silenceod, смотря что за девушка))))
Уверен, есть такие, которые бутылке обрадуются больше чем цветам)))))
silenceod, смотря что за девушка))))
Уверен, есть такие, которые бутылке обрадуются больше чем цветам)))))
То есть вместо цветов бутылочку в целях экономии купить не зазорно?
Тогда вопрос - а можно ли не вино а коньяк, нормально будет? А то от вина сложнее опьянеть - деньги на ветер. А я хочу чтобы наверняка
А что зазорного в том, что на первом свидании происходит ужин и распитие спирта?)))
Королевам же - чистый спирт!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я задумалась. Реально, достали эти традиции и приличия.На след. свою встречу я возьму копченой мойвы пачку и чипсов, мож ещё чуток алкоголя. А что? Не нравится ему если смотреть, как я в платьице шелковом руками ем жирную рыбу - пусть сразу сваливает! Ибо потом это всё равно всплывет!
Даёшь тестирование пищей и алкоголем заместо веников!
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Если хочешь - наверняка, послушай бывалых(работает 80%) 1. не жмись на первом свидании - просекут что скряга второго может и не быть. 2 потащи ее в заранее подготовленное место , желательно подальше от района ее проживания. 3. пусть выберет ( с твоей помощью) самый козырный коктейль ( твоя задача договориться заранее с официантом, о нерецептурном повышении градуса алкоголя в заказанном напитке) . Так повторяй пока не раскрепостится. Внимание!!! - Бойся черезщур раскрепощенных женщин и профессиональных алкоголиц.
сейчас посыпятся в меня тапки)))) ..но вот не люблю я цветы на первом(и не только) свидании..исключение, когда они волшебным образом, при прощании, появляются с недр заднего сидения(или ещё откудатава там..случаи бывали разные)))
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Почему на порядок сложнее?[/QUOTE]
Потому что, нужно изображать, галантного прынца весь вечер , ато и всю ночь - напрягает.
Социальные закладки