Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 38 из 172 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3423
  1. Вверх #741
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не зарекаюсь, тут уж как повезёт, но я бы не хотела, чтобы у моего мужа были дети от предыдущего брака.

смотря через какую призму,
    если при этом он ужЕ воспитал своего ребенка (как мин поведение) и имеет время и средства на него, так это ж старший братик !

Креветка, а у тебя крестнички есть ?

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Странные у тебя понятия)
    А знаешь, как классно, когда все гуляют одновременно))))
    Муж, жена, дети мужа и дети жены)))))
    Посмотри на вещи с другой стороны и не бойся папаш с детьми))))
    Может именно среди них ТВОЙ МУЖЧИНА))))
    Упаси Боже.

Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    а нельзя проводить выходные с ребенком и новой женой?
    Как раз новая жена получше представит себя матерью - да и мужчине многое станет ясно.
    Можно. Но мне будет некомфортно. Я детей в принципе как-то не очень, если вижу группку орущих детей, стараюсь обойти стороной, а тут мало того, что придётся контактировать, так ещё и пытаться играть хорошее отношение к ребёнку.

PS Уверена, что своих детей любить буду. Но только потому, что это мои дети, а не просто потому что дети.

Ребенок виноват, что взрослые наломали дров? Ему нужно полноценное общение с отцом, а не поход в макдональдс и в кино.
    Полностью согласна. Ребёнок не виноват. И именно поэтому пусть отец этого ребёнка проводит время с ним, а не со мной. А я уж как-нибудь так и быть поищу мужчину без детей, ну или в крайнем случае буду оставаться свободной. ))

ИМХО нужно его брать в семью, а не мужчину выпроваживать на пару часов погулять с ним, а самой скучая тупить дома.
    Мне дома будет комфортнее, чем в компании с ребёнком. Я отдохнуть хочу, гуляя на выходных, а не напрягаться. Это будут не гуляния, а постоянные напряжения о том, чтобы он никуда не влез, чтобы с ним ничего не случилось и т.п. Лично мне это удовольствия не приносит.

Забавная какая ситуация вырисовывается - мужчины хотели бы иметь жен, не имеющих детей от предыдущих браков, а некоторые категорически против серьезных отношений с такими женщинами. Зато когда женщина считает, что лучше иметь мужа, у которого еще было детей (заметьте, не зарекаясь!), то это почему-то многих удивляет.

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

смотря через какую призму,
    если при этом он ужЕ воспитал своего ребенка (как мин поведение) и имеет время и средства на него, так это ж старший братик !
    А почему моими детьми должен командовать какой-то "старший братик"?

Креветка, а у тебя крестнички есть ?
    Нет и не хочу.

4. Вверх #744
    Электроник

Упаси Боже.

Можно. Но мне будет некомфортно. Я детей в принципе как-то не очень, если вижу группку орущих детей, стараюсь обойти стороной, а тут мало того, что придётся контактировать, так ещё и пытаться играть хорошее отношение к ребёнку.

PS Уверена, что своих детей любить буду. Но только потому, что это мои дети, а не просто потому что дети.

Полностью согласна. Ребёнок не виноват. И именно поэтому пусть отец этого ребёнка проводит время с ним, а не со мной. А я уж как-нибудь так и быть поищу мужчину без детей, ну или в крайнем случае буду оставаться свободной. ))

Мне дома будет комфортнее, чем в компании с ребёнком. Я отдохнуть хочу, гуляя на выходных, а не напрягаться. Это будут не гуляния, а постоянные напряжения о том, чтобы он никуда не влез, чтобы с ним ничего не случилось и т.п. Лично мне это удовольствия не приносит.

Забавная какая ситуация вырисовывается - мужчины хотели бы иметь жен, не имеющих детей от предыдущих браков, а некоторые категорически против серьезных отношений с такими женщинами. Зато когда женщина считает, что лучше иметь мужа, у которого еще было детей (заметьте, не зарекаясь!), то это почему-то многих удивляет.
    Детей любят или не любят в принципе, а не свои-чужие)
    В моих союзах до своего ребенка было очень много женщин с детьми. И расставаться было больнее именно с детьми, а не с их мамами, как это не парадоксально.
    Поэтому, на счет твоей любви именно к своему ребенку - меня терзают смутные сомнения))))
    А вообще, хочется пожелать тебе счастья с такими критериями отбора...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #745
    В моих союзах до своего ребенка было очень много женщин с детьми. И расставаться было больнее именно с детьми, а не с их мамами, как это не парадоксально.

Стас, видел неоднократно такое

Присоединяюсь к пожеланию

P.S. в школе многие хотели чтоб у них был старший брат, как у меня ..

6. Вверх #746
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Стасик, твоей малой сколько?
    Моему 7!
    Может познакомить их, пока они в инет не залазят?

7. Вверх #747
    Детей любят или не любят в принципе, а не свои-чужие)
    Поэтому, на счет твоей любви именно к своему ребенку - меня терзают смутные сомнения))))
    Это не критерии, а пожелания. Наличие ребёнка не станет препятствием, но мне бы не хотелось, чтобы это было. Можно подумать, что прямо все мужчины имеют детей и найти того, кто еще детей не имеет, очень сложно. ))) К счастью, у меня не было длительных отношений с мужчинами, у которых есть дети. А для кратковременных отношений дети препятствием не являются. Мужчин, которые еще не были женаты, а уж тем более не имеют детей на данный момент, предостаточно! А пока выбор есть, зачем изначально загонять себя в какие-то рамки? Это уже если влюбилась, тогда придётся терпеть, а так - зачем?

А насчёт детей - знаю лично тех, кто своего ребёнка любит, а детей в принципе - нет и также, как и я, избегает мест с массовым скоплением бегающих орущих созданий. Может кто-то и получает от этого удовольствие, а у меня от них голова начинает болеть. Как такое может нравиться?

8. Вверх #748
    Стас, видел неоднократно такое

Присоединяюсь к пожеланию

P.S. в школе многие хотели чтоб у них был старший брат, как у меня ..
    Я старшая в семье. Есть еще младшая сестра. И мне никогда не хотелось иметь кого-то старшего, а уж тем более брата. Я до сих пор помню то ощущение ужаса, когда мне в 5 лет сообщили, что у меня скоро появится брат или сестра. Жутко этого не хотела... Фиг знает почему.

9. Вверх #749
    Электроник

Стасик, твоей малой сколько?
    Моему 7!
    Может познакомить их, пока они в инет не залазят?
    Тоже семь) Но у нее уже есть жених чемпион дзюдоист

Это не критерии, а пожелания. Наличие ребёнка не станет препятствием, но мне бы не хотелось, чтобы это было. Можно подумать, что прямо все мужчины имеют детей и найти того, кто еще детей не имеет, очень сложно. ))) К счастью, у меня не было длительных отношений с мужчинами, у которых есть дети. А для кратковременных отношений дети препятствием не являются. Мужчин, которые еще не были женаты, а уж тем более не имеют детей на данный момент, предостаточно! А пока выбор есть, зачем изначально загонять себя в какие-то рамки? Это уже если влюбилась, тогда придётся терпеть, а так - зачем?

А насчёт детей - знаю лично тех, кто своего ребёнка любит, а детей в принципе - нет и также, как и я, избегает мест с массовым скоплением бегающих орущих созданий. Может кто-то и получает от этого удовольствие, а у меня от них голова начинает болеть. Как такое может нравиться?
    Тебе могли не говорить всей правды)
    Или для тебя важно лишь время, которое мужчина проводит с ребенком?
    Следовательно, если мужчина вообще не общается с ребенком, это нормально? (он тебе просто не расскажет о наличии детей и могу себе представить, каким он отцом окажется в дальнейшем...)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #750
    Я старшая в семье. Есть еще младшая сестра. И мне никогда не хотелось иметь кого-то старшего, а уж тем более брата. Я до сих пор помню то ощущение ужаса, когда мне в 5 лет сообщили, что у меня скоро появится брат или сестра. Жутко этого не хотела... Фиг знает почему.
    лучше б сказала, спасибо парни, за заботу, давайте угощу вас ... {кто на что горазд} , а там и посмотрим

у меня еще есть сестренка, она "не рядом" воспитывалась,
    приезжает на лето на Юг,
    навещаю ее как могу, замечал как ведут себя ее подружки в этот момент, почему-то кажется что они ценят мое внимание замного сильнее чем она сама, .. , по-немножку сближаемся , с обоюдным удовольствием

11. Вверх #751
    Тебе могли не говорить всей правды)
    Могли не говорить правды. Но за 2-3 года отношений я хотя бы пару раз, но видела паспорт и там не было отметок ни о браке, ни о детях. )) Хотя нет, у одного была отметка о браке и разводе. Да и многие мои мужчины были младше меня на 3-5 лет, последний вообще на 9, так что даже по возрасту могли не успеть обзавестись детьми. )))) Склонна думать, что не врали. ))

Или для тебя важно лишь время, которое мужчина проводит с ребенком?
    Дело не только во времени. Человек энергетически связан со своими детьми, даже если не поддерживает с ними отношения. Мне хочется иметь семью с целостной энергетикой, а не чтобы энергия уходила на какого-то другого ребёнка, который находится не в моей семье. Я не хочу, чтобы муж отдавал еще куда-то свою энергию, кроме семьи. Чем больше мужчина (или женщина) отдаёт энергии вне семьи (любовница, дети), тем меньше достаётся семье. Я эгоистка. Я хочу всё. Ну или ничего. ))

Следовательно, если мужчина вообще не общается с ребенком, это нормально? (он тебе просто не расскажет о наличии детей и могу себе представить, каким он отцом окажется в дальнейшем...)
    Выше я уже писала об этом.

А почему он не скажет об этом? Я же не хожу по улице с соответствующей табличкой, откуда он узнает о моих предпочтениях? Да и если у меня уже возник интерес к этому мужчине, информация о ребёнке ничего не решит. Я от мужчины не уйду только потому, что у него есть ребёнок. Но мне придётся мириться со своей участью. )) Именно для того, чтобы не терпеть и не страдать, лучше избежать такого мужчину ДО начала отношений и даже знакомства. Хотя я вообще слабо представляю себе это. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины, которые гуляли с детьми.

12. Вверх #752
    Заядлый гость
    дама с глубоким декольте и с ребенком, оценивается как дама без ребенка )))

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    дама с глубоким декольте и с ребенком, оценивается как дама без ребенка )))
    А что у мужчины должно быть оголено, чтобы он оценивался, как без ребенка?

14. Вверх #754
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О! Развили тему!
    Давайте вернемся к первому свиданию и ухаживаниям.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Могли не говорить правды. Но за 2-3 года отношений я хотя бы пару раз, но видела паспорт и там не было отметок ни о браке, ни о детях. )) Хотя нет, у одного была отметка о браке и разводе. Да и многие мои мужчины были младше меня на 3-5 лет, последний вообще на 9, так что даже по возрасту могли не успеть обзавестись детьми. )))) Склонна думать, что не врали. ))

Дело не только во времени. Человек энергетически связан со своими детьми, даже если не поддерживает с ними отношения. Мне хочется иметь семью с целостной энергетикой, а не чтобы энергия уходила на какого-то другого ребёнка, который находится не в моей семье. Я не хочу, чтобы муж отдавал еще куда-то свою энергию, кроме семьи. Чем больше мужчина (или женщина) отдаёт энергии вне семьи (любовница, дети), тем меньше достаётся семье. Я эгоистка. Я хочу всё. Ну или ничего. ))

Выше я уже писала об этом.

А почему он не скажет об этом? Я же не хожу по улице с соответствующей табличкой, откуда он узнает о моих предпочтениях? Да и если у меня уже возник интерес к этому мужчине, информация о ребёнке ничего не решит. Я от мужчины не уйду только потому, что у него есть ребёнок. Но мне придётся мириться со своей участью. )) Именно для того, чтобы не терпеть и не страдать, лучше избежать такого мужчину ДО начала отношений и даже знакомства. Хотя я вообще слабо представляю себе это. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины, которые гуляли с детьми.

Очень надеюсь,что ты сейчас не про деньги говоришь)) Но рассуждения твои я не понимаю,честно.. Для меня абсолютно все равно сколько детей у моего мужчины от предыдущих браков, наоборот, тут соглашусь со Стасом,что если есть дети у мужчины смотришь на него как на серьезного человека,при условии конечно,что он не забил на детей и общается с ними. По поводу энергии... Умея отдавать,человек получает извне. Девушка моего бывшего мужа познакомилась с ним когда не знала что у него двое детей от первого брака. Но узнав моих детей,она им стала другом и я спокойно отдаю им своих на выходные,хотя сама она пока не завела своих,но именно благодаря ее активному участию в жизни наших детей, все общаемся вместе полноценно и наоборот она получает кайф от общения с малыми и не жалуется что энергия утекает. Я понимаю,что все люди разные, но в отношениях между М и Ж не дети играют важную роль,а их отношение друг к другу,дети ,пусть и от других браков только усиливают эту связь.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #756
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Лаванда, как называется человек, который после просьбы вернуться к первоначальной теме, продолжает дискутировать не по теме?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Лаванда, как называется человек, который после просьбы вернуться к первоначальной теме, продолжает дискутировать не по теме?
    Сорри.я пока сообщение набирала ты написала "стоп",когда отправила только потом увидела предупреждение, больше не буду)))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я не смогу этого объяснить в двух словах. Не все но многие.
    Я не хочу мужчину ни с детьми, ни без!
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #759
      Показать скрытый текст
    Последний оффтоп.

Всё, молчу. Ну не могла я не ответить, не могла. )))) Можно меня даже наказать. Коллекционирую МОДы от разных модераторов. ))

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Слушайте. Такой вопрос. Если с деньгами напряг, а хочется на свидании вином угостить (чтобы девушка раскрепостилась), нормально будет вместо букета роз принести ей бутылку вина чтобы вместе же ее распить (и подарок, и экономия).

И если вдруг можно, нормально ли будет принести две бутылки? А то я боюсь одной окажется мало, (ни туда ни сюда - жадный платит дважды, и останусь я трезвый с носом, поэтому не поскуплюсь на вторую), но не уверен можно ли дарить две - четное количество все таки. Это ж вместо цветов - вдруг не правильно поймет.

Ну и как коректнее намекнуть, что это хоть и подарок, но открыть надо прямо сейчас. А то вдруг она скажет: "мое", - спрячет в сумочку и домой унесет?

И еще, если я люблю закусывать вино строганиной - ее тоже к подарку прилепить или просто с собой захватить а потом достать?
    Последний раз редактировалось silenceod; 06.10.2011 в 19:36.

Ответить в теме
Страница 38 из 172 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права