лет и мусолится.. Посмотрите сколько стоит квалифицированный гомеопат.. сколько берет высококвалифицированный невропатолог.. стоматологи..оглянитесь вокруг.. всем надо выживать и каждый это делает в меру своих умений и способностей.. Просто из этой кучи надо уметь найти специалиста своего дела - это теперь сложно
    Сейчас же этот вопрос поднят не по тому какая высокая цена , а потому , что за такую высокую цену результата ноль ! Я например готова была оплатить все сеансы , хоть и тяжело было финансово , изучила , верила и доверяла врачу и была уверена , что он поможет . Обидно , что такая сумма вылетела в трубу .

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Elina28, Посмотрите тему форума. Зачем сюда вы привносите политику, неужели ее мало в вашей жизни теперь. Зачем вы делите людей по нац. признаку. Почему и на каком основании вы выдворяете меня отсюда. Да, я - русский человек, который долго прожил и надеюсь еще проживет в Одессе. Но благодаря таким как вы мне приходится жить в другом месте. Я получила свой опыт в остеопатии и передаю его тем, кто хочет услышать это.
    Да, есть у меня и остеопат в Москве - я об этом писала ранее вполне открыто и в сравнении. Да, есть и форумы, где пишутся люди, которые абсолютно неважно откуда приехавшие, но желающие для себя разобраться в теме. И никто не гнобит что это нерусский, а к примеру украинец, таджик, узбек или чех.
    Каждый выбирает для себя сам - хочет он остеопатию или нет, доверяет он лекарю или врачу. И не я тут уперлась в цену - посмотрите тему. Не я называла сумму в 180 грн. Я старалась донести, что не в этом суть. Буду очень рада, если мой опыт кому-то сможет помочь.
    А ваши описания вашего же остеопата я также чувствовала и у Граненко. И не крутил он меня вовсе..Только работа руками по точкам. Такое ощущение, что у Граненко вы и не были.

Мы прошли 7 сеансов у Граненка, обратились когда сыну было 3 года и 10 мес. Проблемы с речью огромные , говорил основном короткие маленькие слова... Я не верю, что после первого сеанса Ваш ребёнок не умея сказать машина, сразу сказал экскаватор А по поводу цены, да дороговато, но если бы я видела результат в лепешку с мужем бы розшиблись но оплатили бы все . Я планировала и младшего сына доктору показать для профилактики и знакомым рекомендовало , но все сеансы полный ноль ... У нас в саду больше результата, чем от Граненка.

6. Вверх #766
    Хотите деталей, пжста - Ребенку поставили задержку речевого развития с явными признаками задержки психо-речевого развития (это как следствие идет). Причем все восемь невропатологов. Причина по всем диагностикам (МРТ, КТ, доплер, ТУС и пр.) - нарушен левый кровоток в правом бассейне левого полушария и мозговая ткань практически не кровоснабжалась. В основном за счет правого бассейна. Масштабные нарушения венозного оттока. Другими словами, центр речи, расположенный слева, практически не снабжался. И вопрос состоял в том, что даже если кровоток увеличат, то мозговые ткани все равно не смогут принять на себя столько, так как привыкли к определенному объему жидкости. Плюс из=за нарушения оттока могли начаться проблемы с головной болью, глазами, опухолями и прочими неприятностями. Вы говорите светилы считали не нуждался возможно - отвечу.. Основными назначениями были - цераксон (ноотроп, применение от 18 лет и куча побочки), пантогам (тот же ноотроп), лидаза в голову подкожно (из побочек - злокачественные образования) и прочие ужасы.. Все в городе видели на тот момент один выход - дать сильнейшие ноотропные средства.
    Мы прошли очень многое с ним - и иппотерапию, и дельфинотерапию, и речевую стимуляцию, и магнитотерапию.. много чего..
    Мой ребенок в 3,5 года не мог говорить двуслоговые слова - это было сложно для него.. "Машина" это было гиперсложное слово. После первого посещения Граненко он вышел на улицу и сказал слово "экскаватор" (4 СЛОГА) - это только мама может понять чего это стоит.. После курса у Граненко, буквально месяц - все доплеры, КТ и прочие показали полное восстановление всех показателей..
    Поэтому не надо о Фрейде и о маминых жучках в голове..
    Еще пример с мужем - дикие мигрени, головные боли после серьезной черепно-мозговой травмы в детстве. У невропатологов на учете, на прокапывание обязательно должен быть ложиться каждые полгода.. Куча нехороших диагнозов от кучи врачей.. Мы практически справились с этой проблемой теперь..
    Я не буду убеждать тут всех, что остеопатия это исцеление от всего и вся, нет.. Но на своем примере, на примере ребенка и мужа я могу с уверенностью сказать, что потенциально этот метод помочь может.. Каждый делает выбор сам в меру своих умственных способностей, способности изучать, синтезировать и анализировать.
    Кстати, моему сыну если быть точной уже 4 года и 2 мес. но так мы после хвалебного остеопата Граненка и не говорим машина а просто "брум- брум" после 7 сеансов и как после всего можно верить професиональным качествам доктора ??? Обидно, что С. А. так не порядочно всем обещает хороший результат, ну и где же он ??? Ладно речь, сложный процесс, но почему конъюнктивит у ребёнка не прошел ???

7. Вверх #767
    В остеопатии разочарована, благодаря С. А. хочу попробовать гомеопатией помочь сыну. Мамочки отзовитесь у кого детки ЗРР ? Вам гомеопатия помогает и напишите как связаться с гомеопатом .

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    В остеопатии разочарована, благодаря С. А. хочу попробовать гомеопатией помочь сыну. Мамочки отзовитесь у кого детки ЗРР ? Вам гомеопатия помогает и напишите как связаться с гомеопатом .
    Посмотрите эту темку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=29272&page=334
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Мсня Вы на своей волне и не слышите никого, кроме себя. Дело не в высокой цене , а в том, что лечение у Граненко СТАЛО безрезультативным. Поэтому людям жаль становится и выброшенных денег и потраченного в пустую времени. У Граненко я на себе это почувствовала. Все Поверхностно! Все как он лечит и что говорит. И теперь вы лично меня ни в жизнь не переубедите, потому что я узнала, что такое настоящий или добросовестный остеопат. Разница Огроменная.
    Мне не только наложили руки или покрутили спину( как Граненко это сделал) Мне этими пальцами нажимали в тех местах, где как я почувствовала, как кости черепа моего двигались, настолько это было аккуратно, безболезненно, и как оказалось в тот же день дал афигенный результат,которого не ожидала. Нет слов просто это ощущение передать. Я , которая вообще мало могу слышать свой организм, прочувствовала все и везде, как мое тело включилось в первый же день!! Врач разговаривает, спрашивает за ощущения в теле, очень внимателен к жалобам, и никогда !!!!!! не осудит, что вы сами виноваты в проблемах ребенка.. Даже его руки которые просто накладывает тоже чувствую. Они добрые, они теплые, это просто руки светлого человека, от них идет невероятное ощущение.
    А кто это?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Мне тоже интересно...
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

11. Вверх #771
    Новичок
    А кроме Граненка,есть в Одессе хорошие специалисты?

12. Вверх #772
    Новичок
    Наша семья знакома с Сергеем Анатольевичем почти год. Мнение только положительное!!! Он помогает решить не только проблемы с физическим здоровьем, а пытается найти причину болезни. Поэтому некоторым мамам он говорит, что часть вины за болезни детей лежит на них.
    Все лечение нужно начинать изнутри.
    Мы к нему водим ребенка с родовой травмой и есть положительная динамика!
    Надо понимать что 1 сеанса может быть мало, с 1 укола даже антибиотики не помогают! А еще надо работать вместе с ним, меняться, менять свой образ жизни и отношение к жизни!
    Сергей Анатольевич высоко квалифицированный остеопат и постоянно учится, и не только в Украине а и заграницей!
    Последний раз редактировалось Mama Timyra; 06.05.2014 в 22:38.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Ой ну прям тошнит уже от этого Граненко,и не лень же регистрироваться чтобы написать,ну хотя о себе любимом никогда не лень.

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от Mama Timyra Посмотреть сообщение
    Наша семья знакома с Сергеем Анатольевичем почти год. Мнение только положительное!!! Он помогает решить не только проблемы с физическим здоровьем, а пытается найти причину болезни. Поэтому некоторым мамам он говорит, что часть вины за болезни детей лежит на них.
    Все лечение нужно начинать изнутри.

Сергей Анатольевич высоко квалифицированный остеопат и постоянно учится, и не только в Украине а и заграницей!
    Врач не может винить в болезне больного, его родственников и т.д.- понимаете, или нет? Это верх непрофессионализма, это не врач. Врач может давать рекомендации, может ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что какие-либо дейсвтия больного/его близкого могли привести и т.д., НО возлагать вину (часть, треть и т.д.) /обвинять мать или какого бы то нибыло в болезни ребенка - это АМОРАЛЬНО.

По поводу учения в Укриане - не совсем понятно где и у кого может учиться такой ГУРУ .
    Последний раз редактировалось Valt; 07.05.2014 в 10:28.

15. Вверх #775
    Постоялец форума
    Да уж, мне кажется, подобные хвалебные речи только отрицательно сейчас скажутся на репутации врача, которого Вы рекламируете. Если кому-то есть что сказать, вполне можно обрисовать ситуацию, объяснить, что он помог, какой результат, в какие сроки, и т.д. А достижения каждый может прочитать на его сайте, при желании..
    Да и новые ники тоже как антиреклама..

16. Вверх #776
    Новичок
    Здесь каждый может высказывать свое мнение. И "налетать" на очередной комментарий, только по тому что он противоречит Вашему мнению, не стоит.
    Я к нему вожу ребенка-уже 10 месяцев с разной периодичностью сеансов. У моего сына очень серьезная родовая травма - подвывих 3х шейных позвонков.он в 1,5 еще не ходит и сидит неуверенно. От неврологов мы отказались по причине безрезультатности их лечения. Постоянно делаем профессиональный массаж и посещаем Граненко. Все остальное лечение которое мы пробовали не приносили результат- мы делали войта терапию, меняли массажистов, принимали лекарства делали микрополяризацию в киеве.
    Неврологи очень долго не обращали внимание на его шею, и только после посещения остеопата мы сделали ренген.
    Из результатов- мой малой стал ползать, переворачиваться туда обратно, разговаривае( на своем детском), ушел весь тонус( сейчас почти норма во всем теле кроме шеи), раз блокировались ручки- он начал играть в игрушки - хотя раньше кулачком в рот попасть не мог, стал менее капризным и очень умненький!
    Мы уже больше полугода занимаемся только с граненко, массажистом и китайцем( не иглоукалывание)
    Чтоб вылечить ребенка нужен комплексный подход. На приемах слышала очень много позитивных отзывов, моя массажистка рекомендует некоторым своим клиентам сходить к нему на прием.
    Последний раз редактировалось Mama Timyra; 07.05.2014 в 16:17.

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Замечательно, что есть такая тема, поделюсь и своим опытом лечения у остеопата. У нас с малым была прекрасная беременность, роды пошли хорошо, но потом ребенок застрял у меня в тазу, так говорили, что крупная головка (как будьто это не видно было на УЗИ) и ребенка выдавливали руками. В общем, потом реанимация, стационар, домой попали, когда нам было 1,5 месяца. И началось веселье, неврологическое лечение, массажи, ЛФК. У нас была сильная гипотония рук и гипертонус ног, повышенное давление мозга, сон только днем, ночью ор стоял на всю квартиру. Но что меня сильно беспокоило, асимметрия головки слева, голова сильно уплощена и поворот головки в основном вправо. У невролога получали лечение, когда я задавала вопросы по форме головки, говорили, подождите-выправится. Но как-то не выправлялось и поворот влево был ограничен. Потом месяцев в 5 в центре Ангела мы сделали доплер шеи, было значительно нарушено кровоснабжение слева, нам невролог посоветовала обратиться к остеопату Граненко, сказала, что форма головки то же улучшится. Нашли в инете координаты и начали лечение. Как то сразу я прониклась к доктору и методу, т.к. на массажах, войта, ЛФК сына сильно плакал, извивался, а тут лежит себе, посапывает. Сразу мне доктор сказал, чтобы кормила грудью и только грудью, т.к. как создается вакуумный эффект во рту и отток от мозга улучшается, ну и закладка иммунитета, конечно. На тот момент мы были на смешанном и я взяла себя в руки и перешли только на грудь, да так, что расстались с титей только к 3,5 годам:, сначала мы приезжали на сеанс раз в неделю, затем реже, раз в 3 недели. Оказывается, у нас был подвывих 1 шейного, как нам сказал Граненко на первом сеансе, об этом нам никто не говорил, но ренген мы не стали делать, т.к. сон улучшился, стал спокойнее, головка стала легче поворачиваться влево. Мы делали доплер после где-то 11-12 сеанса, кровоснабжение значительно улучшилось. Конечно, мы детки не простые, я понимала, что быстро с нашими проблемами мы не справимся, от медикаментов, мне кажется, только нарастала возбудимость. Каждый наш день был, как подвиг, муж говорил мы находимся на "военном положении" и расслабляться некогда! Слава Богу-ребенок начал ползать где-то к году, конечно, не без наших мегаусилий, стоять стал где-то 1,10, слабенько стоял, падал, но все-таки вставал, ходить мы начали около 2,5 годам. Сейчас нам 4 года, ходим, правда еще есть тонус в ножках, иногда ходит на цыпочках, есть некоторая неловкость движений, часто падаем, речевые проблемы еще не решили на 100 %, но ребенок говорит, уже даже вполне понятно))) Головка выправилась где-то к году, есть совсем небольшая уплощенность, но она практически не заметна. Нам еще трудиться и трудиться, у остеопата мы проходим 1 раз в месяц лечение. Надеюсь, наш опыт кому-то поможет.

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ребята, кто в курсе сколько сейчас стоит сеанс у Граненко? если без консультации..хотим с дочерью пойти.
    К слову о спорах по поводу дороговизны сеансов..для сравнения: час работы с одним из лучших психотерапевтов города стоит 500 грн и таких часов надо каждую неделю фиг знает сколько недель =) про гомеопатию думаю тоже все вкурсе цен =) я бы не стала осуждать Граненко за стоимость его работы, ведь человек реально совершенствуется, ездит и развивается..ну характер не айс,да, но как бы там ни было он очень интересный человек, своеобразный, но мне почему то кажется что искренний в своих суждениях и убеждениях. и нам помог и вправду, не в моих интересах чего то там придумывать..
    я вот, кстати, от врачей классиков уже вкрай задолбалась...может у них прием и стоит недорого, но толку от них никакого вообще...ну одно и то же назначают, как будто заучили, и все эти лекарства, миллион блин, вообще вылетают в трубу..это при том, что я ребенка к лишь бы кому не вожу. В итоге собрала все лекарства в торбу и зашвырнула подальше, нервы не выдерживают..ощущение, что отрабатываю заработки фарм промышленности =((((
    поэтому сижу и откладываю деньги на всяких остеопатов, гомеопатов, психотерапевтов..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Elina28,а у кого вы были?

Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Сейчас же этот вопрос поднят не по тому какая высокая цена , а потому , что за такую высокую цену результата ноль ! Я например готова была оплатить все сеансы , хоть и тяжело было финансово , изучила , верила и доверяла врачу и была уверена , что он поможет . Обидно , что такая сумма вылетела в трубу .
    мы тоже были у Граненко раз 4-5,т.к проблемы были незначительные,не знаю - или ребенок перерос их просто или они очень медленно исправились доктором,причем иногда я после сеанса видела даже ухудшения...Поэтому в ближайшее время посещать его уже не собираюсь

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ребята, кто в курсе сколько сейчас стоит сеанс у Граненко? если без консультации..хотим с дочерью пойти.
    К слову о спорах по поводу дороговизны сеансов..для сравнения: час работы с одним из лучших психотерапевтов города стоит 500 грн и таких часов надо каждую неделю фиг знает сколько недель =) про гомеопатию думаю тоже все вкурсе цен =) я бы не стала осуждать Граненко за стоимость его работы, ведь человек реально совершенствуется, ездит и развивается..ну характер не айс,да, но как бы там ни было он очень интересный человек, своеобразный, но мне почему то кажется что искренний в своих суждениях и убеждениях. и нам помог и вправду, не в моих интересах чего то там придумывать..
    я вот, кстати, от врачей классиков уже вкрай задолбалась...может у них прием и стоит недорого, но толку от них никакого вообще...ну одно и то же назначают, как будто заучили, и все эти лекарства, миллион блин, вообще вылетают в трубу..это при том, что я ребенка к лишь бы кому не вожу. В итоге собрала все лекарства в торбу и зашвырнула подальше, нервы не выдерживают..ощущение, что отрабатываю заработки фарм промышленности =((((
    поэтому сижу и откладываю деньги на всяких остеопатов, гомеопатов, психотерапевтов..
    Да никто тут не спорит о стоимости сеансов у Граненко. Лишь бы был эффект от лечения!
    Когда с верой и надеждой приходишь к врачу, конечно надеясь на результат, хоть небольшой, но увы его нет и быть наверное не может, потому что врач уже на 1 сеансе интересуется где работаете? кем работаете? а муж где работает? где живете? одесситы?, потом звучит фраза : у всех нервных мам ТАКИЕ дети, а маму нужно тоже лечить... Ответить врачу нельзя, его можно только слушать!!! Наш последний, 4 сеанс длился всего 15 минут, на вопрос, когда же будет хоть какой-то результат хотя бы по зрению, много-дипломированный доктор сказал : я сегодня не успел, приходите через 5 дней, "посмотрю внимательнее" ....
    ну что это за отношение к пациентам?
    Я желаю Всем счастья!

Ответить в теме
Страница 39 из 106 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права