Сообщение от
Мсня
С чего Вы взяли, что именно женщина-остеопат помогла вам, а не до этого сеанс у Граненко? Вы никак это не проверите, к сожалению.. И разве можно делать выводы, если доктор молчит, а не говорит как радио-точка.. Я написала ранее о том, что такой стоимости сеанса априори не может быть. Остерегайтесь, мой совет..
Могу сказать, что наблюдалась моя семья у Граненко несколько лет, наверное около трех.. поначалу, когда я мало понимала суть остеопатии как таковой, то рассуждала как Вы.. но, слава богу, что я не сошла с пути.. Граненко - специфический человек, странно разговаривает, но когда начинаешь изучать науку остеопатию, что все становится на свои места.. Он вытащил моего сына из очень тяжелой ситуации. Теперь же моя семья переехала в Москву и вот что я Вам скажу - средний ценник остеопата в Москве составляет 200-300 долларов за сеанс.. Если будет ниже, то это будет шарлатан.. Я выбрала остеопата Литвинова. И он знает о Граненко, более того они встречаются очень часто на семинарах.. Я утвердилась лишний раз в том, что правильно, что осталась в свое время у Граненко..
И замечу Вам - Литвинов - вообще молчит, абсолютно не говорит. В конце может выдать резюме и то короткое.. Но результаты уже после второго сеанса я вижу..
Пы.Сы. Никогда не ставьте во главу угла ценовой признак, как бы тяжело не было. На все есть свои причины.. Если сомневаетесь в специалисте или науке - идите сами, проверьте на себе.. А уже потом отдавайте ребенка..
Социальные закладки