А меня раздражает,когда мужчина идет рядом с женщиной,и при этом несет ее женскую сумочку!!!Видела такое не раз!
|
А меня раздражает,когда мужчина идет рядом с женщиной,и при этом несет ее женскую сумочку!!!Видела такое не раз!
Назойливые продавщицы в магазинах
Да, барышни! Чувствуется, что Ваши сумочки носили не мужчины, а грузчики. Сочувствую.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Если бы так. Нам звонят, потому что мы, во-первых, одна из немногих квартир в парадной, где установлено это переговорное устройство, а во-вторых, номер нашей квартиры удобен для нажимания. Поэтому на мой вопрос "Почему я должна вам открывать?" слышу ответ "Ну что вам жалко чтолЕ?!" Офигеваю просто от таких людей...
Тут и не поспоришь)))
Но даже если мужчина идёт рядом с женщиной, и при этом одел её туфли на шпильках, несёт её сумочку и накрасился её помадой - это тоже ни в какие ворота не лезет.
Про это явление целая тема, кстати, есть: Женская сумочка в руках у мужчины!!!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
когда в лифте закуривают, а потом в эту вонь надо заходить...
За пределами границ и правил.
а меня раздражает, когда расталкивая всю очередь кто-то идет к кассе, встает первым и говорит.. "ну у меня только молоко и хлеб...+сигареты"
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
О касса ! Святая весчь ! Меня раздражает, когда на кассе говорят : "Ой.. я забыла взять масло ( помидоры, крахмал, пиво, набор для эфтаназии - нужное подчеркнуть), ща я сбегаю на пять сек. (читай : десять минут)" - и вся очередь на кассу стоит и "терпеливо" ждёт... отаке...
Otmor domesticus vulgaris
Дамская сумочка дамской сумочке - рознь. У меня все дамские сумки огромные, там носится не только помада и телефон, но и сушки-печеньки для детей, салфетки, запасные памперсы, бутылки с соками... Отвратительно выглядит, когда девушка сгибается под весом сумки, а парень идет рядом и курит бамбук! Как ни странно пляжные сумки в основном "женские", но таскаетее всегда мой муж!
Лежит на струнах пыль
Социальные закладки